Перейти к публикации
пикап.Форум

Эй вы суки

МатадоP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что суки бля ебаные пидросы бля гандоны?? прихуели мудоки бля ебантахучие сукиблярадские чмоприздухайцы?? Кто бля сука тут крутой хуй бля сукабляхербля ?? Суки приткнулись вусе сука бляхуищще бля пикаперы еблипотрашиные суки бля?

Опубликовано:

еще одного мудака запустили:(

скорее всего где-то поблизости от """"МатадоP""""" завоД таких стоит.

Так что,иди с Миром,МатадоP.

Опубликовано:

Новичек развивает свой БГ.

З.Ы. Ваши ставки, господа, как скоро его ждет БАН???

Опубликовано:
я сказал иди нахуй бля

Ну .. А теперь расскажи, как вы с ней познакомились? В поликлинике? Ее Галя зовут?

Опубликовано:

я сказал иди нахуй бля

Ну .. А теперь расскажи, как вы с ней познакомились? В поликлинике? Ее Галя зовут?

ее завут МатадоP )

По явным признакам у тс дифицит мозга.

Опубликовано:

Слыш ты бляхер. Ты думаеш у тя толстый красный хуй? нехуя он у тя не красный, а блять как четверть нюрнберской сосиски-сальный и тонкий блять червяк необрезаный сукабля. вы думаете вы пикаперы? вы сральня из под бани в которую сука бля дед поносит свою дресню послееблевскую с жирной бабкой Тамарой блять у которой сука молоко вечно тухлое в бидоне блять. Потому чта она сука ебливая дурахуяшка на жаре сука его ставит блять. а он сука пьет и дрищет-пьет и дрищет. с молока этого блять. А потом ее ебет этим гнутым червяком в ее сральник как блять прочищает сажу сука ершиком сартир.

Опубликовано:
Слыш ты бляхер. Ты думаеш у тя толстый красный хуй? нехуя он у тя не красный, а блять как четверть нюрнберской сосиски-сальный и тонкий блять червяк необрезаный сукабля. вы думаете вы пикаперы? вы сральня из под бани в которую сука бля дед поносит свою дресню послееблевскую с жирной бабкой Тамарой блять у которой сука молоко вечно тухлое в бидоне блять. Потому чта она сука ебливая дурахуяшка на жаре сука его ставит блять. а он сука пьет и дрищет-пьет и дрищет. с молока этого блять. А потом ее ебет этим гнутым червяком в ее сральник как блять прочищает сажу сука ершиком сартир.

Ты уже второй раз упоминаешь про молоко. В этом посте и еще в ветке про лица пикапа вроде. Ты сельский житель? Давай я расшифрую, возможно я неясно выразился - ты из деревни?

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Да автор, насмешил ты меня :D

Просто интересно ты так со всеми объщаешся????????????

Romkaf - да необращай ты на него внимания, уверен что под ником МатадоP скрывается какой нить несостоявшийся ботаник дрочер из какого нить аула.

Опубликовано:

Автор, ты же слабый человек. Ну что , не видишь, что не потянешь жить в этом мире? Слабый. Слабый. Слабый. Не потянешь. Не потянешь. Не потянешь.

Это не случайно. Все неудачи для тебя. Дальше будет хуже. Нет перспектив. Нет выхода. Только один. Убей себя.

Опубликовано:

видно,что автор с помощью проги все свои посты дрючит.

Скажи,в чем прикол? ты типо так кажешься круче всем дефкам(или мужикам,перед половым актом)),которые возле тя собрались? потом покажешь им скрины ,как ты засрал 70 тыс пиплов?)

Опубликовано:
слыш ты матрешка обосраная. тебе что больше всех нада?

Нет. Мне надо как всем. Хотя ты прав, иногда мне надо чуть больше, чем другим. Ты сейчас в деревне у родных? Ты писал что-то про дедушку, баню и бабушку Тамару.. Если честно, я мало знаю о жизни сельчан, поэтому мне интересно с тобой разговаривать. Да и в лексиконе у тебя слов побольше, чем у Эллочки (не заморачивайся на эту тему, просто для себя пойми - с лексиконом у тебя все зашибись).

Опубликовано:

каково хуя ты мне гноиш мозг поросячьим гавном? ты что думаеш что ебать пса по утру это так весело бля сукабляротозей. ебись потри натрое разьебись кониной об забор трехлядьская макрель.

Опубликовано:
каково хуя ты мне гноиш мозг поросячьим гавном? ты что думаеш что ебать пса по утру это так весело бля сукабляротозей. ебись потри натрое разьебись кониной об забор трехлядьская макрель.

Говорите помедленнее пожалуйста, я записываю. Ты интересно строишь фразы. Лингвист? Студент или еще только хочется?

Опубликовано:
ты что думаеш что ебать пса по утру это так весело бля сукабляротозей.

:lol::lol::lol: Долго ржал!!!! Теперь всё понятно :D

Опубликовано:

уверен на 100%, что автор забегает в вагон метро, снимает штаны с трусами и орет: ну и что что у меня член кривой и маленький, он мне и таким нравится (с) :lol: и со слезами на глазах выбегает

Опубликовано:
а ну нахуй с темы все вышли, трипиздосники куриные

-) Когда читал этот пост обратил внимание, что самого Автора в теме нет. Вот нравятся мне такие парни. Сказал - сделал. Все - значит все. Молоток.

пс. В перерывах между постами здесь Автор пробегается по темам симпотных девочек. Ох, и мочалит он их там. Ох, и крут же чувак. Молоточек.

Опубликовано:
Мне больше нечего сказть. бог вам судья.

Прогресс налицо!!! Первый пост без мата!!! Браво, молодец!!!

А он ещё и суеверный :D

Опубликовано:

Да ладно тебе, скромняга. НАМ судья, че уж там -)

Опубликовано:
есть программа такая - генератор мата

вот чувак ее откопал, тестит, видимо

Бета-тестер ) До альфы даже тут не дотянул.

Опубликовано:

Та лан мужик,жизнь продолжается,Тамара не последняя в твоей жизни девушка,я надеюсь :D

Т10Д :lol:

Опубликовано:
ебать пса по утру это так весело

Думаю, до Тамары автор так и не добрался. На интимную кинестетику охотней откликнулся дворовый барбос, и, видимо, не довёл-таки автора до оргазма, чем сильно его расстроил...

МатадоР, не зачот. Мне жаль.

Куда смотрят модераторы...? :blink:

Опубликовано:

Прогресс налицо!!! Первый пост без мата!!! Браво, молодец!!!

А он ещё и суеверный :D

Был бы суеверный, написал бы Бог с большой буквы, тем более после "."

Опубликовано:
модеры в отпуске?

А тебе какая разница? Ты в теме ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ респект Автору выразил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...