Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушки любят плохих парней

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Нашёл статью, полезно для ТФНов!!!

Почему девушки любят плохих парней

Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим? Давайте, попробуем разобраться. На самом деле все просто. У одной моей знакомой есть коронный тест: "А что будет если?". Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: "А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?". Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой. Так вот этот тест ее не подводил. Не хочу вдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах. Я знаю, Вы меня и без того поймете.

Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако, с некоторых пор, я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами. Мне их немного жаль, и ни чуточку с ними не интересно. Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Они интересны в любой одежде. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.

Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение. Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка - перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!) Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.

Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы. Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. :И снова появляются, когда все наладилось. Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.

И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя? Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. :D Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: "Ну, спортзал, так спортзал". И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут. Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни бояться высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже, иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Любимое занятие хороших парней - размышления о будущем. У тебя тоже есть туманные шансы быть с ним в его будущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас! Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который более присутствует в сегодня. Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь. Хорошие парни презирают плохих парней, в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням, поскольку помнят, что те в отличии от них умеют драться. Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают с кем убегают девушки...

Диана Исламова

Источник

Литератор конечно занятный...но тут больше подходит эпитет "БОТАНИК", а не хороший парень...

Опять же вернусь к своему старому изречению: Не пытайтесь одеть плоскую маску на лицо с большим носов, будет смотреться не к лицу...

В данном случае данным отрывком ты хотел показать новичкам( не люблю слово ТФН), что образ плохой парень аппетитнее хорошего... хочу подчеркнуть слово ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, а не образ плохого парня. Опять же возвращаемся к вопросу конгруэнтности. Если ты не можешь быть плохим парнем, так не будь им, а фальшивка "плохого парня" куда хуже настоящего "хорошего парня"...

А вообще можно быть хорошим парнем, НО не ботаником описанным в данной цитате...

А если совсем вглубь полезть, то именно на эту конкретную девушку производит впечатление хороший парень, а на ту плохой из-за социума окружающего ее...

вместо слова хороший в этой статье следует читать - задрот.

хороший парень это другое.

BlondiE, ну что ж ты их так! :D

ещё одна статья, может кончно баян, но я не видел:

Случалось ли вам проигрывать? Бросали ли вас девушки? Уводили ли предмет обожания, прямо из-под вашего носа? ... Думаю, каждый хоть раз в жизни испытал горечь поражения на любовно-сексуальном фронте. Оставаться с носом всегда обидно, но вдвойне горше, когда ты видишь, что твоя девушка променяла тебя на того, кто по твоему мнению, изначально не имел никаких шансов. Ты считал его жлобом, слабаком и подлецом, который ни во что не ставит девушек, а он легко обходит тебя там, и с помощью двух-трех грубых фраз, в момент завоевывает сердце девушки, на которую ты без особого успеха, потратил уйму времени, комплиментов, цветов, мороженного и пива.

Так часто бывает. Ты парень хоть куда: комсомолец, спортсмен и просто красавец. Ты не пьешь, не куришь, учишься на одни пятерки, занимаешься спортом, не глуп, начитан, не изменяешь своей девушке, в твоей жизни все налажено, спланировано и надежно. Казалось бы, девушки должны вешаться на тебя гроздьями, ведь женщины любят надежных, положительных, сильных и умных... Ан нет! Должны вешаться, но почему-то не только не вешаются, но и избегают, считают скучным, занудой или «ботаником». Твое терпение лопается, когда твоя девушка уходит от тебя такого со всех сторон положительного... И к кому!? К парню, который ведет себя с женским полом как поручик Ржевский – хамит девушкам, травит пошлые анекдоты, ходит за раз с двумя-тремя, пьет и курит, плевать хотел окружающих, и самое главное – относится к предмету твоего воздыхания, мягко говоря, по-хамски, а, попросту - вытирает об нее ноги. И, тем не менее, любят его, а не вас.

Где логика?! Ты любил, цветы дарил, на свидания приходил минута в минуту, не изменял, собирался (как честный мужчина) взять замуж, мороженное покупал, и «вот тебе бабушка и Юрьев день»... Тебя променяли на того, кто опаздывает или вообще не приходит на свидания, лжет, изменяет с другими, а то может и послать или стукнуть, если ему что-то не понравится. ... Казалось бы, это против всех правил, такого не должно быть, а тем временем происходит довольно часто. Но почему женщины, которые вроде бы должны любить сильных, умных и верных – одним словом положительных, часто влюбляются в подлых, жестоких, лживых или слабых?

Первое, что следует запомнить - это то, что качества мужчины, вызывающие в женщине эмоции, именуемые любовью, отнюдь не являются теми качествами, за какие ценят человека в обществе. Проще говоря девушки любят не отличников, а Мужчин. Женщины базируются на эмоциях. Они - существа иррациональные. Эмоции же базируются на инстинктах. В поведении женщин немало атавизмов (пережитков животной психологии). Они были понятны и полезны в стаде первобытных обезьян, но в современном человеческом обществе зачастую нелепы и вредны.

