Перейти к публикации
пикап.Форум

Турбосуслик

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот прочитал немного из упомянутого в названии.

Чорт, неужели это всё может хоть както работать, вот так вот влиять на чтото в голове?? Я может чего то не понимаю, не могу сконцентрироваться там или ещё чегото для всех этих штук; но помоему это ваще бред, написанный безумным программистом (?) :unsure:

Опубликовано:

нет не бред,зачем спрашиваешь?решил мозги поебать? залей больше протоколов посмотрим как твоя голова будет трещать

я сам не знаю как это работает, фантастика,но это единственое самое лехкое что может тебе голову от говна почистить,очень похоже на Сущностнаю трансформацию.

Только на СТ надо быть с оператором,или мастером НЛП.остальные психотехнологии отдыхают.

ТС работает по схеме БСФФ,только круче и лехче.

какая нах концентрация?

прочитал жди результатов,1 стадия 1 месяц работы.

запусти кибер живо,увидишь свои маятники во сне.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Некропостинг, но всё же...

Я как прочитал полкниги, выпал)) Суть "протоколов", что что подсознание берет план работы из подсознания автора)) Более того, этот план работы еще и обновляется автоматически, опять-таки, из подсознания автора)) Касперский со своим "шедулером" отдыхает...

Еще, там есть отличная(микрософту на заметку) "антипиратская" система. Если кто выложит часть книги в интернете, все протоколы мгновенно автоматически(о да!) блокируются и в никогда(о ужас...) не сможете ими воспользоваться)

Еще, там есть ряд интересных и очень реалистичных историй, о том, как при контакте рук можно передать информацию другому человеку, о том, как махнув листом перед человеком, его подсаознание мгновенно прочтет весь текст и другие хохмы)

В книге довольно много отсылов на сайт. Зайдя на этот самый сайт, можно увидеть "пакеты протоколов" по 20000 рублей, из чего можно сделать вывод - сиё активно покупается.

В общем, разные битвы экстрасенсов, снятие порчи, гадания, секты, видимо, никогда в этой стране не вымрут...

p.s.у меня только один единственный вариант, как это может работать - самовнушение. Первые страниц 40 очень серьезно описывается теория и то, что должно происходить после выполнения техник, потом только эта ахинея начинается. Вот если действительно поверить во весь этот бред, тогда, может быть, это и начнет действовать

Опубликовано:

Я серьезно изучал как Турбосуслик так и БСФФ.Причем еще пару лет назад. Мне лично не нравится И вот почему. Потому что для позитивных изменений нельзя медитировать часами на проблемах, даже если вконце фразы проговаривать "ключевое" слово, якобы запускающее программы обработки, пока ты не зевнешь. Я не хочу думать о плохом. Для позитивных изменений гораздо лучше концентрироваться на позитивных образах и позитивных утверждениях (аффирмациях). Это все изложено в легкодоступной форме у таких авторов, как Хосе Сильва, Луиза Хей, Серж Кахили Кинг и др, особенно в фильме "Секрет"(есть на торрентах, документальный 2006г США.)

Опубликовано:

Цель этих техник в другом - чтобы развязать узлы восприятия, внимания, которые завязаны на страхах, привычках и т.д.. ещё чтобы избавить человека от того дебильного мироописания, которое диктовалось ему с детства обществом.. Грубо говоря избавляет от стереотипов эта тема.. Проблема в другом - та картинка которую подсовывает автор вместо всего уничтожаемого хлама, она никуда не годится )) Это вообще ничто.. Создаёт болванчиков чистых, но глупых, пустых, шатающихся бесцельно по этому миру )) Ну и не перестающих башлять ему бабло за всё новые протоколы ))

Чесслово, с этими задачами лучше и проще самому справиться, либо другими методами )

Опубликовано:

А доктор Хаус смотрит на вас как на дерьмо :lol: :lol:

ещё бы что-то про демонов и разрушение матрицы услышать

Опубликовано:
ещё чтобы избавить человека от того дебильного мироописания, которое диктовалось ему с детства обществом..

