Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот посмотрел на днях "Унесённые Ветром". Всегда думал, что это сопливая мелодрама для женских глаз. НЕ ХРЕНА! Это настоящее пособие для пикаперов. Ретт Батлер непосредственный представитель альфа-самца.

Кто смотрел?

Опубликовано:
Ну в условиях умирающего рабского строя южан, возможно=)!

Ты что?! Смотри, что пишут о нём девушки:

Контрабандист, дуэлянт и не джентльмен.

«Она не понимала Ретта и не давала себе труда понять, в нем было порой нечто такое, что озадачивало ее. К примеру, то, как он на нее смотрел, когда думал, что она этого не видит. Внезапно обернувшись, она вдруг замечала, что он наблюдает за ней, и в глазах его – напряженное, взволнованное ожидание».

Хищная белозубая улыбка. Насмешливый взгляд. Мягкая кошачья походка. Ретт Батлер собственной персоной. Человек проницательный и смелый, дерзкий и земной. Он, выросший в старейшей семье, отличается от людей своего круга. Ретт может обмануть, но в нем самом нет фальши. Он не прикрывается надуманными идеалами и не боится быть непохожим на других. Ретт естественен, а чванливое общество этого не прощает.

Ретт и Скарлетт похожи, но у нее нет его проницательности, тонкого юмора и умения признавать ошибки. Ретт удивительно проницателен! Он видит людей насквозь, отличая трусость от умения отступать, смелость от безрассудства, корысть от искренности. Ретт с улыбкой наблюдает, как пропитанные фальшью люди оказываются в бурном потоке жизни, где вся их фальшь становится слишком тяжелым и ненужным грузом. Ретт презирает глупые законы общества, открыто смеется в лицо дутым аристократам и, откровенно забавляясь, делает деньги, перевозя контрабанду сквозь блокаду. В ответ общество считает его не джентльменом (почему-то все уверены, что это оскорбительно), эгоистом и циником. Ретт только посмеивается. Главное, что он ценит – честность.

И все же, под насмешливой и равнодушной оболочкой скрывается справедливое, и даже доброе сердце. Ретт так и не смог стать бессердечным. Когда Юг окончательно проиграл в войне, и все надежды южан рухнули вместе с захваченной Атлантой, Ретт Батлер ушел к отступающей армии сломленного Юга. Ушел на войну, зная, что все потеряно. Ретт, который щегольски носил костюмы, в то время, когда все мужчины, даже те, кто скрывался от службы, носили военную форму. Ретт, который смеялся над дураками, желающими умереть раньше срока… Ретт Батлер, о котором мы знали все, кроме того, какой он на самом деле.

Самое большое место в его сердце занимает любовь к Скарлетт О’Хара. Он единственный человек, который знает ей цену, знает какая она на самом деле. И любит за это. Достаточно вспомнить их обмен любезностями:
- Сэр, вы не джентльмен!
- А вы не леди.

Кларк Гейбл на роль Ретта Батлера был утвержден почти сразу. Известный актер, идеально вписывающийся в образ, он каждой чертой, каждым взглядом и каждым словом доказал, что он и есть тот смелый и сильный, беспринципный и чертовски обаятельный капитан Батлер. Взгляните в глаза Кларку Гейблу – в них вы увидите Ретта. Гейбл безукоризненно воплотил образ Ретта Батлера. Непревзойденный.

sm_221074_0101.jpg

Кларк Гейбл также великолепно воплотил образ Ретта - хитрого, но прямолинейного, ироничного, но в душе патриота, равнодушного, но так сильно любящего Скарлетт.

sm_221080_0103.jpg

Ну по поводу Кларка Гейбла отдельный разговор. Мой словарный запас не позволяет мне описать какие чувства я испытывала к этому персонажу. Я замужем, [b]но он для меня остался идеалом мужчины[/b].

sm_221073_07.jpg

Кларк Гейбл неотразим, его игра естественна и непредсказуема, как и его герой Ретт Батлер!

sm_221086_099.jpg

Опубликовано:

я же не сказал, что не согласен, что он альфа...

он даже скорее не альфа, а натурал...думаю, что о пикапе тогда не ведали!

Опубликовано:
Ага, но свою единственную он смог завоевать только под старую жопу. А велась она исключительно на его бабло.

Так она же была сучка ещё та! :D И то, в конце поклялась вернуть его, потому что осознала что любит... Вообще пара достойная!

Опубликовано:
Интересно... ты фильм у себя в локальной сети скачал сегодня?? :ph34r:

не, нашёл у себя на диске... Сборник мелодрам! :D

Опубликовано:

Ха :lol: а у меня его сегодня в локалке выложили, очень удивило, что фильм 39 года :blink: Я его и не смотрел ни разу, глянуть что ли? :)

Опубликовано: (изменено)

Характер Ретта Батлера, характер настоящего зрелого мужчины который знает что на самом деле происходит вокруг него, знает как действовать в той или иной ситуации.

Все женщины его хотели, но Скарлет поняла что любит его только в конце, когда он подарил ей возможность почувствовать что она теряет его.

Изменено пользователем Vobost (история изменений)
Я его и не смотрел ни разу, глянуть что ли?

Бляяяяя, фильм ШЕДЕВР!!! СМОТРИ ПОЛЮБОМУ! Потом отпишешься! ;)

Характер Ретта Батлера, характер настоящего зрелого мужчины который знает что на самом деле происходит вокруг него, знает как действовать в той или иной ситуации.

А главное с ТАКИМ позитивом! :D

ЗЫ фильм кстати, лучше смотреть под лёгким алкогольным опьянением. ;) Проверенно на опыте!

Изменено пользователем Dinosaur (история изменений)
Опубликовано:
У меня вопрос такой, никак не могу понять почему Скарлет так сильно влюблена в Эшли?

фильм не смотрела, но люблю эту книгу.

Скарлетт никогда не любила Эшли, она и не знала его толком, а любила она свою влюбленность, мечту. причем очень сильно, поэтому так долго не могла от нее отказаться.

а Ретт- типичный мужик-малчишка в душе, он сох по Скарлетт и добивался ее, но только до тех пор, пока она сама не захотела его.

зы: в топку фильмы по книгам, которые легко читаются. читайте! :)

Если уж говоирть о киношных альфа, то:

Самый крутой альфа, которого я видел на экране, это Джек Николсон, в фильме "Иствикские ведьмы". Хоть он там и был(альфа), до того моента пока всех не соблазнил, после чего начал не много ТФНить. Ну не в этом дело. Дело в том, что процесс соблазнения был - бомба!!! Игра - высший пилотаж: невербалка; манера говорить; сам разговор, с метами и двусмысленностями, дерзостью и нежностью.

Одним словом - супер! ;)

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Опубликовано:

роль аль пачино-дьявола. вот он образ во плоти. а существо батлера уже горит десятки лет в адском агне, и да не будет пепла его никогда, и да вечное сияние пламени его покрывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...