иммитация оргазма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14650
Тема Галадриэль :)
Карпфишинг - очень большая развитая индустрия в мире. Там чего только не придумали уже. А что касается червя (опарыша, мотыля) - в спортивном карпфишинге на них нельзя ловить по правилам и даже нельзя добавлять в прикормку. В ловле на фидер можно (ну и на любительских рыбалках тоже, понятное дело) - но даже в этом случае никто их не копает. Их покупают -
14650
Все с вами понятно, все дело в пиве😀 Что эти москвичи не придумают, лишь бы руки не пачкать! -
70
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ну ты правду матку ей и сказал, делал все для семьи, обул, одел и вытащил из грязи, а ее потянуло на переключения и она начала снашать тебе моск, на этой ноте надо сразу к маме отправлять обратно в село коров доить (позиция должна быть ,я живу комфортно, ты подстраиваешься, если нет комфорта, то она едет в село, комфорт в семье это ее работа, такая же как твоя ее кормить) Вот так и появляются куколды, забавный кейс. Вышвирни ты ее нахер, если сильно жалко, сними ей хату или комнату, дай подъемные (если есть свободные собственные средства). Будешь с ней жить, потратишь время, бабки и здоровье (физическое и психическое), долго потом будешь вылезать из дипра, в других дамах возможно хороших видеть её баги. Вообще красавчик в 25 хату в Москве поднял, лучший. У тебя все впереди братик, збс потенциал, не сливай его в унитаз, тем кому многое дано, с тех больше спрос. -
14650
А какой формы и номера крючок был? Для какой снасти? -
48
Общение с мужчиной
Автор, мужчина в самом начале продемонстрировал, что ищет суровый быт без всяких там ухаживаний и развлечений. Встречи по вечерам, еда, мытьё посуды, иногда секс (но судя по всему, секса там будет немного). При этом он сразу встал в позицию оценивающего - мол, ну попробую, заведу себе бабу в доме, так-то мне не особо надо, но пусть попрыгает, может замотивирует меня. Пользы от вас он ощущает немного, все время чувствует себя ущемленным и хочет с вас дополнительно что-то вытрясти, чтобы как-то оправдать ваше присутствие в его жизни. Ну там мытьё посуды или хотя бы чтобы вы ему деньги давали. Дело не в вас, а в том что ему в принципе не особо нужны отношения - нет на них ни ресурса, ни желания. Если ему попадется девушка с синдромом "жертва, заслуживающая любви", может и сложатся у него отношения, она будет вокруг него кружить-кружить, а он не недовольно оценивать. Если это не вы, подумайте,что вам даёт этот скупой на радость, энергию и тепло мужчина. Ну и да, это "не секс онли", потому что это единственное что он может предложить девушке. Больше ему абсолютно нечем увлечь в отношения противоположный пол.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.