такие слова сразу заставляют вспомнить о понятии "духовность": никто толком не может сказать что это за духовность такая, но зато мы, б**ть, духовные, а америкосы - нет.

так и тут, что за дебильное мироописание, которое диктовалось с детства обществом? если можно, в конкретных примерах.

Опубликовано:

Это невозможно тебе объяснить, человеку который живёт по дебильному категоричному твердолобому мироописанию и не подозревает о качествах изменчивой реальности )) Это будет вне рамок твоего восприятия, понимания и покажется только набором несвязных слов похожих на бред шизоида )) Если бы ты сталкивался с чем-то сверхъестественным, таким что ставило бы дыбом все волосы на твоём теле, таким что ты не смог бы потом отвергнуть или забыть, если бы у тебя был опыт который не вписывается в рамки привычной тебе и большинству картины мира - мы могли бы о чём то таком поговорить )) А так у тебя есть твоё мироописание, в котором всё объяснимо так или иначе, понятно и более менее безопастно - и ты будешь защищать его, и ни за что добровольно свой нос за эти пределы не сунешь.. Заниматься тем чтобы ловить тебя за нос и тащить оттуда, обманом или ещё чем, мне не хочется и это невозможно.. Так что живи как живёшь и не спрашивай о том чего тебе не понять всё равно )

Опубликовано:

Либо вы хорошо знакомы, либо это твоё восприятие его мировосприятия. Посему вопрос: он называет солнце желтым кругом, ты, тутик фрутиком. Как ты знаешь, что твоё название верное, а его нет? Ну да, он не видел тутик фрутик раньше, а ты видел желтый круг, но что это меняет? Солнцу то насрать

Опубликовано:

Ну если солнце может только светить и греть, то тутик фрутик + к этому ещё может и например катать тебя на своих лучах, если ты научишься с ними дружить... )) Суть не в том как называть, а в том какое понимание и знание привязано к названиям.. ) Ты же вроде должен это понимать..

Опубликовано:

Названия, понимания, знания – без разницы. Понимает он солнце так, а ты не так, не вижу разницы. Солнце то от этого не меняется.

Опубликовано:

я тебе говорил уже что когда всё без разницы это плохо )) зачем жить тогда - лучше умереть, раствориться.. не быть вообще, вернуться в первоначальное состояние.. ) Личность твоя и описание твоё, это то что делает тебя живым - потеряй их совсем и тебя унесёт ветром, уничтожит им, растворит.. а ты именно к этому идёшь, чтобы остаться вообще без описания, без жизни..

это двойственно, нужно иметь описание за которое держишься... заигрывая с другой стороной, с ветром, черпая оттуда силы и знания.. но описание совершенное, по минимому ограничивающее..

Опубликовано:

по последним постам с Шиззлом полностью согласен, добавлю только, что важно, чтобы "слова, просто слова" работали, а какими словами описаны работающие вещи - не важно.

Опубликовано:

Вот перечитай, что ты написал. Что нет жизни без названий(описаний), что они делают нас живимыми. То есть если бы «вода» не имела названия или описания, то она перестала бы быть? Или вон Krem-brule назвал меня шиззлом вместо чиззла, так что я теперь стал другим?

А по минимум ограниченное описание - это эти строки.

Опубликовано:

Ты очень поверхностно видимо знаком с сутью этого вопроса ) И не догоняешь что постоянно описываешь мир несознательно и именно это делает его таким, и что слово описываешь - это всего лишь способ говорить.. Не важно при том какие буквы набиваются на твоих клавишах, или какие звуки порождаются твоим языком )) ты можешь называть, или не называть - от этого действительно ничего не изменится )) И тогда вообще получается что всё что ты делаешь с ТС - чистый дрочь бесполезный - учат тупо не называть ошейником с цепью, ошейник с цепью на котором сидите.. и ждать когда он исчезнет.. )) это весело конечно ))

Ты вообще видимо не понимаешь сейчас что такое описание мира - понимаешь это также как и любой другой школьник в терминах которым его научили )) Мол пишу буковки значит описываю )) не пишу - не описываю.. а я говорил с тобой как с человеком который может понять что не об этом тупизме речь.. видимо ошибся

Опубликовано:

Хорошо, допустим, какое-то неизвестное мне неосознанное описание у тебя/нас. Что это изменило? Если его не будет – не будет и воды?

