Перейти к публикации
пикап.Форум

внимани внимание

vzgo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чиста канкретна, ты крутая деваха типа... Пайдём ка мне, в натуре, перепихнёмся!

Так не пробовал? С некоторыми прокатывает))

Опубликовано:

Так какое здесь волшебное слово? КОНКРЕТНО? Подойдут ли синонимы, такие как РЕАЛЬНО, усилители типа ЧИСТО конкретно?

Контингент девушек, которые складываются в штабеля таким способом как можно охарактеризовать? Высокоинтеллектуальные студентки престижных ВУЗов? Или принятые на испытательный срок на швейные фабрики? Кто они, Автор, девушки ведущиеся на такое волшебство?

пс. Видимо произносить эту фразу надо с невербаликой чуваков из рекламы какого-то из билайновских тарифов, раскручивая на пальце цепь с ключами или может быть даже брелоком (Автор, читай брелком), и пританцовывая головой в ритме "тыц-тыц".

Опубликовано:

Я прям вижу ответ на эту фразу со стороны девушки...:" А мне КОНКРЕТНО пох... Иди КОНКРЕТНО на..."

Хотя на 4к или 5к может и прокатит...

Опубликовано:

Что вы набросились на автора? Снимает он девок этим, и хорошо! :)

Каждому свое) Если вон в Питере, в нашей культурной столице, чтобы классно снять образованную девушку, нужно как минимум быть филологом, то естественно сущуствуют и прямо противоположные места)) Россия- она большая)

Автор, не слушай никого! Ты-молодец, так держать!Так их!!

Опубликовано:

Ты мне чиста конкратна нравишься, потопали ко мне на хату, все будет по понятиям T_T

Опубликовано:
Если вон в Питере, в нашей культурной столице, чтобы классно снять образованную девушку, нужно как минимум быть филологом

мне надо в Питер. У нас в Киеве, надо уметь далеко плевать скарлупой от семечек и громко отрыгивать, чтобы снять девочек. (Шучу конечно, но большинство девочек приехали из сёл...)

Такие как автор позорят слово Пикап. Не знаю, как вам, а мне стыдно отписываться в этом топике. :)

Опубликовано:

Ха-ха-ха! :lol:

Улыбнуло. Только мне кажется если я буду употреблять эту фразу, с личной жизнью можно завязывать

Опубликовано:

Давно на форуме не появлялся))) он мне реально с каждым посещением,всё больше и больше нравиться))) так самоооценка повышается))))

автор - гений)))

Опубликовано:

автар держи дальше базар по понятиям и все телки твои!)))

ну а пока мы простые смертные будем классно проводить время с классными девушками.

Опубликовано:
"ТЫ МНЕ КОНКРЕТНО НРАВИШСЯ"

проверил на многих действует в на все 100%

Ещё конкретнее, чиста конкретнее...

Подходишь, сплёвываешь кожурку семечки в лицо ОЖП и:

"Слэшь, ты б*я мокрощёлка, ты мне чиста канкретна нравишься, слышь пашли ка мне" ))))

Чисто конкретный альфа-дайрект подход :lol:

Опубликовано:
а как оно именно используется, первый раз просто про это слышу

Подходишь к ОЖП и говоришь ей: НЕТ! Пока мозг девушки усиленно пытается понять что к чему, можно многое успеть :D

Опубликовано:

БЛин, автор гений!

Создай тренинг, и название будет "Четкий директ стайл"

И пойдет новая ветвь пикапа - четкие пикаперы

и будут они снимать четких девочек

вместо опенеров будите юзать ягуар

сп - тонированная 6ка, 9ка или на крайняк отцовская 10ка и врубленная на всю улицу музыка

про бг я ваще молчу - у вас там итак порядок с этим

кароче, в натуре иди твори...а за идею мне 10кг семачек бандеролью :D;)

Опубликовано:
Автор если это на тебя действует то не факт что подействует на нас ))Может у теб внешность хорошая или хз

я же говорю действует на 100%. мои друзья после данного совета потом мне спасибо говорили

это словосочетание действует на девушку как транс и она твоя

Гость СексиСтерва
Опубликовано:

автор со своим идиотским опенером выглядит в 100 раз лучше вашего идиотского абсолютно несмешного стёба по поводу быдла.

Опубликовано:
автор со своим идиотским опенером выглядит в 100 раз лучше вашего идиотского абсолютно несмешного стёба по поводу быдла.

а какие опенеры ты считаешь не идиотскими?

Все не то.

Слово СИСЬКИ! :lol:

серъезно?

Опубликовано:

я знаю классное движение которое уложит в постель любую=))) с ноги в целюсть...=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...