Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет сразу замуж. А я нет. Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Я-бы начал с того, что провел-бы совместный отпуск на пару недель

Именно этим мы и будем заниматься в конце августа, я вроде писал уже.

Это конечно не то что ЛТРсб, но во всяком случае дает понятие вообще реально-ли с ней вместе выдержать 24 часа в сутки. Когда просто встречаешся это оценить невозможно.

Конечно. Поэтому я вообще не понимаю ее логики, как можно выходить замуж, предварительно не пожив вместе.

Прояснился очень интересный момент - она вдруг сказала что ее родители ПРОТИВ того, чтобы мы встречались, правда так и не понял почему :angry: Как действовать в такой ситуации?

• Советник
Прояснился очень интересный момент

Ну так я тебе так и написал, что ты делишь шкуру неубитого медведя. Никто пока замуж за тебя не собирается, чтобы было что утилизировать. Займись пока поднятием своей значимости для девушки.

Da V

Да нет, ты не понял, я не говорил что девушка хочет замуж именно за меня, я говорил что она просто хочет замуж, а потом уже совместное проживание, я говорил об ее принципах.

Дак что делать, когда родители против отношений? Типа как бы не замечать? Они считают что она вся такая принцесса, наверное хотят выдать замуж за богатого принца на белом мерседесе.

Её родители против того, чтобы их дочу "просто так" трахали, понимаешь?

Она с тобой и никуда пока не денется. Т.к. ты у неё первый и, видимо, в её головке ты уже её жених в идеале.

Она не хочет с тобой жить совместно не потому, что не хочет с тобой жить (хе-хе!), а потому, что в её головке, опять таки, ты её жених.

И если ты можешь сразу сесть сегодня и сейчас на хорошую тачку, а тебе предлагают "купи снала жопик, погоняй годик. Разобьёшь, подучишься...", то ты очень даже захочешь отказаться от такого совета, т.к. лучшего варианта хочется сразу, тем более, если есть возможность и оправдываться ни к чему.

ну и нафиг этот гемор с 26летней недавно пробитой целкой...?

и это только начало... потом ещё какие-нибудь маразмы всплывут...

лучше трахай и ищи интересней женщин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...