Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать ?

Рекомендованные сообщения

итак,в первый раз увидел в транспорте эту девушку и не решился подойти т.к была с мамой .но когда я с дррузьями вечером вышли на улицу (пивка попить ) то увидел её в окружении подружек.Они шли к магазину и мы пошли тоже в магазин :) и там мой друг увидел среди девушек смвою знакомую,они разговорились а я знакомился с той которая меня интересовала(её звали И..) .и мы сказали что мы их проводим до дома так как они вышли в магазин . они согласились .я по дороге поговорил с И сказал что я её видел в транспорте и что она должна меня помнить ,так как она тоже отвечала взглядом,но она сказала что не помнит такого...в итоге я стрельнул у неё телефон.потом мы оказались у девушки (знакомая моего друга)в квартире .там мы посидели .попили шампанского ,пообщались.Подруга И сказала что у И есть парень но отношения не серьезные и если ты хочешь её ,то добивайся.через недельку я сделал вызвон (знаю позновато спохватился но не было времени)она сказала что не сможет встретится работа,сказала что у неё есть МЧ,но я сделал вид что это прослушал и продалжал гнуть свою линию.в итоге она сказла что сама сообщит когда сможет встретится.но она так и не сообщила .после того как я ей сделал вызвон ,прошло 2 недели ия её опять встретил с друзьями около того же магазина )))и мы опять пошли в квартиру к тоже девушке . Хочу сказать что до того как встретить я с друзьями посидели в баре и я соответственно был уже под градусом))) и после того как мы очутились в квартире ,она сама первая начала разговор как только меня увидела в комнате ,а я опять ей начал говорить и дал понять что она нравится мне и тем самым завысил значимость её для меня ...но в процессе разговора сказала что она помнит меня в транспорте и сказала что щас у неё нет парня но есть какой то знакомый который ей симпотичен. И я спросил :есть ли у меня шанс ?-это моя самая главная тупость...она сказала что нет .потом я включил БГ ,а потом мы пошли ко всем . потом мы лежали на диване и смотрели фильм в 4ом я,мой друг,его знакомая ,и И...я пробовал кинестеть,не сопротивлялась и потом когда все собрались уходит она с улыбкой на лице спросила это твоя рука была на мне ???ну я сказал что да... она лишь в ответ улыбнулась .потом я её проводил до дома. сама подошла и поцеловала в шечку .вот.

теперь я в замешательстве ...что делать? вроде ДОДа явного не было но и то что она сказала что у неё есть симпотичный её парень и как она ведет себя, сбивает с толку ....хочу узнать что в такой ситуации делать ????

........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...