Great RamzeS 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Всем привет!Написать этот топ меня подтолкнуло следующее. Я влюбился. А сейчас я снова один. Мы расстались. На душе крайне херовое состояние.Вернуть уже не реально. Все мосты сгорели. Да и не хочу я больше...Незнаю, как от него избавиться?? Как её забыть? Вычеркнуть из жизни?? Поделитесь опытом.Первый способ. Т10Д.Какие ещё есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 А ты сначала первый вариант попробуй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 руку в кипяток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Т100Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amider 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Автор, самое эффективное средство Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Scorpion_ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Ещё десть раз напишите про Т10Д.......Где то на форуме была тема, про то как забыть девушку. Там классно всё расписано. Попробуй поискать, не раз тема поднималась.В поле, знакомся с новыми ожп... Не думай о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 включить мозги т10д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Лучшее лекарство, это другие девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 стандартный ответ из соблазнений:ВВП и Т10Д)))всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0msk 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Ну и насоветовали этот способ автор сам знает ...Первый способ. Т10Д.Какие ещё есть варианты?По теме, займись спортоми Т100000000000000Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Автор, мне в свое время не помогло Т10Д, ни хрена. И спорт тоже.Помогло бухло и курево, без шуток и агитации.Когда на утро я приползал домой из клуба, гостей или еще откуда, мне бывало так плохо, что мысли о бывшей уже не появлялись просто. А вот, через месяцок Т10Д пошел на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 кстати тоже хотел сказать - бухло и курево + 100. Потом в один прекрасный день понимаешь что всё, хватит, и по сравнению с ДИКИМ ПОХМЕЛЬЕМ проблема - ерунда. Но - опасно. Но - кто не рискует........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 занять себя чем то,чтоб времени не оставалось думать о ней.смотреть по сторонам и понять что сколько хороших девушек ждут тебя.прейдется перешагнуть через себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ухо 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Моё лекарство такое: Берешь чистую тетрадь, ручку -идешь с этим в укромное место, лучше, когда никого нет дома, например. И начинаешь писать сочинение на тему что у меня в голове творится, просто поток мыслей, все что приходит на ум -пиши (что думаешь о ней, о себе, о ситуации, об окружающих, о погоде, о работе, о соседе, матерись на бумаге, пиши просто ууу-уааааа--ооо, короче все мысли что появляются на горизонте мозга) делай это до тех пор пока не почуствуешь что в голове тишина, или начнешь засыпать или появится позитивный рессурс. Я исписывал по 10 листов А4 за раз. Еще как вариант можно без писанины сидеть перед зеркалом и рассказывать самому себе все что думаешь (можно в контексте твоей ситуации и при этом максимально подробно, от начала романа до его конца), от многократного ежедневного повторения тебе просто надоест возвращаться к этой теме. Также ты можешь найти много собеседников и рассказывать им о том как тебе херово, главное чтобы тебя слушали - пусть это будут родственники от мала до велика и близкие друзья. Эффект такой же -от многократного повторения сознанию надоест эта тема и переключатель сработает. Спорт+ Т10Д+ От бухла мне еще хуже, вообще теряю контроль, по пьяни крыша просто улетает или надо напиваться до усёра. Про курево скажу так -кури пока чуствуешь что тебе это надо и ты в депресняке - курение в это время приносит больше пользы чем вреда. И старайся чтобы с тобой рядом в твое свободное время была девушка, которую не обязательно ипать, а хотя бы общаться с ней близко, трогать её, обнимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selected 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 я вчера фотку своей бывшей увидел - в бошке аж че-то хрустнуло)) опять заморочки пошли как три месяца назад, хорошо вовремя спать лег, а то б пипец... а на утро вроде отпустило.)) т.ч. самое главное - это чтобы ничего о ней не напоминало, спрятать все фотки, избегать мест, которые любили вместе посещать, ну и т.д. А освободившееся место в голове занять чем-то другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Scorpion_ 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 А её ещё не зыбли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Про курево скажу так -кури пока чуствуешь что тебе это надо и ты в депресняке - курение в это время приносит больше пользы чем вредаособенно если курево позитивное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 избегать мест, которые любили вместе посещать, ну и т.д. А освободившееся место в голове занять чем-то другим.это не поможет, даже если не быть на месте лет пять и придти туда сразу вспомнишь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Тем, кто написал про бухло и курево, надо оторвать пиписьки, чтобы не разможались. Где логика? Ему говорят - трахай других. Он говорит - не, я сначала напиваюсь и накуриваюсь, а потом трахах других и все у меня офигенно.Так у тебя все офигенно потому что ты других трахнул, а не потому, что напился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Люди все не читал извеняйте....1) Т10Д2) ВВП3) РАбота4) Хобби и увлечения(сюдаже спорт)5)Веселое время припровождение, если будешь скучать обезательно будешь думать о ней...( ВОТ ТУТ ТО И НУЖНА помощь друзей, пьянки гулянки и всякий дебошь), одним словом тусовки + берешь от жизни все!!!!6) пойти на стройку что бы упал кирпич на голову, АМНИЗИЯ, то же вещь хорошая!!! Цитата(Selected @ Jul 27 2008, 20:21) избегать мест, которые любили вместе посещать, ну и т.д. А освободившееся место в голове занять чем-то другим.тут лучше унитожать якоря а не избегать их!!!!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 выше и так уже все перечислили, но самое действенное это конечно же другие ОЖП и чем ближе она к тебе, тем лучше(ну ты понял о какой я близости)ну а ТххД это вообще беспроигрышный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.