Опубликовано:

Чиззл, почему-то прочитал "Шиззл", буду иметь ввиду))

Еще пример.

Полный Пэ, в этом ораторско-философском перетягивании каната лезешь в самое болото, т.к. подтверждаешь правоту собеседника опять же "другими словами", а затем "мои взгляды правильные, а вы не врубаетесь, я самый умный, вииииииии!!!!!" :lol: опять Будда с тобой хулиганил накануне?)) Но самый прикол, что канат пытаешься тянуть один, а он утягивает тебя)

И опять-таки, возвращаясь к описаниям, вышесказанное - это просто одно из))

Опубликовано:

Вот прочитал немного из упомянутого в названии.

Чорт, неужели это всё может хоть както работать, вот так вот влиять на чтото в голове?? Я может чего то не понимаю, не могу сконцентрироваться там или ещё чегото для всех этих штук; но помоему это ваще бред, написанный безумным программистом (?) :unsure:

Чтож вы все на турбосуслике то помешаны... Если честно, считаю бредом это... Почитай кто такой автор и с какого перепуга он создал этот метод. БРЕД, БРЕД, БРЕД... Кста, слышал что побочные эфекты есть от турбосуслика.

Лучше используй BSFF. =) Пользовался сам, видел изменения в других людях. Доволен. =) Правда муторна с БСФФ зато очень действенно и практично. Её советуют у пикап-ев на лингвистике (сам слышал) ;)

Опубликовано:

это тот же автор, который написал книгу про BSFF

BSFF и без побочек?

что-то мало вериться что ты там чем-то пользовался

Опубликовано:

Интервью автора "турбо-суслика"))

Налицо отсутсвие каких-либо значимых научных знаний и наличие больших мошеннеческих способностей

Журналист: Расскажите о своей жизни до интернета.

Дмитрий Лёушкин: Школьник, студент, выгнанный из института, спекулянт, валютчик, фарцовщик, “псевдо-американец” (это чел который “в закосе под

американца бомбил фирмУ на Невском”), эмигрант, возвращенец, полиграфист, а потом пришел Интернет.

Журналист: Вы сейчас каким-нибудь бизнесом занимаетесь?

Дмитрий Лёушкин: Есть ряд онлайн-проектов и еще больше стоит в очереди на осуществление, но это абсолютно неважно, на самом деле.

Журналист: Вы создали сайт 75millions.com. Вы что, на самом деле хотите получить миллион долларов за счет лотереи?

Дмитрий Лёушкин: Это старый и довольно таки наивный проект.

Опубликовано:

Вот если действительно поверить во весь этот бред, тогда, может быть, это и начнет действовать

Ну ты же апнул тему 2-летней давности - значит действует :lol:

Опубликовано:

a24vqwkwtpay.jpg

Ну а что, может правда действует, подсознание Лёушкина пересылает программу "все бабы - твои" ночью...надо лишь купить пакет протоколов за 20 штук и все дела...а вы пикап-пикап)

Вот он за работой

bigbangtheorysheldonside.jpg

Опубликовано:
это тот же автор, который написал книгу про BSFF

BSFF и без побочек?

У BSFF другой автор. Или ты про того, кто на русский язык переводил? Тогда не знаю, может и Леушкин. В любом случае, не пользовался ни тем ни другим :)

Налицо отсутсвие каких-либо значимых научных знаний и наличие больших мошеннеческих способностей

Зато он смело может в рекламных целях говорить, что только благодаря суслику принял таким как есть себя, свой пивной мамон и свое отсутствие знаний)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...