Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую ОЖП стоит выбрать для длительного ЛТР или семьи?

Semal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :)

Мне вот интересно, существует ли, скажем - "теория 100 баллов женской привлекательности"(не только для секса)?

Вполне будет справедливо и нам, мужчинам знать те критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе ОЖП, для ЛРТ, продолжая браком и увеличением, в дальнейшем, семьи.

Какими качествами должна обладать ОЖП, чтобы быть достойной женщиной для мужчины? Какая женщина может ценится МЧами?

К примеру:

*Ели у тебя МЛТР и ты хочешь остановится на одной для семьи, а все в принципе нравятся, то какую выбрать? Все вроде классные, а какая же лучше?

*Или же, знать какую ОЖП себе искать, опираясь на общие мнение мужчин, что это именно она, лучшая спутница жизни?

Список приоритетов(расстановка их, пока не имеет значение):

1. Ум

2. Сексуальность и секс.

3. Порядочность и черты характера.

4. Физиология.

5. Активность.

Пока это первые, базовые приоритеты, которые относительны и дробятся на части. Внутри каждого пункта, есть свои главные, важные элементы, среди множества остальных подпунктов.

Конечно, у каждого индивидуума, есть своё мнение о важности и количестве требуемых, лично для него, качеств ОЖП. Они у каждого стоят на разных позициях лестницы приоритета. Но всё же, есть статистика, которая может указать в среднем, на одно и тоже главнейшее значение.

* * *

Для рассмотрение, можно выбрать любой, для начала, пункт. Разбирая его по полочкам, разлаживая на подпункты, по степени важности, лично для каждого. А затем указать, какое качество, он считает общепризнанно важнейшим. Плюс, просто своё мнение по теме.

Опубликовано:

каждый пункт по 10ти балке оцени

потом просуммируй - у кого больше та и подходит

но это чиста математика, как раз то что ты прсоил

тебе сердце подскажет какая подходит больше

Опубликовано:

Капец, а любовь на брачном рынке уже не катируется? :blink:

Ну если так то прогать всех на полном обследовании для исключения возможных болячек, собрать на каждую инфомацию по семейству на наличие шизикоф/алкоголиков/картежников и прочих аморальных личностей в роду. Ну, там чтоб не сильно страшненькая была чтоб детки не совсем уродливые были. До 23-х лет, а то тут выяснилось вчера что после шибко умные :lol: .

Ну и эта, женись на самой грудастой:D

Опубликовано:
Капец, а любовь на брачном рынке уже не катируется? :blink:

Ну и эта, женись на самой грудастой:D

если речь идет о браке, то по статистике самые устойчивые то как раз по расчету, а не по любви. ну это так к слову.

по теме топика: смотреть нужно два критерия. Комфортность и совместимость. тока это уже соционика поперла. это уже к даву.... ;)

Опубликовано:

хм.. а Дав у нас соционикой увлекается?) интересно найти тут своих дуалов))))

по теме - есть такой тест "Любите ли вы свою жену"

1. кто готовит кушать? вы - 1 балл, она - 2 балла, оба - 0 баллов

2. кто убирает? вы- 1 балл, она 2 балла, вместе - 9 баллов

3. кто помнит день знакомства? вы- 5 баллов, она - 7 баллов, оба - 1 балл

4. дарили ли вы ей кольцо с бриллиантом? да - 4 балла, нет - 1 балл, несколько раз - 0 баллов

5. говорите ли своей жене что любите ее? да - 4 балла, нет - 8 баллов, часто - 5 баллов.

6. Как давно у вас была последняя любовница? месяц назад - 6 баллов, неделю назад - 3 балла, только что ушла - 1 балл.

результат сложите, разделите на размер обуви вашей жены, возведите в квадрат, от результата отнимите номер вашей квартиры, умножьте на число общих детей и прибавьте 5 последних цифр телефона, результат запомните и никому не говорите, потому что он не имеет никого значения ибо если вы начали проходить этот тест то увы - свою жену вы не любите!