Главное в этом то, что такая обезьяна не приемлет иных отношений, кроме как в рамках иерархии стаи. Она должна или доминировать, или подчиняться. Исключения редки. Все самки обезьян стремились войти в гарем альфа-самца - доминанта. Стремятся и современные самки. Но только если в стае обезьян любой самец, начинавший распальцовку, не подкрепленную действительной силой, немедленно ставился на место вожаком стаи, среди людей чаще всего такой на место не ставится. Или некому, или недосуг, или противозаконно. Поэтому, если вспомнить "Место встречи изменить нельзя", выглядеть в глазах самок альфа-самцом получили возможность не только Горбун и Жеглов, но и масса никчемных Промокашек. Женщины, вспомните, иррациональны. ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ НЕ СУТЬ, А ВИДИМОСТЬ. Посему наглое и вызывающее поведение однозначно трактуются ими как признак силы и качественного самца-доминанта, хотя на самом деле по большей части так себя ведут ничтожества и часто - дегенераты. Вспомните, сколько семей, где муж - приблатненный быдловатый алкаш, ничтожество и садист. ОДНАКО БАБА ЕГО ЛЮБИТ. Женский мазохизм - это именно желание принадлежать альфа-самцу, отсюда и Ваш вопрос, надо ли быть сволочью и вытирать ноги, чтобы быть любимым женщиной. Ответ - да, надо. И весьма со многими.

Но есть и другой инстинкт. Материнский. И вот тут уже, чем слабее и ничтожнее самец (дельта), тем более он похож для подсознания самки на детеныша. О детеныше следует проявлять заботу. И проявляют. Оба этих инстинкта вполне могут совмещаться на одном объекте. Поэтому, например, не советую вмешиваться в тех случаях, когда быдло лупит свою бабу: это бесполезно и не нужно. Разбив морду алкашу, Вы увидите, как набросится на Вас его баба. Стоит вспомнить и шоу из разряда "бьет - значит любит". Одним из элементов этих садомазо игрищ является ритуальное раскаяние - самец рассказывает про любовь, тащит букет цветов и обещает, что больше не повторится. ОДНАКО ПОВТОРИТСЯ НЕПРЕМЕННО - ЭТО НЕОБХОДИМО ОБОИМ. Инстинкты обезьян требуют регулярного выяснения места в иерархии...

Потому и не удивляйтесь тому, что нормальных мужчин женщины не любят - они не подходят ни под альфа-самца, ни под дельта-самца. По большей части чувства женщин нацелены на эти две категории. Но не все столь безнадежно - есть и сила привычки. Полюбив одно, не всегда женщина разлюбит, обнаружив, что человек сложнее обезьяньих штампов. Но для того, чтобы получить возможность этим воспользоваться, в случае большинства женщин Вам необходимо первоначально зацепить их инстинкты. По опыту скажу - методы, например, поручика Ржевского вполне действенны. Даже, если вы считаете себя положительным парнем, вам следует уметь отвечать дерзко и вызывающе, а проще говоря – научиться бить женщине пощечину. Конечно, быть хамом и подлецом постоянно не следует, но для достижения успеха у противоположного пола, нужно время от времени уметь имитировать поведение хулигана, наглеца и рубахи парня, т.е. вместо пряника, уметь вытянуть по спине и кнутом, ибо девушки, как показывает жизнь, не одними пряниками питаться любят.

Причем даже быть хорошим можно таким образом, что девушка будет чувствовать вашу силу. О человеке, говорят его поступки. (С). У мужчины по отношению к женщине должны быть НЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА, А ПОСТУПКИ. Потому, что ПРОСТО ДОБРЫЕ ДЕЛА ОНА НЕ ЗАМЕТИТ. Чем поступок отличается от доброго дела? Можно примеры?

Вот вам пример: Доброе дело - заплатить за билеты в кино за двоих. Большинству парней - это кажется нормой. И Ваша женщина воспримет это как норму. И большинство добрых дел, она тоже воспримет, как норму. Поступок, это, когда вы на ход впереди, когда Вы купили билеты заблаговременно. Она четко для себя отметит, то, что, таких как Вы единицы, Вы подумали обо всем заранее, более того, она об этом не подумала, а Вы подумали. Сколько же еще вещей, о которых Вы уже думаете, а она еще нет? Если Вы более дальновидны и непредсказуемы, Вами тяжело манипулировать. Но если Вами тяжело манипулировать, а Вы ей нравитесь, то остается подстроиться под Вас, и оставить "проверки", за неимением возможности таковые проводить.

Источник

Der Meister, опять таки... Загляни в "Развитие отношений". Ты хочешь сказать, что туда приходят одни задроты и ботаники? Хрен там! Приходят нормальные парни, которые от шипов "любви" превратились в таковых.

Про конгруэнтность естественно ты прав!

