Перейти к публикации
пикап.Форум

На каких форумах, кроме этого, вы сидите?

Nartsissa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот форум давно превратился в сборище хамов, самоутверждающихся за счёт гадостей в адрес других. Куча мусора, куча неадекватов. Хотя надо отдать должное: по активности и количеству пользователей форум хорош.

Стало интересно, "отдаёте" ли вы полностью себя ему или изменяете? На каких форумах ещё зарегистрированы?

Опубликовано:

Как-то сидел на многих форумах, но все же стоит заметить, что притягивает только один-единственный, с нормальным посещением и все такое. А так, если судить по счету, то большинство форумов связано с экономикой и финансами.

Опубликовано:

Я сижу на этом форуме иза скуки. Я для себя ищу ответы сам, на мои вопросы. Живу играя. Так пофлудить, кинуть пару умных фраз в барной, собрать нужные контакты. Советы не раздаю - потому что не хочу что бы мои мысли тонули в тучах разного "теоритического" бреда. Помню фразу из фильма "ХХХ":

"Болтливых людей - много как грязи, деловых мало"

Так и сдесь... Да форум испаганился до ужаса. Раньше сюда приходили люди которые хотели развиватся(те что искали сайты с такой тематикой), помогать другим проверяли на практике - писали советы(зайди в архив посмотри, чего только посты Алекса_Одесы стоят, а Корвина?) четко. А сейчас? Толпа неадекватов, жертв рекламы. Остались понимающие люди, перешли в барную(И часть мусора перешла за ними). Разделы Соблазнение, Знакомство - просто флуд. Уже давно там не бываю.

Никому я себя не отдам. Именять буду когда мне это будет необходимо.(это ответ на твой вопрос Nartsissa)

Опубликовано:

Да про то что форум сильно изменился это точно. Согласен полностью.

Сам бываю в основном на форуме клуба форсаж ну и всё.... drag34.ru

Опубликовано:

пофлудить и развлечься - захожу сюда

а так сижу на другом форуме уже три года, где и блог свой веду, и куда и залазию, если у меня в этой жизни появились какие-то вопросы )))

здесь форум веселый, но бесполезный по сути для меня :)

Опубликовано:

Залазаю на форум, связанный с моей профессией...

Естессно КОСМО форум, там много интересного ))))

Опубликовано:

А я в нете мало где бываю...

Здесь, форум 400ccm.ru, на МeanthHealth, форум об электромагнитном оружии (рэйлганы, гауссганы и так далее), на Ганзах (кто знает тот поймет), на Банки.ру (ну это профессиональное)

Вот пожалуй и все.

Опубликовано:

Козырь, +1 Архив дал больше, хоть по объему и меньше. Всем советую лишний раз пролистать данный раздел.

Другие форумы не посещаю, да и этот лишь в роли развлечения. Сейчас больше в ЖЖ черпаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...