Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет времени встретиться

UAZ469

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Вопрос. Если и у парня и у девушки плотный график и почти нет свободного времени, кому под кого следует подстраиваться?

Тут проблема в том, что если я звоню девушке и предлагаю встретиться, а она занята, то я вхожу в ее положение и переносим встречу. Если же девушка звонит мне, а я говорю что встретиться не могу, давай завтра, то у нее зарождается жуткая обида. Было, несколько раз отказывался от встречи, переносили на другое время. Девушка всегда показывала обиду (Д с ее стороны). Хотя 1-3 раза в неделю все равно встречались.

И еще, у некоторых особ есть привычка строчить смс пачками (тфнством страдают не только мальчики). От девушки с которой сейчас расстался (по ее инициативе), приходило по 20-30 смс иногда. 60% из них вообще ответа по логике не предполагали. Еще 35% содержали дурацкий вопрос типа "Как дела?". От вопроса "Как дела" отучил ей ответом "Дела подшиты, аккуратно сложены и заперты в сейф". После этого вопрос звучал "Как ты". Блин, ну я за рулем (например), я не могу писать ей как я. Так получалось, что 85% смсок я вообще игнорировал.

В остальном все нормально было: крышесносы, секс, прогулки и т.п., встречались ок. 2 месяцев. Потом мне объявили ДОД без мотивации.

Может я должен подстраивать свой график под девушку?

Опубликовано:

Ага. А Лучше уволься с работы, на которую надо ходить, и застрели собаку, с которой надо гулять. Этим ты освободишь в своём графике время для девушки.

Опубликовано:

Так ты в ДОДе? Нахрен тебе время для неё искать? Ищи для других...

Может я должен подстраивать свой график под девушку?

Разумеется!!! Ты ж мужик!!! :D:lol:

Опубликовано:

Умная девушка поймет,что встретится не получается и сделает вид,что обиделась,глупая-не поймет и обидется :)

Опубликовано:

Ну сарказм я понял. Я график под девушку и не подстраивал никогда. И считал что так и должно быть.

Но тут еще один момент. Пересекался с другой ДОДкой (тоже ее инициатива) по работе. Вместе болтались по городу по делам. Она говорит что у нее парень, практически все свободное время только для нее. Из универа встречает, в универ возит. Вечером в кафе водит. Я ей открытым текстом сказал, что у меня так не получится. Она говорит: "У тебя не получится - у других получится. Он меня любит."

И у сестры объявился парень. Каждый день вместе. Он тоже под нее подстраивается. И из универа встретить, и по шопингу сопровождает, и фиг знает где еще. Она посчитала, сказала что за пол-года от него пришло 6240 смсок. Это по ~34,5 смски в день

И в обоих случаях отношения сохраняются более чем пол-года. А у меня 2 месяца и привет...

Так ты в ДОДе? Нахрен тебе время для неё искать? Ищи для других...

А я для нее и не ищу. У меня со всеми так. Не думаю что со следущей лучше будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...