Перейти к публикации
пикап.Форум

При поцелуе мужчины и женщины думают о разном

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ученые: При поцелуе мужчины и женщины думают о разном

Плохой поцелуй может испортить свидание

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же.

Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она - о том, как долго продлятся эти отношения.

Согласно данным исследования американских ученых, посвященного поцелую, большинство мужчин готовы заняться сексом с женщиной, не целуя ее, и только 15% женщин согласны обходиться без поцелуев.

Кроме того, представительницы прекрасного пола предпочитают отказывать в поцелуе, если понимают, что мужчина при этом думает только о сексе, пишет научный журнал Evolutionary Psychology.

Как выяснили исследователи из Нью-Йоркского государственного университета, опросившие 1041 человека, женщины воспринимают поцелуй как средство создания связей.

При этом мужчины в два раза чаще, чем женщины, готовы заняться сексом, даже если обнаруживают, что партнер не умеет целоваться.

Женщины же, напротив, считают, что мужчина, не умеющий целоваться, может испортить свидание, и придают особое значение состоянию зубов партнера.

Источник

Опубликовано:

Удивительно, я во время поцелуя думаю о том как бы затащить Любимого куда нибудь и ... но это конечно если мы не дома =)

Насчет умения...рано или поздно подстроитесь друг под друга, а вот грязные желтые кривые зубы отталкивают точно ну и запах изо рта =)

Опубликовано:
Удивительно, я во время поцелуя думаю о том как бы затащить Любимого куда нибудь и

Ну ты видимо говоришь, про своего ЛТРного парня? А тут про первого встречного!

Опубликовано:
Удивительно, я во время поцелуя думаю о том как бы затащить Любимого куда нибудь и

Ну ты видимо говоришь, про своего ЛТРного парня? А тут про первого встречного!

Да без разницы...если я его целую не в щеку, а в губы, то априори хочу, даже на первом свидании.

Опубликовано:
Да без разницы...если я его целую не в щеку, а в губы, то априори хочу, даже на первом свидании.

Интересно... Ты думаешь вы все так?

Опубликовано:

Странно...Я во время поцелуя просто наслаждаюсь,и не о чём не думаю.Вот так.

Опубликовано:
Странно...Я во время поцелуя просто наслаждаюсь,и не о чём не думаю.Вот так.

Ты просто не задумывался... на самом деле ты думаешь, как бы, где бы, и куда бы ей засадить!

Опубликовано:

Ты просто не задумывался... на самом деле ты думаешь :lol:

Некоторые, я видела, целуются, да ещё по сторонам успевают смотреть ;) нафиг удовольствие портить, задумываться о чём то? :)

Опубликовано:
нафиг удовольствие портить, задумываться о чём то?

Вот это и есть женская логика. А мужик думает, куда б отвести, чтоб засунуть. :)

Опубликовано:

помню, была девушка, которая боялась целоваться при людях. Ехали в метро, в вагоне было человек 10 и далеко от нас, стали целоваться, потом станция, я её не отпускаю, открыл глаза - а она смотрит в окно, и там толпа народу. думаю, это был лучший поцелуй за весь год начиная с сентября.

вообще с открытыми глазами целоваться прикольней имхо.

Опубликовано:

я иногда чередую то с открытыми, то с закрытыми. но мысли одни и те же в обоих случаях...ну понятное дело они не о том "сколько продлятся наши отношения" )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...