приходящие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
550
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нет, это мужчины 30+) -
4
Васек на горизонте.
Этот мужчина и ей не нужен, как свободной, разведённой и т.д. Нужно понимать типаж парней, которые идут работать учителем в школу))). Просто он там один, разбавил, со всех сторон внимание. Я бы даже по этой причине предположил, что там ничего и нет) -
90
Оцените внешку
Допустим можно, но зачем? Представим, что я считаю тебя 7. Что в твоей жизни изменится? Представим, что 50-летняя жирная кассирша считает тебя 4 ибо ты худой, а мужик должен быть огромный, как плюшевый медведь и носить штаны 62 размера, что опять же в твоей жизни изменится? Ага, даже тут Монику Белуччи оценивали на 5 -
4
Васек на горизонте.
Автор, в твои 38 такие вещи не должны быть откровением, бывает и по хлеще. Собственно как выше написали уже, тебе надо самому для себя решить вопрос, надо ли тебе дальше продолжать семейные отношения с ней, учитывая что вероятность что они спят не ровна нулю, даже исходя из твоих вводных. Думай лучше на шаг вперед, не в какой точке ты сейчас, а где окажешься после выяснений отношений, учитывая что у вас ребенок. Неконструктивно, равно как и устраивать оленьи бои, даже если очень хочется. Пока наблюдай за ситуацией не делая резких движений и без истерик, а то она тебе не только в глаза врать начнет, а вообще в тебе мужчину видеть перестанет, опять же с ее слов ты вроде как уверенный в себе, вот и показывай ей что ты ситуацией владеешь а не с квадратными глазами по ночам сидишь и варианты перебираешь на счет было / не было. -
550
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты видимо с нищими студентами на свидания ходишь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.