Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер со стажем а провалился чет... Или...

Рекомендованные сообщения

Познакомилась по инету с парнем, зашел в рабочую аську. Ему 21 год, мне 18. Болтали, кидал музыку классную и тд. Через месяц зайдя в асю вижу сообщение: привет, ты розы любишь ? Отвечаю что не люблю, потому что считаю их традиционными и уже пустыми цветами. Через час ответ: понял, жду через 47 минут возле моста, рядом с парком. Пока. ... Прихожу вовремя (как на зло подвез ухажер старый...) Стоит высокий брюнетик (6,5-7 по мне) с колокольчиком. Знакомимся, обычный трёп где, кто работает и учится. Говорит что недавно попал в аварию, чуть не погиб... Получает ответ: вот по этому не люблю машины, всегда есть шанс потерять контроль над ситуацией. Переходим улицу, берет за руку под предлогом а вдруг подьедут, украдут. Отвечаю: за цветок беспокоишься что украдут ?) Доходим до парка, отпускает руку и продолжаем болтать. Сводил пару раз темы на секс, когда сели на скамейку кинестетить стал чуток (у тебя соринка на лице, паучек ползет по плечу, запачказась тут немного и тд...) Так болтали часов 7-8. :huh: Пошел провожать меня на маршрутку. Сидим на остановке и приколы разные пулим. Забирает цветок и говорит: я его не правильно подарил, надо так... Я такой та такой даю в дар и на память этот прекрасный цветок... <_< блаблабла... И дарит. И так раза три... на третий раз я уже его отдавать не хотела и по этому придвинулась (дрались за цветок почти). Он выдал: Я такой та такой (пауза) хочу поцеловать тебя. :rolleyes: И целует (при чем не слабинько, уезжать почти расхотелось). Говорю что всё таки отдал цветок. Подьезжает маршрутка. Забегаю не попрощавшись и в окне подмигиваю ему. Он улыбается. Финиш. На след. день открываю асю, сообщение : Не ожидал что проведу хорошо вечер, надо будет повторить... Повторили ещё оч много раз... :D Как-то спросила давно ли он в пикапе, ответил что 2,5 года а потом понял что я его поймала. Рассказал что в тот вечер у него было 3 свидания. Мое было второе, последнее он отменил из-за некоторых причин (надеюсь что из-за меня :D )Сказал что я его пропикапила сама))) Короче встречаемся уже 2 месяца, оба пикапера :) Вот я и думаю кто же кого пропикапил то..... Если будут вопросы какие-то... Спрашивайте...

Короче встречаемся уже 2 месяца, оба пикапера :) Вот я и думаю кто же кого пропикапил то..... Если будут вопросы какие-то... Спрашивайте...

Секс на каком свидании был? Странный какой-то пикап. Высокий брюнет с колокольчиком.:) А что ему мешает в поле пикапить? Честно говоря даже съем по аське никакой. Скорее ты его запикапила, раз тебе в карту:) Вот если бы он был какой-нибудь 5-кой, и в первый день озачетил тебя, а ты наутро бежать от него, непоняв что случилось, вот тогда бы можно было поудивляться. А так все скучновато и шаблонно. Несколько разрывов шаблона с его стороны, не более того.

Главное в пикапе зачёт, а он его я думаю сделал. Так что всё ОК.

зачот не главное в пикапе!

по теме: вот так и должно происходить идеальное соблазнение - легко и непринужденно.

Зачет у него уже был и давно :) со мной просто хотел встретиться и расчитывал что пошлет))) либо для галочки буду у него :)

Секс был на 6 свидании, спровоцировала я (каюсь виновата хы...) но он тож чет не отказался))) странно с чего бы)))

В поле я 1,7 месяцев и без проблем(зачет через 7 месяцев был), а он уже 2,3 месяца и тож нормально (зачет у него был вроде через год). Мне по карте был и я ему тоже. Правда он сказал что я его на общение расположила а не он меня... Кароче незнаю))) Ещё вопросы ?)

1 Не понимаю почему "пикапер" со стажем ...

Чел два с половиной года в пикапе, а на свиданку шел с настроем "пошлет".. За такое время даже ПРОСТО ПОДХОДОВ надо уже прогнозировать исход встречи хотя бы примерно.

2 Не понимаю почему "а провалился" ...

На свиданку вытащил. Что хотел (хорошо провести время) - получил. Секс в итоге получил.