Ох господи... ну прям воспоминания Огурцова и Горина, они тоже Сергеи как и автор этой статьи(!)...Может кто то из них... ;)

По теме... все это конечно хорошо и правильно... Но опять кого мы тут видим? Мы видим не ХОРОШЕГО парня, а именно задрота( BlondiE хорошее слово подобрала)... Цветочки....Ой пошел Огурцов с Гориным, так кину их фразу..."Женщины не любят, когда им дарят цветы, они любят, когда им дарят золото!"... Короче кого мы видим в этой статье... Так не любимого мной ТФНа, но никак не хорошего парня... Давайте не кидать в эту же степь образ интеллигентного человека... Почему ни я ни мои знакомые, в частности есть и прошедшие тренинг не позволяют себе уподабливаться девушке в их опозданиях на свидание... внезапным отказам от встреч...(а тут в таком контексте тащится образ плохого парня, типа "может вообще не прийти"). Значит он опустился еще ниже...самец уподобился самке если уж совсем примитивно. Девушке не обижайтсь ;) Раз уж тут про обезьян разговор пошел... Высшие приматы и все такое...

Нормальный мужчина- это и есть альфа самец и вот это бред:

Потому и не удивляйтесь тому, что нормальных мужчин женщины не любят - они не подходят ни под альфа-самца, ни под дельта-самца

А вот плохой парень даже в данном описании- это не альфа самец, а псевдо альфа самец, иными словами мужлан... Да не буду брать контенгент девушек, которые втайне мчтают о "плохом парне" и грезят чтобы их изнасиловали... Есть у меня одна знакомая...итак вот она признает из мужчин только бритоголовых фашиков... ну это ее половые трудности, всех не вылечишь!...

В удержании парятся только те люди, которые только освоили теорию, вроде бы все знают, а применить не могут... Почему мне, моим знакомым не нужны советы как удержать свою девушку... Да я лучше сделаю 100 раз неправильно и запорю все, но я буду знать, что я это сделал сам и сделаю выводы и буду знать, что так больше нельзя делать набив шишку. ПРАКТИКА решает все! Боишься- не делай, делаешь не бойся. Что толку подстилать подушку, падая на вилы, все равно проткнет!... Дураки как известно не учатся даже на своих ошибках. А те кто бегают за советами по каждому чиху никогда ничего не поймут и не осознают...(не беру случаи, когда распадаются семейные пары после долгих лет брака, тут вопрос другой)...

уверен что многие хорошие парни не отличаются от задротов почти ни чем. даже если и делают не так как написано в топике

Ден,у меня система иерархии другая. мужчины и женщины не вступают с друг другом в иерархию. Она есть женская и мужская (это не мое личное мнение а книга, сейчас не помню название что то со словами трактат и млекопитающее) т.е. есть альфа самец и альфа самка. сами бибизяны самки трахаются со всеми ( по энимал пленет показывали) а альфа в такие минуты подбегает и бьет омегу по роже, саму же самку альфа не трогает.

касательно кого любят сами фразы нормальных мужиков нет, все козлы якорит понятия мужик=козел. в этом тождестве можно логику и задом повернуть - любой козел есть мужик. А кто не козел тот не мужик. Долее якорная фраза - по статистике на 10 девченок (напевая).... - 2 наркомана, 2 хулигана, 2 алкаша, 2 бомжа и 1 уже женившийся. тоже вдалбливает схему поведения настоящего мужчины. И это почему не летчики испытатели, не храбрые пехотинцы, не отважные моряки а быдлота. ну ж тож, переживем и это.

imho, плохими, хорошими, задротами итд. не рождаются, а становятся, человек всегда меняется, и он не виноват в том что он сегодня такой.

Если у парня неудачно складываются отношения с девушками потому что его не учили правильно обращаться со слабым полом, не означает что он не такой как мы, у него просто нету опыта, он не знает как себя вести в разных ситуациях, но каждый может научится и изменить свою жизнь к лучшему.

imho, плохими, хорошими, задротами итд. не рождаются, а становятся, человек всегда меняется, и он не виноват в том что он сегодня такой.

Если у парня неудачно складываются отношения с девушками потому что его не учили правильно обращаться со слабым полом, не означает что он не такой как мы, у него просто нету опыта, он не знает как себя вести в разных ситуациях, но каждый может научится и изменить свою жизнь к лучшему.

какие добрые слова, это я без приколов

Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако, с некоторых пор, я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами. Мне их немного жаль, и ни чуточку с ними не интересно.

Ет туповато если я одиваюсь хорошо то я не интересен. А если мне больше нравятся рубашка и джинсы. чем футболка и спортивные штаны, или спортивный костюм.

• Советник

Они хотят страдать, ибо лишь страдание делает нас сильнее, а нашу душу красивее.

Полный бред...

Такое чувство что статья не про хороших и плохих парней,

а про полных задротов и гопников быдло...

Жесть полная =)))))

Полный бред...

Такое чувство что статья не про хороших и плохих парней,

а про полных задротов и гопников быдло...

Жесть полная =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 604

Замужняя

2. 3 458

Бальность

3. 2 604

Замужняя

4. 10

Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...

5. 2 604

Замужняя

• Создать...