• Советник
Опубликовано:
есть такой тест "Любите ли вы свою жену"

1. кто готовит кушать? вы - 1 балл, она - 2 балла, оба - 0 баллов

2. кто убирает? вы- 1 балл, она 2 балла, вместе - 9 баллов

3. кто помнит день знакомства? вы- 5 баллов, она - 7 баллов, оба - 1 балл

4. дарили ли вы ей кольцо с бриллиантом? да - 4 балла, нет - 1 балл, несколько раз - 0 баллов

5. говорите ли своей жене что любите ее? да - 4 балла, нет - 8 баллов, часто - 5 баллов.

6. Как давно у вас была последняя любовница? месяц назад - 6 баллов, неделю назад - 3 балла, только что ушла - 1 балл.

результат сложите, разделите на размер обуви вашей жены, возведите в квадрат, от результата отнимите номер вашей квартиры, умножьте на число общих детей и прибавьте 5 последних цифр телефона, результат запомните и никому не говорите, потому что он не имеет никого значения ибо если вы начали проходить этот тест то увы - свою жену вы не любите!

Учитывая, что речь идёт о будущей жене, результат будет, скорее всего равен сумме последних пяти цифр телефона. Ибо детей 0.

А у тебя красивая душа, BlndiE, что ты за неё хочешь получить?

Опубликовано:
хм.. а Дав у нас соционикой увлекается?) интересно найти тут своих дуалов))))

да, в отношениях можно пару тем найти где это обсуждается.

з.ы. я кстати немного ошибся с критериями. прошу читать: комфортность и "способность договориться"... сцуко, забыл как правильно называется)))))

Опубликовано:

это зависит от того, как ты представляешь себе совместную жизнь с девушкой.

есть такие, для которых это союз двух людей против окружающего мира

для других это обуза, которая время от времени приносит пользу и радость

а для некоторых это конец периода развития и начало периода диванолежания и пивовыпивания

для всех этих целей нужны разные девушки. не нужно отказываться от любви, просто вместо того чтобы спешить в загс лучше попробовать разных партнеров и разные стили жизни.

Опубликовано:

должна быть красивой , чтобы ходить с ней c гордостью

умной, чтобы интересно было разговаривать

хорошей хозяйкой, чтобы был порядок и вкусно было поесть

хорошей любовницей, чтобы удовлетворяла

хорошим человеком, чтобы ты ее любил

Опубликовано:
должна быть красивой , чтобы ходить с ней c гордостью

умной, чтобы интересно было разговаривать

хорошей хозяйкой, чтобы был порядок и вкусно было поесть

хорошей любовницей, чтобы удовлетворяла

хорошим человеком, чтобы ты ее любил

еще можно добавить чтобы добрая в душе была

Опубликовано:

ум-необязательно знать экозотические темы,как например моя работа,но голова должана быть и должна хорошо работать.

ВВ-от 7.5

Нормально относиться к хозяйству и уметь его вести (именно вести а не как некотрые подумали мыть всё с утра до ночи)

Опубликовано:

Сколько любителей все усложнять...

Список приоритетов для ЛТР(расстановка их имеет значение):

1. Характер

2. Сексуальность и секс.

Список приоритетов для потрахаться(расстановка их имеет значение):

1. Сексуальность и секс.

2. Характер

Опубликовано:
если речь идет о браке, то по статистике самые устойчивые то как раз по расчету, а не по любви. ну это так к слову.

скорее, не расчет, а дружба. да и слово "любовь" тут корректнее заменить на "страсть".

По любви, по-моему, самое оно то. Только, чтоб жена (будущая) не только любовницей тебе была, но и другом, и сестрой, образно говоря.

Тут не столько статистика, сколько жизненный опыт предыдущих поколений.

прошу читать: комфортность и "способность договориться"... сцуко, забыл как правильно называется)))))

может, компромиссы? готовность к таковым?

