Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите начанающему

Рекомендованные сообщения

С девушкой знакомы давно уже 3 года (учимся вместе). Мне 19, ей 20. Испытываю к ней симпатии, хотя в открытую не говорил все это время Общались так по чуть чуть, но нормально. Видилимся с ней часто, т.к одногруппница. Выщло так, что провели ночь вместе. Разговорились: она говорит, что унее особый скалд характера - мужской (??). То ч то ща мы типа вместе не значит ничего. Говорила, чтоб я ее после этого не провожал.Что типа ей е нужны всякие телефонные звонки и т. д. Это все было 3 дня назад.

Подскажите

Не знаю как вести себя совсем. Впал в ступор. Что делать? Что говорить?

Так что ты от нее хочешь ? Какова цель ?

Выщло так, что провели ночь вместе. Разговорились: она говорит, что унее особый скалд характера - мужской (??).

пикаперша :)

Так что ты от нее хочешь ? Какова цель ?
Выщло так, что провели ночь вместе. Разговорились: она говорит, что унее особый скалд характера - мужской (??).

пикаперша :)

<{POST_SNAPBACK}>

Цель: почаще оставаться с ней на ночь конечно же.

еще говорила, что Вот типа переспала с тобой и бросила - но это уже вроже в шутку

Хочешь девушку для отношений, найди себе девочку для отношений.

Нахрена тебе баба с мужским характером. А если и нужна, то пусть она сама и звонит. Не знаю трахал ты её уже или нет, но таких надо жёстко пороть, потом их отношение к тебе меняется.

Главная ошибка которую допускают начинающие - зацикливаются на одной девочке. Ищи параллельно других. А то получается, что ты просто хочешь лениво трахаться.

Девушка то не плохая походу дела :) . Всю ночь тады не спали - "обнимались", разговаривали так неплохо. Я думаю ей понравилось.

Не уверен что у нее мужской характер, просто скорее всего говорит так . Не хочется вот так просто отпустить ее, ничего не сказав серьезного. Нам  еще учиться с ней 2 года...

Хочется чего нибудь сделать пусть даже неправильного (но во голову не приходит ничео  СОВСЕМ), чем просто жалеть потом что ничего не сделал.

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи ей что тебе нужен друг! с мужским характером! :D

Должно подействовать!

<{POST_SNAPBACK}>

Грубо говоря мы итак друзья: привет-привет пока-пока всегда присутствуют в общении .Сказать то скажу, но где сказать?Надо ли куда-то вести? Посоветуйте какой нить шаг

Спроси себя,

что ты хочешь?
От себя, от неё, от вашего взаимодействия и действуй соответствуя своим желаниям.

Когда ты ставишь себе цель, вопрос "что делать?" отпадает и появляется вопрос:

Что я хочу сделать, чтобы достичь своей цели?
Спроси себя,
что ты хочешь?
От себя, от неё, от вашего взаимодействия и действуй соответствуя своим желаниям.

Когда ты поставишь себе цель, вопрос, "что делать?" отпадёт, появится вопрос

Что я хочу сделать, чтобы достичь своей цели?

<{POST_SNAPBACK}>

Цель: наладить с не й близкие отношения - я думаю это реально.

Хочу продожить с ней отношения. Но я в ступоре. Что ей предложить?

Но как быть в этой ситуации? Куда сводить? Не представлюя даже.. Подарить ли что нибудь?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...4431entry4431

Здесь очень похожая ситуация и подробно изложено, что делать.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...4431entry4431

Здесь очень похожая ситуация и подробно изложено, что делать.

<{POST_SNAPBACK}>

Историю прочитал... Ну а пару слов от себя с конкретными действиями. просто не хочу отпускать такую девушку. никак не хочу. Готов принять любой совет

Предыстория: Возвращаюсь домой, утром 10-го мая (Мозги кипят, ноги кое-как передвигаются и т.д., вообщем, как обычно, после хорошего праздника B) , передо мной девушка идет, балов 7,5-8. Соображалка работает в аварийном режиме, и из всех способов познакомится, вспомнился самый дурацкий – пародия на социологический опрос (у меня с собой студенческий был, ручка и листок бумаги, с номером мобильника). Короче, подхожу, представляюсь (зовут так-то, работаю в такой-то фирме) и начинаю задавать вопросы (как зовут, где проводит время и т.п. объясняя их стремлением сделать рекламу более эффективной). Завожу её в кафе на чашку чая, типа опрос довольно долгий. Узнаю всё, что хотел, а как разговор перевести в нормальное русло придумать не могу, облом по полной программе…

Что можно было сделать, не показывая обмана, и как можно было продолжить разговор?

Я бы просто сказал, что, мол, я все это придумал, чтобы познакомиться с тобой (резко перейти "на ты"). Тем паче, что ты в аварийном режиме работал. Теперь звони ей, далее по плану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...