Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход на ступень выше

Рекомендованные сообщения

Салют всем, нужен ваш совет как быть... познакомился с девочкой,понравилась - реально зацепила, на сведанке 4-5 когда были уже в кровати и все шло хорошо, полный доступ ко всему, она заявляет что она еще девочка... у мну небольшой ступор., далее успокаиваю и говорю что ничего в этом страшного, мол когда то у всех это в первый раз, и пришлось тормознуть т.к. она реально боялась... Удивило в большей степени меня это потому что вела она себя очень открыто и раскрепашенно...и я уж никак не думал, что у нее не было секса, причем девочка на твердую 8. Далее были разговоры на этот повод, рассказывала как не раз отшивала таких которые настаивали и шли дальше..., но я ей как она говорит не безразличен, а мне сопсно не хоцца ничего портить с ней... хоцца ее =) Как с ней поговорить, что сказать чтобы у нее ушли страхи: впервый раз, а вдруг ты меня бросишь, а вдруг порветься призерватив, и тд... Вообщем нужно провести беседу убить тараканов, как лучше быть в моем случаи..... Ей 18, мне 21.

........

в соблазнение

Имхо, мало доверия. Если у неё первый раз, то надо провести с ней побольше времени пока, просто для того, чтобы она с тобой себя почувствовала более уверенно и спокойно. Всё будет супер!

да. не торопись. покажи себя достойным её. если она это увидит, то поймёт, что тебе можно довериться, и ты всё сделаешь как надо :)

удачи

Далее были разговоры на этот повод, рассказывала как не раз отшивала таких которые настаивали и шли дальше...

Проверка и ведешься.

Ты взрослый, ты мужчина, ты ее любишь, ты ее понимаешь, но ты ее обнимаешь, целуешь, гладишь, ласкаешь, хочешь и сдерживать своию к ней любовь - невыносимо и ты не можешь. Ну а поскольку ты мужчина, она раздела и голая - то все остальное - это издевательство над тобой. Да тем более ты видишь и чувствуешь что она тебя тоже хочет. Так что дальше единственный выход чтобы не быть таким же как те кто шли дальше, но не дошли - пойти дальше и дойти !!!

Ну а вобще - посмотри Жестокие игры, и как там мальчик соблазняет - просто шедевр.

Насчет презерватива - скажи шепотом когда она уже вся горит "Доверься мне"! Это единственное что нужно. Эти все разговоры - это мишура они не помогают.

А вобще - тема в соблазнение.

Еще конечно можно построить доверительные отношения пол года, она даст 1 раз, потом даст еще раз через год, потом хз. может и не даст больше.

+1 к Loky

-1 McLarenXS, Chicony.

Ибо нефиг на дурацкие проверки вестись.. т.к. если бы она реально не хотела б - то она фига дала б себя уложить в кровать да и ещё доступ к телу дала)))

...причем девочка на твердую 8

Мля, надо 10-ти балльную шкалу, увеличить до 15 <_<:)

..и пришлось тормознуть

А другой не тормознёт. Так что в следующий раз, доводи дело до конца. Как это экологичней сделать для обоих? - создай тему в соблазнении, с вышеупомянутым вопросом и потом кури ответы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...