Правда, Ангел_Аль.. Ты захотела ему все это дать - ты дала ) С таким подходом парням-колокольчикам многие косяки прощаются )

На свиданку он шел не с тем что Я его пошлю... а что Он меня))))

Провалился потому что я ему нужна была для галочки. В списочек чтоб записать и оставить для потомков))) И секс он получил только через месяц знакомства. А мог его получить в любой день. Я его в поле видела и он меня тоже. Вот и думаю нафига он месяца ждал))))

ответил что 2,5 года а потом понял что я его поймала. Рассказал что в тот вечер у него было 3 свидания. Мое было второе, последнее он отменил из-за некоторых причин (надеюсь что из-за меня :D )

Понты это все его :)) Хвастает он, строит из себя того кем не является. Месяц соблазнять, это уметь надо:) Ты сама не выдержала и отзачетила его :)

Устрой ему проверочку. Отправь в ДОД. Думаю ТФНить по черному будет :)

Отправляла))) сразу после первого секса))) ДОД и харошенький такой))) на две неделе. ТФН с его стороны вообще не было.

МатадоР - взаимно :) и у тебя там не правильно написано... после слова сука идет точка))))

Кстати он раньше отписывался на форуме... Я его топики даж читала))) Про первый сьем и тд... Потом про разрыв отношений у него чет было и в шаблонах отписывался. Тоже думала что гонит :)

АААА. Девушки пикаперы нападают! Прячьте свои яйца, товарищи, иначе вас снимут и поимеют!

Что-то я как-то не боюсь, не страшно как-то вообще. А даже интересно... И где обычно девочки пикапят? Посмотреть хоцца))

P.S. Вот бы меня девочки в ДОД отправляли сразу после секса, сколько бы проблем решилось)))

А даже интересно... И где обычно девочки пикапят? Посмотреть хоцца))

Ну как где ) Авторша же написала - в аське.

А даже интересно... И где обычно девочки пикапят? Посмотреть хоцца))

Ну как где ) Авторша же написала - в аське.

Млин, да я по 9 часов в сутки в аське (когда на работе), а меня ещё никто не запикапил! Чозанах?!

Эт Вы, дорогие пикаперы по аськам знакомитесь) а мы лично предпочитаем видеть обьект соблазнения а не соблазнять кого попало в слепую)

Я тоже на работе по 5 часов в аське... :-Р

Эт Вы, дорогие пикаперы по аськам знакомитесь) а мы лично предпочитаем видеть обьект соблазнения а не соблазнять кого попало в слепую)

Я тоже на работе по 5 часов в аське... :-Р

Ну так это, как там было во времена моего детства:

Запикапь меня скорей,

Увози за сто морей

И целуй меня везде

18 мне уже (почти 4 года назад исполнилось))) )

• Советник

На всё воля высших сил...

Ты думаешь, что ты его запикапила, он думает, что он тебя, а на самом деле, всё было предрешено.

На небесах или в аду - не важно. Вы пока слишком глупы и слабы для того, что бы самостоятельно делать выбор.

На всё воля высших сил...

Ты думаешь, что ты его запикапила, он думает, что он тебя, а на самом деле, всё было предрешено.

На небесах или в аду - не важно. Вы пока слишком глупы и слабы для того, что бы самостоятельно делать выбор.

Ещё один буддист :)

Дэнс - с удовольствием ;) ток думаю мне одного пикапера пока хватает))) а там .... разберемся уже по ходу...

ОМЕН - Натолкнул на мысль что мы всё таки друг друга пропикапили и самое странное... Кажется это начинает перерастать во что-то такое ... не понятное... :)

неизвестный бузотер - А лучше ты свою кидай и тогда я подумаю ;)

Vobost - скорее сатанист или что-то в этом роде)))

• Советник
ОМЕН - Натолкнул на мысль что мы всё таки друг друга пропикапили и самое странное... Кажется это начинает перерастать во что-то такое ... не понятное... :)

Это нормально. То, что начинается с обмена жидкостями, перерастает постепенно в обмен энергией души. Некоторым она просто необходима, как другим пища...

Ставите в тупик прям... Двое пикаперов и любовь... Хм...

