Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качаться дома

LOGON†KILL

Рекомендованные сообщения

Пока у меня нет возможности ходить в спорт зал, я тренируюсь дома.

Имеем: 4 гантели по 1 кг, 2 по 5 кг и 16 кг гиря.

Моя программа:

30 минут пробежка

10 минут разминка дома

потом упражнения:

Поднятие гантелей от пояса до груди 50 раз по 3 подхода

Движение тела в разные стороны с гантелями - 50 раз по 5 подходов

Отжимание на стульях - 30 раз по 3 подхода

Прес с гантелями - 50 раз по 2-3 подхода

Приседания с гантелями - 20 раз по 4 подхода

Отдых между подходами - 30 сек, между упражнениями - 1 минута

Среднее время тренировки - 1 час и 10 мин, эт дез душа.

Занимаюсь так каждый день, тока не всегда бегаю...

Мне 16 лет, рост 177, вес был 60 кг, стал 65 кг.

Жду вашего мнгения. Спасибо.

п.с. Если не правильна написал название упражнений - исправте. думаю все понятно.

Вес ты набрал от того, что просто растёшь сейчас. Такими упражнениями впринципе нельзя набрать массу, можно только похудеть. И с какими там гантелями ты приседаешь? Вес должен быть примерно 1,5-2 раза больше собственного, ну или такой же, чтоб был рост ног. Занятия дома это мозго%бство, не трать зря время, лучше порнуху посмотри.

Вес ты набрал от того, что просто растёшь сейчас. Такими упражнениями впринципе нельзя набрать массу, можно только похудеть. И с какими там гантелями ты приседаешь? Вес должен быть примерно 1,5-2 раза больше собственного, ну или такой же, чтоб был рост ног. Занятия дома это мозго%бство, не трать зря время, лучше порнуху посмотри.

Не согласен полностью. Результаты то есть, только это зависет от рвения и упорства тренировки. У меня заметны они. Скоро запишусь в тренажорыный зал и если враи разрешать, хотя на них пох, но предки... Запишусь в секцию Тайского бокса или просто бокса

Хочу пока нет возможности качаться в спортзале - создать себе более менее нормальную хигуру, и подкачаться.

В тонусе будешь. 5кг-выми гантелями не накачаешь. От 50ти повторений мышцы не растут.

А сколько нужно? Можете подправить программу?

Насколько я знаю, для роста мышц оптимальное кол-во повторений 6-8 (для больших - ноги, спина - возможно больше, но до 10ти). Вес соответствующий. Для твоих ног 10кило это даже меньше грифа .. Считай сам, что тебе нужно, чтобы мышцы росли.

Тут не в программе дело. У тебя просто нет инвентаря чтобы заниматься на рост.

пс. Хотя ты знаешь. Лично мне отжимания от пола помогли в зале в жиме лежа.

Совет такой:

Если нет возможности идти в спортзал, но хочется набрать массу, то того инвентаря, что есть первое время будет достаточно... По программе ниже отпишу... Далее возьми денег...тебе понадобиться примерно 10000 рублей... Скамья с регулируемым углом наклона вверх и вниз- 5000р, разборные гантели по 25-30 кг в сборе тоже где 5000 рублей... больше тебе ничего не надо будет... таким набором ты нафигачишь себе массу и сможешь держать себя в форме и зал тебе одно время вообще будет не нужен...Я, когда еду в длительную поездку, допустим на тур базу, рыбку половить всегда загружу в машину скамейку и гантели... 3 раза в неделю вполне хватает, чтоб не растерять то что набрал...

Просто первое время пруха будет даже от такой программы, а потом ты будешь пережигать себе мышечные волокна и мышцы будут становится выносливыми, но они будут усыхать, как икры у бегуна, если уж за примером далеко не идти...

По программе, если найдешь в инете, есть такая замечательная книга "Библия домашнего бодибилдинга"... Фамилия автора- Мехия...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...