Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как 1 ОЖП поставила на колени 2 пикаперов!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!

Нужна помощь умных дядей. А именно в одной «уникальной» ситуации.

Я прекрасно понимаю, что вас задрали ТФНы которые создают кучу одинаковых тем. Я не такой, я уже давно занимаюсь пикапингом, и неплохо в этом деле приуспел. Даже несколько друзей из ТФНов превратил в пикаперов (нормальных пикаперов).

Однако сейчас я в тупике. А если конкретнее - в )|(опе!

Ситуация действительно уникальная, и поставила двух пикаперов на колени.

Сразу предупрежу что читанины будет многовато, это для того чтобы детально вкурить ситуацию. Поэтому, будьте добры, до конца дочитайте. Я понимаю что вам впадло читать, мне тоже было впадлу столько печатать. ))

Думаю, вам будет интересная головоломка.

Дело в том, что я совсем недавно познакомился с девушкой. Итог – сейчас вишу в полный рост.

О ней:

20 лет. Студентка.

Красивая. Не могу понять, то ли 7, то ли 8, то ли 9. По внешности это просто разрыв моего шаблона. В моём вкусе немного другой тип девушек. Однако я от неё не могу глаз оторвать. Не могу налюбоваться. Реально красавица.

Умная. Развита во всех сферах жизни, можно говорит часами. Начитана. Палец в рот не клади.

Характер. Это разрыв моего мозга. Вообще я люблю спокойных, но весёлых девушек.

Она же рвёт все мои представления о ОЖП. Очень весёлая, позитивная, легка на подъём, добрая, комплексов нет.

И теперь начинается капут моего мыслительного органа. Это очень ветреная особа. Ветреная потому что она везде есть, она и в творческой жизни колледжа, и работает в бюро праздников, второй секретарь БРСМ, то есть ещё участвует во всяких городских действах, на любом городском праднике она что-то делает выступает и т.п. Плюс ко всему, она занимаеться танцами, в туристической секции, ходит иногда в походы, катаеться на каяках, и т.п. И самое главное, она дико общительная!!! Она знает чуть ли не пол города. Друзей куева туча. По большей степени общается с парнями, причём все друзья. Душа любой компании, не пропускает ни одного классного события.

По поводу парней. Очень разборчива. Официально она всегда одна. Всегда окружена мужским вниманием, друзей и ухажоров. На счет ухажоров: умеет отшить, и сказать нет. Очень много парней её хотят, любят и т.п., но не решаются начать с ней мутить, потому что: А) – она очень ветреная особа, и прекрасно понимают что им придётся её постоянно вылавливать, (фигаро тут, фигаро там); Б) – то что сдохнут от ревности, потому что она с друзьями здаровается и прощается буськой. Она смокойно может идти с другом под ручку, или же обнявшись за талию. Для неё такое поведение с друзьями это норма.

Обо мне: Пикапер. Организовываю флешмобы в своём городе и прочие подобные мероприятия, поэтому не самый последний человек среди молодёжи города. Плюс ещё долгое время работал диджеем в ночном клубе. Характер спокойный. Миролюбив. Оптимист и весельчак. Временами замкнут и молчалив.

Теперь что она за индивид, и ху ис факин я, вы знаете.

Итак, познакомился я с ней на флеш мобе. Потом мы встретились через две недели тоже на мобе, поэтому нормально не пообщались, ибо потом я ещё был массовиком затейником на афтерпати. Потом может раз или два с ней созванивались. Говорили минут по 5, как дела и т.п. После этого на 3-ий флешмоб я не пришёл, организовать организовал, но появиться не смог. Вечером от неё последовал звонок, «почему не был?? Я хотела тебя увидеть» и т.п.

Прошло ещё недельки 2. День Независимости Беларуси. 8 вечера. Звонок. «Привет ты где? Подходи к нам.» И в этом стиле. В этот момент меня девочка кормила мороженным, я быстренько собрался, сказал что писец, надо срочно бежать, попрощался и пошёл к ней.

