Перейти к публикации
пикап.Форум

Тимур Муцураев

$IVAN$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно есть на форуме люди,слушающие Тимура? Если да,то какие у вас любимые песни,какие песни вызвали самые бурные эмоции и т.д.?

Опубликовано:

Вот наконецто хоть один поклонник его творчества!!

Я обожаю его песни.

Любимая песня "Жизни путь лишь один" также " Никогда не падай духом" "Соломон" "Не зови ты меня" "погасли свечи"

у него красивый голос. Он талантливый бард. Для истинных ценителей.

Неизвестный бузетер что тебе не нравиться???

Опубликовано:
Вот наконецто хоть один поклонник его творчества!!

Я обожаю его песни.

Любимая песня "Жизни путь лишь один" также " Никогда не падай духом" "Соломон" "Не зови ты меня" "погасли свечи"

у него красивый голос. Он талантливый бард. Для истинных ценителей.

Неизвестный бузетер что тебе не нравиться???

О единомышленник не ожидал если честно,что тут есть такие))))

Мне нравятся песни: Иерусалим-это вообще одна из лучших считаю! Шахид,Рай под тенью сабель,Жизни путь лишь один,Гуниб,Байсангур,Чеченец Я,Даймохк!!!!!!! У него почти все песни по кайфу,слушать его приятно и заряжаешься силой какой то

Опубликовано:

Это, случайно, не тот товарищ, который за независимость чечки в песенках своих агетировал?!

Если да, то из-за таких вот как он, бардов с красивым голосом, у меня друг погиб и ещё несколько контуженными вернулись...

Опубликовано:

Гришковца раздувал Я кстати.

И если он не так популярен как Тимоти не значит что он хуже. Даже можно сказать лучше.

А насчет агитации к независимости. В войне виноваты не чеченцы а правители которые делят нефть. Раз уж на то пошло.

А друг твой погиб изза жадности политиков....

Опубликовано:

Гришковца раздувал Я кстати.

И если он не так популярен как Тимоти не значит что он хуже. Даже можно сказать лучше.

А насчет агитации к независимости. В войне виноваты не чеченцы а правители которые делят нефть. Раз уж на то пошло.

А друг твой погиб изза жадности политиков....

Опубликовано:

Друг мой погиб из-за того, что ему нож в спину воткнул чеченец, которого он не убил, т.к. пожалел его детей и жену. Правда, чеченца потом всё равно пристрелили, но уже те, кто был подальше, ещё и ребёнка случайно задели. Еле вырвали потом его из рук матери, что бы в клинику отвезди и спасти, а так бы умер... Про эту историю даже по телеку говрили.

В общем, тема больная и явно не для этого форума.

Опубликовано:

уважаю этого человека. Слушаю песенки- со смыслом. Послушайте, не стоит пренебрегать такими композициями.

2Дэнс ну блин в каждом народе своих ублюдков полно.

Опубликовано:

ДЕНС А КТО ПОСЛАЛ ТВОЕГО ДРУГА НА ЭТУ ВОЙНУ!????????? КТО!!!! КТО????? КТО????? КТО????? КТО??????? Она лично ему нужна была?????????????? ЧЕЧЕНЦЫ НЕ ПРИХОДИЛИ В МОСКВУ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ ЕЁ.

давай те не разжигать конфликтов.

Кансел +1

если откинуть религиозную тематику то песни круты.

Опубликовано:

Дэнс мы тебе очень сочуствуем действительно потерять друга-это очень тяжело,но тема не об этом

Опубликовано:
ДЕНС А КТО ПОСЛАЛ ТВОЕГО ДРУГА НА ЭТУ ВОЙНУ!????????? КТО!!!! КТО????? КТО????? КТО????? КТО??????? Она лично ему нужна была?????????????? ЧЕЧЕНЦЫ НЕ ПРИХОДИЛИ В МОСКВУ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ ЕЁ.

Скажи это родственникам убитых мужчин и изнасилованных, а потом убитых, женщин в Грозном. Период 1990-1994 гг.

Честно, испытваю антипатию к этим зверям.

Опубликовано:

Да я тоже позитива не истпытаваю к ним.... но все же

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО! !!!!!!????

Опубликовано:

DjWind - в Бане. - в бане за поддержание конфликта на межнациональной почве и по совокупности Варнов;

Viper в бане за поддержание конфликта на межнациональной почве и по совокупности Варнов.

Дэнс с Варном за провокация конфликта на межнациональной почве.

Автор не выдержал проверки даже первых 10ти сообщений, последний варн и Автор отправляется В Бан.

Цитаты Автора, дабы не задавал он мне потом вопросов.

Из того что прочитано,можно сделать лишь один вывод,что ты потеряный для общества идиот. Прозанимавшись полтора года не набрав при этом абсолютно ничего,и не поняв хоть малую долю того,что же всё таки такое стеройды их принцип работы и т.д.,то здесь уж извини тебе никто кроме врачей не поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...