Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с друзьями...

John_vlg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый форумчане. Сразу к теме.

Как то вечером когда я ждул друзей, позвонила одна подруга. Да, мы давно дружим, ну тупо пиво попить) Вот и подъехали друзья. Позвал её со мной подняться взять фольгу и воду для кальяна. Пока ехсли в лифте я ей чётко сказал что у меня есть два условия: перове то что с неё хорошее настроение, а второ то что всё это останеться между нами. И всё бы вроде ничего, но когда я на след. день обнаруживаю сообщения в контакте и несколько звонков на телефон, мол типа я ей секс предлагал в лифте.... Я ппц, опешил просто :o . Но сама соль в том, что когда я напрямую звонил ей и решил узнать что к чему, оказываеться что вместо "это останеться между нами" я сказал "будет секс между нами"... Нее я ещё в своём сознании и чётко помню свои действия, но блин... Ладно не суть, но вот что не пойму, толи реально такие тараканы у девочки с сексом что всё не так слышиться, то ли просто решили глумануться. Просто самое поганое то, что уже всё разсвистели по друзьям, и мне от этого и противно. Вот поговорил с ней по душам, решили что "друг друга не так поняли". Но с друзьями то отношения портить не хочеться... Напишите кто что думает, буду оч. признателен.

Опубликовано:

Да как вообще человек с которым дружим уже больше 3 лет может подумать такое....я вообще не ожидал. Это и самое противное.....

Столько просмотревших, а ответил один человек....:(

Опубликовано:

а ты когда говорил "это останеться между нами".. что имел в виду?

воо зачем это сказал? я не врубаюсь

Опубликовано:

Остряк! да 12. А про линейку, видать только тебе и известно.

Это сказал...да даже не знаю. Я же не могу думать над каждым словом. По ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...