Вечером мы были в компании из 8 человек. Там был ещё один перец по имени Коля, я с ним там познакомился. О был с какой-то малой. Салют мы встречали на крыше 9-ти этажки. После чего уже вчетвером сидели до 2 ночи, пили пиво и общались. Я, она, этот коля, и ещё один чел. Потом один чел свалил а мы стали направляться домой.

Она сказала что мамы дома нет и хата свободна, в результате я был приглашён на чай, (под предлогом что ей далеко домой, и что мы пообщаемся)). Но тут это «Алёшенька», вернее коля, который собирался тоже идти домой, к себе, увязался за нами. Мы двинулсь к ней, по дороге зашли в ночник, купить пивка, она ждала на улице мы с ним пошли за пивом, там я завел разговор о ней, всмысле что что она мне нравиться, и что я лягу костиями, но она будет моей. Чел сказал что она действительно ничего, блаблабла, и что она ему тоже нравилась, но из-за её характера он выкинул её из своей голвы, и они просто друзья. Пришли к ней. Этот )(уй ни на минуту не оставлял нас на едине. Ничего толкового из этой ночи не получилось.

Через неделю у нас было ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. Свидание я решил провести в формате «сначала море позитива, потом море романтики». Мы с ней устроили соревнования по надуванию мыльных пузырей, Потом пошли к фонтану, и стали надувать фоздушные шарики и дарить их маленьким детям. После чего мы посидели в парке, пошли на набережную кормить уток, и т.п. Я часа полтора пытался её поцеловать, но она уворачивалась, не давалась. В конце концов я не выдержал, и спросил в лоб «Я тебя уже полтора часа пытаюсь поцеловать, а ты не даёшся. Почему??» Потом последовал ответ из цикла «для меня поцелуй нечто большее… Это накладывает своего рода обязательства, я не хочу ничего усложнять в своей жизни…». Потом был достаточно открытый разговор о ней, откуда я узнал что я первый кто спрашивает у неё такое в лоб, и первый кто серьёзно ей предлагает встречаться, и блаблабла в этом стиле. Она обещала подумать. Потом ещё разговор ниочем, и мы на маршрутке ехали домой. По дороге она прижалась ко мне, положив голову на плечо, и обранила фразу «так не хочется выходить». На протяжении всего вечера я видел что ей со мной комфортно.

Следующее свидание было через 6 дней. За это время произошло многое.

Мы были вместе на флешмобе, общались как знакомые, социально допустимая кинестетика, купались в фонтане. Потом поехали толпой к знакомой курить кольян. Она тоже была. Мы толпой, то есть я. Она, два хороших друга, шли её садить на маршрутку, мне кстати тоже надо было на ту остановку, по дороге встретили, «алёшеньку» (колю). Мы шли обнявшись, потом он стал пытаться её приобнять, но как вы понимаете ему это не удалось)). Однако на все таки дала ему возможность идти под ручку, ну вообщен то это фигня, я то обнимал)) А она со всеми друзьями ходит толи под ручку, то ли обнавшись. Поэтому мне пришлось смириться.

Посадили мы её на маршрутку, и пшли с пацанами меня сажать, Нас было четверо, я, два моих друга, и этот «алёша». С этими пацанами я хорошо общаюсь, ну а «алёшенька», общий с ними знакомый. Пацаны спарашивают мол как у меня успехи с ней. Я сказал что мол было свидание, всё супер, она думает. «алёша» все слышал.

Через 2 дня мне звонят эти два парня и говорят что, коля (алеша), им заявил что, извинте за дословность, вые6ал её. Поговорил я с одним из них пошел на пиво. Там мы пришли к выводу что он скорее всего нагло врет, чтобы отсечь «конкурента», (то бишь меня).

Мы договорились с ним проверит эту инфу. Он пообещал поговорить более подробно с «Алешей», а я определить это по её поведению. Мой мозг ушёл в загруз. Сутки я всё анализировал и пришёл к выводу что всё это брехня. Не в её он вкусе, не мог он так её раскрутить как он это сказал, да и вообще он мне не конкурент.

И наступило ВТОРОЕ СВИДАНИЕ.