ну хорошо - вы вз**бете друг другу мозги, запарите до пустоты головы, чтобы покрасивше друг друга обставить, нанеся друг другу нефиговые душевные травмы, расстанетесь со скандалом в полной уверенности что каждый из вас тупо воспользовался другим для своих эгоистичных целей.

тебе такие мысли приятнее?

или все таки лучше думать что все будет замечательно*))

• Советник
ну хорошо - вы вз**бете друг другу мозги, запарите до пустоты головы, чтобы покрасивше друг друга обставить, нанеся друг другу нефиговые душевные травмы, расстанетесь со скандалом в полной уверенности что каждый из вас тупо воспользовался другим для своих эгоистичных целей.

тебе такие мысли приятнее?

или все таки лучше думать что все будет замечательно*))

Они выпьют друг друга до дна и пойдут искать новые источники силы. И чем больше они будут пить, тем больше будет их жажда и тем больше им будет требоваться, что бы насытиться.

Это что за вампиризм то ? О_о Ни кого я пить не буду... Знаете скока гадостей в людях))))) ой... кароче ни какие источники силы мне не нужны... (надо будет у него поспрашивать а то сильно ему полнолуние нравится...)

А при том, что у него не вышел пост :)

типа филд???? ребят, стройте отношения и не парьтесь. либо опять по полям.. либо "свободная любовь"(мое кстати любимое :) )

-=Tinky Winky=-Колокольчик это разновидность цветов а не то о чем ты подумал))))

До отношений ещё далеко а вот свободная любовь... нууу что-то из этого выходит)))

милая девочка, вот одна из причин того, что против я приема на тренинги таких вот молоденьких и не созревших личностей - можно рассмотреть на ващем примере. Потому мой вам совет - поменьше заморачивайтесь кто кого запикапил и побольше учитесь. А в отношениях может быть все проще, чем вам кажется - мальчик с девочкой могут просто встретиться и понравиться друг другу, и не пикапом это называется - а взаимной симпатией

Познакомилась по инету с парнем, зашел в рабочую аську. Ему 21 год, мне 18. Болтали, кидал музыку классную и тд. Через месяц зайдя в асю вижу сообщение: привет, ты розы любишь ? Отвечаю что не люблю, потому что считаю их традиционными и уже пустыми цветами. Через час ответ: понял, жду через 47 минут возле моста, рядом с парком. Пока. ... Прихожу вовремя (как на зло подвез ухажер старый...) Стоит высокий брюнетик (6,5-7 по мне) с колокольчиком. Знакомимся, обычный трёп где, кто работает и учится. Говорит что недавно попал в аварию, чуть не погиб... Получает ответ: вот по этому не люблю машины, всегда есть шанс потерять контроль над ситуацией. Переходим улицу, берет за руку под предлогом а вдруг подьедут, украдут. Отвечаю: за цветок беспокоишься что украдут ?) Доходим до парка, отпускает руку и продолжаем болтать. Сводил пару раз темы на секс, когда сели на скамейку кинестетить стал чуток (у тебя соринка на лице, паучек ползет по плечу, запачказась тут немного и тд...) Так болтали часов 7-8. :huh: Пошел провожать меня на маршрутку. Сидим на остановке и приколы разные пулим. Забирает цветок и говорит: я его не правильно подарил, надо так... Я такой та такой даю в дар и на память этот прекрасный цветок... <_< блаблабла... И дарит. И так раза три... на третий раз я уже его отдавать не хотела и по этому придвинулась (дрались за цветок почти). Он выдал: Я такой та такой (пауза) хочу поцеловать тебя. :rolleyes: И целует (при чем не слабинько, уезжать почти расхотелось). Говорю что всё таки отдал цветок. Подьезжает маршрутка. Забегаю не попрощавшись и в окне подмигиваю ему. Он улыбается. Финиш. На след. день открываю асю, сообщение : Не ожидал что проведу хорошо вечер, надо будет повторить... Повторили ещё оч много раз... :D Как-то спросила давно ли он в пикапе, ответил что 2,5 года а потом понял что я его поймала. Рассказал что в тот вечер у него было 3 свидания. Мое было второе, последнее он отменил из-за некоторых причин (надеюсь что из-за меня :D )Сказал что я его пропикапила сама))) Короче встречаемся уже 2 месяца, оба пикапера :) Вот я и думаю кто же кого пропикапил то..... Если будут вопросы какие-то... Спрашивайте...

Прикольно!Главное что все сейчас хорошо!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...