Перейти к публикации
пикап.Форум

Те, кто любят долго :)

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема, и я не знаю, одинок ли я, или же нет.

Я люблю трахаться много и долго. То есть с перерывами может получиться часа 2 - 3. Есть девушки, которым тоже это нравится.

А есть те, которые корчаться при виде того, как я в третий раз одеваю презерватив, и называют меня животным, и говорят, что они устали, и не хотят.

Как быть?

Или вот вчера. Бизнесс-леди, 25 лет. Ей кажется ненормальным, что я не кончаю по 40 минут. Ей кажется, что она меня не возбуждает. И дико парится по этому поводу. Причем в жизни она редкой логичности человек. Я ей говорю, что мне так нравится, что мне хорошо и быстрее я не могу. Она думает, что дело в ней.

Как бороться?

Опубликовано:
А есть те, которые корчаться при виде того, как я в третий раз одеваю презерватив, и называют меня животным, и говорят, что они устали, и не хотят.

Как быть?

сделать перерыв и возбудить заново. это как купание в море- поплавали днем, устали, а потом вечером зайдешь в воду убитый- а выходить не хочется (метафора, однако)

а вообще темперамент партнера надо уважать :)

Или вот вчера. Бизнесс-леди, 25 лет. Ей кажется ненормальным, что я не кончаю по 40 минут. Ей кажется, что она меня не возбуждает. И дико парится по этому поводу. Причем в жизни она редкой логичности человек. Я ей говорю, что мне так нравится, что мне хорошо и быстрее я не могу. Она думает, что дело в ней.

Как бороться?

стебом

"ну ладно, придется мне во всем сознаться...

я вчера выдрочил на порнуху полугодовалый запас спермы... такая у меня жизнь тяжелая."

а если серьезно- многим женщинам нравится думать, что нормально (по статистике) в сексе = хреново.

например- 75% женщин не кончают/ кончают только наедине с собой, 75% мужиков кончают за 3 минуты и так далее. так жить легче.

Опубликовано:
а если серьезно- многим женщинам нравится думать, что нормально (по статистике) в сексе = хреново.

например- 75% женщин не кончают/ кончают только наедине с собой, 75% мужиков кончают за 3 минуты и так далее. так жить легче.

Так вот где собака зарыта....

Об этом я думал в последнюю очередь. Вроде людям свойственно искать от жизни лучшее. Оказвыается, вот как.

Опубликовано:

Очень знакомая ситуация. у самого это дело затягивается часа на два, на три. больше двух раз (допустим) за ночь не бывает. бывало такое, что девушка тупо отрубалась (входила в спячку :unsure: ). И сама не знаю, толи дар, толи ПРОКЛЯТЬЕ... незнаю, дам правильное решение или нет, просто у меня возникала мысль, найти такую, которая сможет выдержать мой "тембр" (или как это ещё можно назвать...)

Опубликовано:

Искать тех, кому так нравится.

У меня, простите, через 40 минут смазка перестает выделяться, общее возбуждение падает и мысль возникает "когда же ты *** кончишь!".

Так что каждому свое, мне 3 по 15ть нравятся больше чем часами. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Искать тех, кому так нравится.

У меня, простите, через 40 минут смазка перестает выделяться, общее возбуждение падает и мысль возникает "когда же ты *** кончишь!".

Так что каждому свое, мне 3 по 15ть нравятся больше чем часами.

так то оно так, только ОЖП способных на секс марафоны ИМХО не часто встретишь, если находишься в ЛТР, то можно постепенно наращивать длительность актов :) тренировать свою ОЖП:) поддерживать её возбуждение на высоком уровне...

ЗЫ некоторым ОЖП существенно увеличить продолжительность половых актов помогают ОК :)

Опубликовано:

Такая же ситуация в этом вопросе =) Х.З сам не знаю ,что делать.

Поспорили с девушкой что смогу её довести до феерического конца 4 раза=) - мужик сказал мужик сделал! Ушло на это 4.5 часа где то.Однако сам при этом ни разу, как оказалось на мне были ещё и презервативы "Long love" с какой то фигней понижающей чувствительность это было бонусом к моей природной выносливости.. жесть. Честно девушку было аж жалко в конце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14650

Тема Галадриэль :)

2. 14650

3. 70

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 14650

5. 48

Общение с мужчиной

• Создать...