Опубликовано:
скорее, не расчет, а дружба. да и слово "любовь" тут корректнее заменить на "страсть".

По любви, по-моему, самое оно то. Только, чтоб жена (будущая) не только любовницей тебе была, но и другом, и сестрой, образно говоря.

Тут не столько статистика, сколько жизненный опыт предыдущих поколений.

вариант хороший, но слишком много неопределенности в треугольнике любовь - страсть - дружба. Что есть что??? и со временем будет ли хватать этого для поддержания брака??? (а мы сейчас говорим именно о браке а не об ЛТР :) ) даже ты в своем примере любовь заменяешь на страсть... неопределенность и нечеткость. В расчете этого нет. если конечно расчет идет не на 3-5лет :D

Исходя из этого скажу, что твой вариант - идеал. но следует быть более реалистичным и "расчитывать" :)

может, компромиссы? готовность к таковым?

не совсем. компромис это нечто ОСОЗНАННОЕ. а два одинаковых психотипа спорят однюдь не потому что не хотят договориться. они вообще не осознают такую возможность. метафорично - также как отталкиваются одноименные полюсы магнита :)

Опубликовано:
Список приоритетов для потрахаться(расстановка их имеет значение):

1. Сексуальность и секс.

2. Характер

Скорее:

1. Сексуальность и секс.

2. Внешность

Характер то куда упирается для потрахаться? Или чтоб проще выставить было когда надоест?

Для ЛТР:

1. Характер.

2. Сексуальность.

3. Внешность.

Относительно характера. Сразу смотреть на 2 вещи:

1. Отношение к дому. Не принципиально умение заниматься домашним хозяйством, принципиально желание им заниматься.

2. Отношение к досугу. Чтобы совпадали способы его проведения. Я например не люблю клубы, поэтому заядлых тусвщиц как кандидатуры в ЛТР не рассматриваю (у кого-то совсем наоборот). Также отбраковываю курящих.

Относительно сексуальности:

Чтобы совпадали темпераменты. А то тебе, например, 2 раза в день мало, а ей 2 раза в неделю много. Или наоборот.

Относительно внешности:

ИМХО, идеальный вариант: фигура на 7, лицо на 4. Хорошая фигура нужна для того чтобы трахаться было приятно. А непривлекательное лицо - чтобы потенциальных любовников распугивать.

Опубликовано:
Для длительного ЛТР и семьи подойдёт ОЖП с красивой душой.

Засранцы, встречайте!

http://img166.imageshack.us/img166/1839/64...3399c2afvf4.jpg

Эй, не трожь agnessa ее сердце уже занято, и она хочет замуж за того МЧ, который ее дефлорировал :D

Опубликовано:
вариант хороший, но слишком много неопределенности в треугольнике любовь - страсть - дружба. Что есть что??? и со временем будет ли хватать этого для поддержания брака??? (а мы сейчас говорим именно о браке а не об ЛТР :) )

Да невозможно, по-моему, так вот навскидку выдать формулу успешного брака. :)

Но любовь всё же, мне думается, один из определяющих факторов. Двое любящих друг друга создания горы на своём пути способны свернуть. Хотя, допускаю, конечно, что мои представления для окружающих могут выглядить несколько наивно. :)

даже ты в своем примере любовь заменяешь на страсть...

Отнюдь. "Любовь" и "страсть" в моём понимании - вообще, разные понятия. Я имела ввиду твоё определение с последующими, с моей точки зрения, наиболее подходящими заменителями:

если речь идет о браке, то по статистикепо жизненному опыту самые устойчивые то как раз по расчету по дружбе, а не по любви страсти.