Мы ходили клад искать)) Я сказал что в нете, на секретном сайте, нарыл карту клада, распечатал карту, гооглмаспс, сука, рулит)). Она была обень взволнована, глаза горели настроение супер, она с диким интересом, азартом и интузиазмом искала место захоронения. После чего она долго копала, и выкапала. Это был термос с чаем. Крыша улетела. После чего мы пошли на «островок влюбленных», есть в парке посреди небольшого озера, островок, с лавочками. Там мы с ней зависли до утра. Пили чай разговаривали, вначале нашей посиделки она сказала что подумала, и решила что не стоит всё уложнять, мне будет тяжело её ловить, видеть как она бусяется с друзьями блабабла. Но, она дико сомневалась, когда это говорила, тем более крышеснос сработал, в этоге мы всю ночь были на островке вдвоем, общасиль веселились и т.п. говорили друг о друге и т.п. Кинестетил. Делал массаж, расцеловал всю шею, и личико, гладил, обнимал, и т.п. Грудь и промежность не трогал. И не поцеловал её в засос, сама инициативы не проявляла, а я чего-то тормозил, не знаю почему.

Я знаю что ей эта ночь дико понравилась, и она чувствовала себя очень комфортно со мной.

Потом, в 5 часов утра, мы пошли с ней на мост, встречать рассвет. Там она достала фотик и фоткатся вместе со мной. В начале свидания не хотела)). Попрощались в 6:30.

Вечером должны были встретиться на тусовочке. «Алёша» уезжал на Кавказ на месяц, и типа хотел попрощаться, плюс ко всему, у друга была хата свободна, и мы собирались выпить, покурить кольян, и отдохнуть. Планировалось 7-8 человек, всех я хорошо знаю, и дружу с ними, и единственная морда которую я там видеть не хотел, это «Алеша».

Ещё раз напомню, мы с ней разошлись в 6:30 утра. Часа в два, того же дня, мы должны были встретиться на поляне. Правда события пошли немного другим путем. Я созвонился с Серёжкой, хозяином хаты, в часик дня, и узнал, что хата наламывается, родители не уехали. Зато он сказал что вся движуха перемещается к ней домой.

Потом где-то в обед я созвонился с этой ОЖП, поговорили минут пять, разговор был неочём, как домой доехал и т.п. Прикол вот в чем: она сказала что как жаль что мол всё отменяется, и ни слова не сказала что всё будет происходить у неё.

Часикоф в 5, мне назвонил Серёжка, и сказал, что кальян наламывается, и на мне судьба всего вечера, попросил взять прибор. Взамен я попросил его том, чтобы он ей позвонил и сказал что с кальяном жопа, и что пусакай мол она мне позвонит, и попросит меня о помощи, заодно и пригласит. Он так и сделал.

Она меня набирает и просит взять кальян. Говорит что, мол, всё будет у меня, а ты разве не знал? Я думала тебе ребята уже сказали. Так я стал приглашён на вечеринку.

Вечером я пришёл к ней, она готовила, была малёк занята, мы поговорили, после чего , через минут 15 пришли остальные.

Началась пьянка, приколы веселье, и т.п. Кинестетики было мало. Сидели с разных сторон стола. Когда всё выпили, пошли в зал курить кальян.

Спасибо что дочитал до этого места, теперь я опишу том момент, который меня поставил в тупик. То ради чего я и напечатал столько букоф.

Пришли в зал, сели на пол, и начали раскуривать кольян. Я сидел со «своей» ОЖП обнявшись. Среди нас был чел по имени Слава, лучший друг (как брат) этой ОЖП. Слава дикий пикапер. Я у него многое что пренял. Кчему это я? Ах, да. Снами была ещё одна девочка, (итого 2 ожп). Слава эту девочку тянул на фаст. Начал пускать ей паровозик. Я начал своей. На втором паровозике, она сказала что ей это не нравиться. Сидим веселимся, и тут «алёшенька» подсел к ней ближе, попытался тоже обнять, я этого не дал, притянул самочку к себе. Он успокоился. Потом минут через 5 я вышел в очко, возвращаюсь и вижу… она сидит с ним, он её обнимает, она его тоже. Причем, он сидел к ней полубоком, вытянув ноги, а она свои ноги положила на его ноги. (сори за каламбур).

