Перейти к публикации
пикап.Форум

я начал забывать

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем раз 8 выходил в поле за 2 недели, с переменным успехом, но тел книжка тем не менее забита... в общем ЗАМЕТЬТЕ!!! МЕНЯ ВЫЗВАНИВАЮТ!! а я тупо беру трубку и спрашиваю "а кто ето?" или "какая еще света?" Кароче забываю не то что имена, а сам факт того что я на днях с кем то знакомилсо... я када номер беру, то забиваю его в тел не записав имя(просто пох) Я не знаю че делать, вызванивать уже не надо(сами все делают), а я тупо забываю кто ето..... это нормально?

з.ы. это не склероз!!!

Опубликовано:

Есть такая фишка - когда берёшь номер девочки, пишешь её имя, рядом ставишь балл.

В телефоне есть органайзер, в него записываешь её имя, балл, дату, обстоятельства знакомства и место.

Можешь записать некоторые подробности о ней/ о самом знакомстве.

Пример:

Тел. книга - Света/7

Органайзер - Света/7 - 24.08 - Манега - Директ. Реакция К++. Множественные ССС. В карту.

Опубликовано:

Да ты успешен, зачод. Если тебя вызванивают, значит на них мало внимания обращают либо ты реально крут. выбери одну получше и замути с ней чё нить. Такой мой совет...

Опубликовано:
Да ты успешен, зачод. Если тебя вызванивают, значит на них мало внимания обращают либо ты реально крут. выбери одну получше и замути с ней чё нить. Такой мой совет...

дык это ж ясно) тока когда я переспрашиваю по телефону "хто енто?" обижаются...и мне неудобно

Опубликовано:
Так я не понял как это они тебя вызванивают? Ты им номер свой тоже оставляешь???

предпочитаю честный обмен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...