:)

неопределенность и нечеткость. В расчете этого нет. если конечно расчет идет не на 3-5лет :D

Исходя из этого скажу, что твой вариант - идеал. но следует быть более реалистичным и "расчитывать" :)

Что есть в твоём понимании "расчет"?
Относительно внешности:

ИМХО, идеальный вариант: фигура на 7, лицо на 4. Хорошая фигура нужна для того чтобы трахаться было приятно. А непривлекательное лицо - чтобы потенциальных любовников распугивать.

:o ой. это ж каким в себе неуверенным быть надо...
Опубликовано:
Да невозможно, по-моему, так вот навскидку выдать формулу успешного брака. :)

Но любовь всё же, мне думается, один из определяющих факторов. Двое любящих друг друга создания горы на своём пути способны свернуть. Хотя, допускаю, конечно, что мои представления для окружающих могут выглядить несколько наивно. :)

не наивно, типично. формулу успешного брака конечно вывести сложно, над ней можно трудиться всю жизнь :D но верить только в любовь(кстати, что это такое?) и действовать только из любви(опять таки, на сколько любовь субъективна???) глупо - слишком высок риск, слишкон неопределен результат.

"расчет" , т.е. какие матерьяльные блага и удобства вообще от брака получаются. диапазон достаточно широк, от квартиры/машины заканчивая... фамилией :) хотя последнее скорее "по дурости" :D

Чтобы совпадали темпераменты. А то тебе, например, 2 раза в день мало, а ей 2 раза в неделю много. Или наоборот.

да. но есть косяк. к примеру, девушки под мою конституцию уж больно мелковаты :)

Опубликовано:

Для длительного ЛТР и семьи подойдёт ОЖП с красивой душой.

Засранцы, встречайте!

http://img166.imageshack.us/img166/1839/64...3399c2afvf4.jpg

Эй, не трожь agnessa ее сердце уже занято, и она хочет замуж за того МЧ, который ее дефлорировал :D

Твоя квартира в Киеве склонит Краснопузое Чудо на твою сторону.

Опубликовано:
не наивно, типично. формулу успешного брака конечно вывести сложно, над ней можно трудиться всю жизнь :D но верить только в любовь(кстати, что это такое?) и действовать только из любви(опять таки, на сколько любовь субъективна???) глупо - слишком высок риск, слишкон неопределен результат.
Так а зачем из крайности в крайность? Кто говорил руководствоваться только любовью? Просто, она многое определяет. Ну и по молодости не бросаться, очертя голову. Зрелые чувства, зрелые отношения.. :)

По мне, так лучше обязательно попробовать себя в быту сначала. Приноровиться, поглядеть, каково под одной крышей будет. Тот же брак, но для начала гражданский.

"расчет" , т.е. какие матерьяльные блага и удобства вообще от брака получаются. диапазон достаточно широк, от квартиры/машины заканчивая... фамилией :) хотя последнее скорее "по дурости" :D

М-дя. В этом, по-твоему, и будет гарант успешного брака? :)
Опубликовано:

Привет!

Многие отошли от сути темы, не считая флудящих.

Суть темы состоит в том, что какое наличие качеств или же просто наличие чего-то у ОЖП, будет показывать на то, что эта идеальная женщина для построения ЛТР, заканчивая браком. Что какая женщина будет считается достойной спутницей для мужчины.

Это чисто социологический опрос, где после смотря на статистику, в среднем, можно вывести таблицу мужских приоритетов женской привлекательности не только как сексуально, но и как человека, с которым хочешь быть неограниченное количество времени.

Далее я разложу отдельно каждый пункт, на подпункты с вопросами. Так как столь широкий и глубокий вопрос, имеет масштабное рассмотрение, для более чёткого понимания и определения.

Опубликовано:
Суть темы состоит в том, что какое наличие качеств или же просто наличие чего-то у ОЖП, будет показывать на то, что эта идеальная женщина для построения ЛТР, заканчивая браком.

Семал, ну это же бред. Невозможно узнать идеальную ОЖП для ЛТР по её качествам и приоритетам. Она может быть тихой, нежной, ласковой, серой мышкой с какими-то ужасными тараканами, а может быть импульсивно-агрессивной, истеричной сучкой, которая станет тебе идеальной женой...