Я аж прио)(уел. Ну, думаю, ладно, посмотрим на твои действия. Я сел напротив, травлю анекдоты, всякие басни, иногда поглядывая на них. Они смотрю, сидят, друг другу паровозики пускают, и балдеют, что самое интересно с ним она часа два паравозики пускала, и ничего. Она делала вид, как ни в чём не бывало. Походу ей было комфортно.

Я начал делать сильное ДАЛЬШЕ, а если точнее, то поставил её в полный игнор.

Вышел я со Славкой покурить, стоим разговариваем. Выходит она, к нам, Славик незамедлительно оставил нас наедине.

До неё дошло что что-то не так, спрашивает, мол, что произошло. Я (морда лопатой), отвечаю мол, ничего, и ухожу в квартиру, она осталась стоять на коридоре и о чём-то думать, минут 5 думала, потом пришла. Потом всё утро она оставалась в игноре, я с ней не разговаривал. Ходил, прикалывался, дулал вид что ничего не произошло, но на неё никакого внимания.

Это дало определённые результаты, она сама стала предо мной заискивать. А именно: сделала мне самую большую кружку чая, всем обычные, мне самую крупную, какая только была в хозяйстве. Пыталась со мной заговорить, то фотки показывала, то ещё что-то. Раза 4 спросила что у меня о произошло? Я отвечал что все прекрасно. Рассказывал анекдоты, прикалывался и т.п. Ксячески пытался скрыть то, что меня разрывает на куски.

Утро. Слава уже кувыркаеться в комнате с девочкой. Нас осталось четверо: Я, ОЖП, «Алеша» и Серега. Парни начали собираться домой, я сказал что мол, подождите, я с вами пойду. Включаю музыку, и начинаю под музыку колбаситься и собирать вещи. Она подошла ко мне, и говорит: «тебе в другую сторону, чего ты с ними пойдёшь? Посиди, подожди пока троллейбусы ходить не начнут». На что я с мордой-лопатой ответил: «а что мне ещё здесь делать? Пойду домой». И дальше собираться. Она со всеми, по традиции, поцеловалась буськой в щёчку, парни её поблагодарили за все и т.п. Я же помахал ей ручкой перед лицом и сказал «спасибо. Желаю сдать экзамен.» (а у неё в 12 часов должен был быть экзамен). Она сама ко мне потянулась дать буську. Я без энтузиазма чмокнул в щёку, и двинул.

По дороге шел пританцовывая, показывая всем своим видом что мне хорошо и весело. Она провожала меня взглядом. Долго смотрела нам вслед (в окно).

Это происходило в ночь с пятницы на субботу. То есть, субботу, воскресенье и понедельник, она в игноре. Звонила общая знакомая, спрашивала как дела, ответил что нормально.

Сама она мне ещё не звонила, и не писала. Тишина.

Сейчас идёт вторник, думаю, что ещё дня 3 игнора и надо действовать.

Примечание.

Ей со мной хорошо это видно. Делал тестик, когда шли по улице, во время разговора, отходил на метр, она подходила (где-то на форуме вырыл этот тестик, мол, если заинтересована, то подойдёт. Причем совершенно не осознавая).

Плюс ко всему с её же слов, я первый, на чьим предложение встречаться она думала. Да по ней было видно что она сама этого хочет. Но боится.

Общие друзья говорили что что-то такое между нами есть. Мол я ей не просто друг. Прикол в том что все окружающие говорили что это моя жена. Окружающие всмысле прохожие, в магазинах, и т.п.

Но есть и одно НО, после того как мы всю ночь сидели в парке и пили чай, под утро, в разговоре она сказала такую вещь «ты и так мой». Меня это убило, и я её задвинул на место, сказав что это слишком самоуверенно с её стороны и т.п. Задвинул конгруэнтно.

Теперь у меня к вам есть несколько вопросов.

Что дальше мне делать?

