LOGON†KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Пока у меня нет возможности ходить в спорт зал, я тренируюсь дома.Имеем: 4 гантели по 1 кг, 2 по 5 кг и 16 кг гиря.Моя программа:30 минут пробежка10 минут разминка домапотом упражнения:Поднятие гантелей от пояса до груди 50 раз по 3 подходаДвижение тела в разные стороны с гантелями - 50 раз по 5 подходовОтжимание на стульях - 30 раз по 3 подходаПрес с гантелями - 50 раз по 2-3 подходаПриседания с гантелями - 20 раз по 4 подходаОтдых между подходами - 30 сек, между упражнениями - 1 минутаСреднее время тренировки - 1 час и 10 мин, эт дез душа.Занимаюсь так каждый день, тока не всегда бегаю...Мне 16 лет, рост 177, вес был 60 кг, стал 65 кг.Жду вашего мнгения. Спасибо.п.с. Если не правильна написал название упражнений - исправте. думаю все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGON†KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Забыл написать, использую 5 кг. гантели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Вес ты набрал от того, что просто растёшь сейчас. Такими упражнениями впринципе нельзя набрать массу, можно только похудеть. И с какими там гантелями ты приседаешь? Вес должен быть примерно 1,5-2 раза больше собственного, ну или такой же, чтоб был рост ног. Занятия дома это мозго%бство, не трать зря время, лучше порнуху посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGON†KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Вес ты набрал от того, что просто растёшь сейчас. Такими упражнениями впринципе нельзя набрать массу, можно только похудеть. И с какими там гантелями ты приседаешь? Вес должен быть примерно 1,5-2 раза больше собственного, ну или такой же, чтоб был рост ног. Занятия дома это мозго%бство, не трать зря время, лучше порнуху посмотри.Не согласен полностью. Результаты то есть, только это зависет от рвения и упорства тренировки. У меня заметны они. Скоро запишусь в тренажорыный зал и если враи разрешать, хотя на них пох, но предки... Запишусь в секцию Тайского бокса или просто бокса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А какую цель ты преследуешь? Чего добиться хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGON†KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Хочу пока нет возможности качаться в спортзале - создать себе более менее нормальную хигуру, и подкачаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Хочу пока нет возможности качаться в спортзале - создать себе более менее нормальную хигуру, и подкачаться.В тонусе будешь. 5кг-выми гантелями не накачаешь. От 50ти повторений мышцы не растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGON†KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А сколько нужно? Можете подправить программу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А сколько нужно? Можете подправить программу?Насколько я знаю, для роста мышц оптимальное кол-во повторений 6-8 (для больших - ноги, спина - возможно больше, но до 10ти). Вес соответствующий. Для твоих ног 10кило это даже меньше грифа .. Считай сам, что тебе нужно, чтобы мышцы росли.Тут не в программе дело. У тебя просто нет инвентаря чтобы заниматься на рост.пс. Хотя ты знаешь. Лично мне отжимания от пола помогли в зале в жиме лежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Совет такой:Если нет возможности идти в спортзал, но хочется набрать массу, то того инвентаря, что есть первое время будет достаточно... По программе ниже отпишу... Далее возьми денег...тебе понадобиться примерно 10000 рублей... Скамья с регулируемым углом наклона вверх и вниз- 5000р, разборные гантели по 25-30 кг в сборе тоже где 5000 рублей... больше тебе ничего не надо будет... таким набором ты нафигачишь себе массу и сможешь держать себя в форме и зал тебе одно время вообще будет не нужен...Я, когда еду в длительную поездку, допустим на тур базу, рыбку половить всегда загружу в машину скамейку и гантели... 3 раза в неделю вполне хватает, чтоб не растерять то что набрал...Просто первое время пруха будет даже от такой программы, а потом ты будешь пережигать себе мышечные волокна и мышцы будут становится выносливыми, но они будут усыхать, как икры у бегуна, если уж за примером далеко не идти...По программе, если найдешь в инете, есть такая замечательная книга "Библия домашнего бодибилдинга"... Фамилия автора- Мехия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.