Опубликовано:

Приоритеты:

- блондинка

- смазливое личико

- стройная фигура

- большие сиськи

Естественно, размер сисек главный приоритет, который все решает :)

З.Ы.

*Ели у тебя МЛТР и ты хочешь остановится на одной для семьи, а все в принципе нравятся, то какую выбрать? Все вроде классные, а какая же лучше?

Если нравятся все - значит, не нужен никто.

Опубликовано:
Относительно внешности:

:o ой. это ж каким в себе неуверенным быть надо...

Не моя идея. Подкинули товарищь под 40 с довольно большим пикаперским (скорее просто бабник) стажем. В общем идея грамотная. С лица воду не пить. Оно вообще надоест через 2-3 года. А потенциальный конкурент смотрит в первую очередь на лицо, и лишь потом на все остальное.

И вообще, че вы уперлись во внешность. Для ЛТР она имеет 3-степенное значение. Лишь бы стоял на девушку, а там уже не принципиально.

Хотя можете себе искать моделей. Втюхивать в них гигаваты энергии, терять сон и аппетит когда она устроит вам дальше. Наконец завоевывать а потом создавать вот такие темы : http://forum.pickup.ru/t54224.html и либо все равно уходить к нормальным среднестатистическим девушкам, или всю жизнь жить так как ей надо.

А я буду жить так как мне надо, спокойно и размеренно. И время от времени ходить налево к 7-8-кам.

скорее не уважать себя

Не пи..и, я себя уважаю. Просто на жизнь смотрю трезво и без юношеского максимализма. И кстати под красивой внешностью обычно гнилая сердцевина. Не потому что красивые рождаются гнилыми. Они становятся такими из-за избытка популярности. Звездная болезнь, знаете ли.

Суть темы состоит в том, что какое наличие качеств или же просто наличие чего-то у ОЖП, будет показывать на то, что эта идеальная женщина для построения ЛТР, заканчивая браком. Что какая женщина будет считается достойной спутницей для мужчины.

А у каждого свое. Главное чтобы твое мировоззрение разделяла, - это раз. И чтобы способы проведения досуга были одинаковыми, - это два.

Это чисто социологический опрос

Думаю проще написать по каким критериям сразу отбракрвывается неподходящая жена. Т.е. проще написать чего не должно быть.

Сразу отбрасываю:

1. Курящих. Всех, не вникая во внутрений мир.

2. Активных тусовщиц. Сам по клубам хожу редко и не люблю их. Как пример: она идет в клуб, у меня 2 варианта - пойти и потерять вечер (не люблю клубы), не пойти и потерять вечер (в раздумьях типа а где она, а с кем она).

3. Психопаток, истеричек и т.п.

4. Неадекватно относящихся к деньгам. Слишком расточительных и слишком жадных.

5. Ленивых.

6. Распиздяек.

7. Страдающих звездной болезнью в стиле "ах, какая я красивая", "ах, какая я умная", "ах какая я богатая" и т.п.

Хорошие плюсы:

1. Добровольно вкладывается в отношения, не ожидая моего очередного шага вкладываться.

2. Осознает все тяготы и лишения семейной жизни и готова стойко переносить их.

3. Осталась рядом не только в радости но и в трудный момент.

4. Самостоятельная, мало ориентируется на мнение подруг и родителей.

5. Разделяет мое мировоззрение. По крайней мере в большей части.

Опубликовано:
И кстати под красивой внешностью обычно гнилая сердцевина. Не потому что красивые рождаются гнилыми. Они становятся такими из-за избытка популярности. Звездная болезнь, знаете ли.

Тогда бери себя девушку типа Зарабы или Агнессы, они с красивой душой будут только рады.

Хотя не, душа не красивая, а ленивая - раз такие жирные и ничего не могут поделать с собой.