В любом случае, пока она в игноре, на СМСки отвечать не буду, на звонки тоже. Если позвонит перезвоню через часика 2 и скажу мол, «был занят, блаблабла, все хорошо, я тебе потом может быть позвоню».

У меня есть два плана для действий.

Встретиться с ней дня через 3. Она спросит «что произошло?» На что у меня ужу заготовлее диалог. Он примерно такой.

Д – Что произошло?

Я – Что произошло? Хорошо, я отвечу тебе. Только сначала ответь мне на один вопрос: Ты нарочно действовала мне на нервы? Или ты действительно настолько законченная идиотка, что смогла себе позволить, в момент ухаживания, на моих глазах сидеть и целоваться обниматься с этим уродом?

Д – Ну это же мой друг… блаблабла…

Я – Да мне плевать, друг или не друг! Если я, пожертвовал своим временем, поменял свои планы, поехал на каваль, вые*ал человеку мозг, пока взял кальян, отказался от хорошего оффлайнчика, и поехал на бесполезную для меня движуху, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что ты меня попросила, то будь добра, отплатить мне хотя бы элементарным уважением!!!

Я тебе не игрушка, и не потерплю к себе такого отношения!!!

Д - …

Я - У меня ещё в пятницу было дикое желание сделать так, чтобы твой дружок вместо Кавказа попал в реанимауию. Скажи спасибо что я не так воспитан.

Я – И последнее, ТЫ НИКУЯ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В ЛЮДЯХ!!! Тех кто к тебе с открытой душой и сердцем, ты отшиваешь. А всякое гавно тянешь к себе! Насчет воего дружка Коли: он за несколько дней до нашего с тобой чаепития, пацанам во всеуслышанье заявил что вы*бал тебя!!!

Д - …

Я – а теперь мне пора на работу. Все пока.

По моим расчётам, это будет для её шоком. Таким образом я резко понижу её значимость. А фраза «он всем заявил что тебя вы*бал», для неё будет сильным ударом, потому что у неё безупречная репутация, и она ей очень дорожит. И такое известие будет резким ударом по самолюбию, и повергнет в шок.

После чего я планирую свалить, и пропасть ещё на пару дней.

Думаю, что после того как мокну её в эту какашку, она будет думать, думать. Поймёт какую хрень она сморозила. Плюс ко всему понижу её значимость. К тому же, раз она была уверена что «я уже её», и тут резко игрушка уходит, она начнёт сама вызванивать, извиняться и т.п.

Опять игнор, дня на 3, не поднимать трубку и т.п. Потом думаю сделать крышеснос с салютом (когда в три часа ночи запускают салют, и говорят что «эту ночь объявляю ночью твоей улыбки»). И опять выключить телефон дня на три. Потом уже свидание и т.п.

Думаю, такая модель поведения её собъёт с толку.

Хотя здесь есть и обратная сторона медали. Быть может, я её осень сильно задену её итим диалогом, и она меня больше не захочет видеть. Упаду в её глазах, устроив так называемую сцену ревности, параллельно доказывая что я не верблюд.

Второй вариант действий.

Не выписывать ей пи**юлей. А просто объявиться через пару дней и начать с какого-нибудь крышесносика, как ни в чем не бывало.

И тут есть тоже своя негативная сторона. Она может почувствовать свою безнаказанность, и постоянно творить такие вещи. Этот вариант конечно более безопасный, однако не хочется наступать на глотку своей гордости, тварь я дрожащая или право имею?

Плюс ко всему есть пару нерешённых вопросов, которые ставят меня в тупик.

Первый. Почему она это сделала???

У меня есть четыре варианта ответа:

А) Она таким образом меня хотела отшить. Сама найух послать не смогла, зато сделала это таким путем. Тогда непонятно её «Ближе» когда я делал дальше. Не стыкуется.

Б) Это была проверка. То ли на ревность, то ли на вшивасть… Непонятно, а нафига ей это? И как я эту проверку должен был пройти?

В) Она решила что я уже её, и решила поиграться. Подействовать на нервы.

Г) Она сама не поняла что сделала.

Слава говорит, что она просто не понимает что творит. Хотя мне слабо вериться, ибо она слишком умна, чтобы не понимать, что она делает.

Второй вопрос. Где я накосячил?

Я нашёл несколько ошибок:

1. Я показал что она очень мне нужна. И многовато ей уделял внимания.

2. Во время нашего ночного «чаепития», я её нормально не поцеловал (в засос и т.п.). Можно было уже перейти на следующую ступень в отношениях. И, возможно, всего этого не произошло бы.

3. Я заговорил с ней о парнях отношениях и т.п. И ещё додумался предложить встречаться… (Только до 15 лет такое делал, и тут такой косяк) Надо было брать, и всё.

Третий вопрос. Как исправить все эти косяки?

Четвёртый вопрос. Что делать?

Пятый вопрос. Что скажите, господа? Может у вас есть ещё какие-нибудь варианты действий?

Жду вашей критики, советов и прочего.

P.S. Девочка реально зачепила. Такого не было уже на протяжении 4 лет. Я эти три дня игнора, ложусь и просыпаюсь мыслями о ней. Очень много думаю о ней. Жду звонка. Не звонит сволочь. Походу я влюбился. Вишу во весь рост. Конечно, старался не показывать своей заинтересованности, но, как видно…

Хотя СМСок не писал. Звонил редко. И именно тот факт что влюбился, не позволяет мне нормально взглянуть на ситуацию, поэтому и пишу сюда.

P.P.S Если вы дочитали до сюда, то огромный вам респект. Столько букоф тяжело осилить. Искренне надеюсь на вашу помощь и совет, ибо посоветоваться мне не с кем.

P.P.P.S. Быть может это нифига не уникальная ситуация. А просто я с ТФНил... ХЗ...

Косяк номер раз: Значимость девушки настолько завышена что я думаю тебе говорить об этом смысла нет вообще. )))

Косяк номер два: Слишком много слов, слишком много телодвижений и не понятно с какой целью. и главное слишком много тебя!!! :D

Оба плана отнюдь не пикаперские а самые что ни есть ТФНские.

Покажи ей свое безразоичие все будет по другому.....

Косяк номер раз: Значимость девушки настолько завышена что я думаю тебе говорить об этом смысла нет вообще. )))

Косяк номер два: Слишком много слов, слишком много телодвижений и не понятно с какой целью. и главное слишком много тебя!!! :D

Оба плана отнюдь не пикаперские а самые что ни есть ТФНские.

Покажи ей свое безразоичие все будет по другому.....

Предложи пикаперский план. Что-то у меня мыслемешалка не работает.

Что делать то?

• Советник

Во-первых тема разделу не подходит, так как секса не было.

Ну раз-уж я все это прочитал, то отвечу, перед тем как закрыть:

Во всем твоем описании я ничего пикаперского по отношению к этой девушки у тебя не заметил. Все факты и действия говорят о исключительно шаблонном ТФН поведении. Ты ведешь себя точно так-же как остальная сотня ее поклонников.

А вот твой приятель - да пикапер. На вечеринке он соблазнял одну ОЖП и потом использовал твою, для поднятия себе СП. Поэтому в итоге он закончил вечер в постельке, а ты закончил вечер надутым в сторонке. Кто тебе мешал в это время приставать к его подруге?

Планы реванша твои исключительно ТФНские. 1-й: трахнуть ей мозг вместо тела, 2-й: вылизать ей задницу. Покури-ка ты лучше раздел соблазнения, почитай факи. Опусти ее значимость, подними свой СП, заинтересуй ее не в модели друга, а потом просто трахни, как любую другую и все. Проблема в том что она для тебя 10-ка и относишся ты к ней по другому. А она-же женщина, которую окружают очень много мужчин, которые ее хотят. Она уже считывают всю ТФНскую невербалику одним взглядом и сразу-же забраковывает в качестве потенциального любовника. Почему? Да потому что так заложено в инстинкте. Чувства проснутся к альфе, который будет сильно отличатся от армии ТФН которая рядом. А ты пока что рядовой этой армии (ну в крайнем случае сержант :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...