Опубликовано:

Это список приоритетов из первого поста. Сейчас я его разложил. Каждый пункт имеет теперь некоторые подпункты.

Далее я предоставлю каждый пункт с его подпунктами, в форме опроса. Где каждый сможет потом, выделить важную, лично для него, сторону или элемент качества, имеющийся у ОЖП. После чего будет видно, что МЧи - ценят, к чему равнодушны и чего вообще не приемлют.

1. Ум.

Знания; опыт; интуитивность; способность(желание) учиться, развиваться.

2. Сексуальность и секс.

Сексуальность(внешность и поведение):

Лицо; тип телосложения(форма); голос; невербалка; уход за собой(одежда, косметика, аксессуары).

Секс:

Раскрепощённость(границы); активность(отдача, фантазия, инициативность); частота; активаторы возбуждения(запах; одежда; невербалка).

Отношение: к твоему; своему; окружающему миру.

4. Физиология.

Способность к деторождению; здоровье и поддержание его(спорт, диета и пр.).

5. Активность.

Социальный статус; хозяйственность; отношение к достижению целей, как к карьерным(СП) так и к семейным(общим), также к целям МЧ(поддержка); досуг, праздники, отдых.

Опубликовано:
И кстати под красивой внешностью обычно гнилая сердцевина. Не потому что красивые рождаются гнилыми. Они становятся такими из-за избытка популярности. Звездная болезнь, знаете ли.

Тогда бери себя девушку типа Зарабы или Агнессы, они с красивой душой будут только рады.

Хотя не, душа не красивая, а ленивая - раз такие жирные и ничего не могут поделать с собой.

А про фигуру я упоминал, - 6-7. А лицо можно и на 4. Но никак не наборот. Не знаю кто такие Зараба и Агнесса, но раз ты говоришь что они жирные, то никак не подойдут.

1. Ум.

Знания; опыт; интуитивность; способность(желание) учиться, развиваться.

Выделил бы такую вещь как способность быстро учиться, осваивать новые практические знания. Т.к. есть люди которые за минуту понимают что и как делать, а есть такие которые год осваивают и все равно делают неправильно.

2. Сексуальность и секс.

Сексуальность(внешность и поведение):

Лицо; тип телосложения(форма); голос; невербалка; уход за собой(одежда, косметика, аксессуары).

уход за собой

тип телосложения

Секс:

Раскрепощённость(границы); активность(отдача, фантазия, инициативность); частота; активаторы возбуждения(запах; одежда; невербалка).

Раскрепощённость

активность, в первую очередь отдача

Отношение: к твоему; своему; окружающему миру.

Все вышеназванное

4. Физиология.

Способность к деторождению; здоровье и поддержание его(спорт, диета и пр.).

1.Способность к деторождению. Девушка неспособная иметь детей отпадает без вариантов.

2.Также отсутствие врожденных и наследственных заболеваний.

3.Диета - только если необходима. Лучше если ее формы сохраняются в хорошем состоянии без диет (хорошая генетика).

4.Спорт - фитнесс, плавание желательны, любой на любительском уровне допускается. Никаких профессиональных спортсменок, у них характер портится и становится не женственным.

5. Активность.

Социальный статус; хозяйственность; отношение к достижению целей, как к карьерным(СП) так и к семейным(общим), также к целям МЧ(поддержка); досуг, праздники, отдых.

хозяйственность

отношение к достижению целей с ориентацией на семью.

досуг, праздники, отдых

Опубликовано:

UAZ469, это ещё не опрос, а пока оглавление(содержание) :)

Ну всё равно уже интересно посмотреть на твой выбор.

Опубликовано:

Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой - гайку и говорит:

- Вот у меня есть бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают - вкручиваются и выкручиваются. Как это называется?

- Ну это обычное дело и называется "бракосочетание".

Semal А ещё посмотри в своей подписи цитату Холмса

И что ты там совсем забил на свою супер ОЖП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...