Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос про наследственность

ÏпÇÊ¿¿ŢŰΣζε

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос такой-

у красивых пар рождаются тлько красивые дети, а у некрасивых-нет?

т.е. грубо говоря, возьмем пару джоли-питт. оба они красивы, скажем 7+. их собственные дети обязательно также будут красивыми? или просто вероятность этого большая? скажем 90:10 в пользу красивых, но есть шанс что родятся 4-ки, 5-ки.

и наобррот. если есть пара где м и ж по 3-4 балла, их дети будут обязательно некрасивыми? или тоже просто вероятность грубо гвооря 90:10, но уже в пользу некрасивого ребенка.

илиже вообще это никак не зависит? и такое понятие как красота не передается с генами..?? и красота детей никак не зависит от красоты родителей?

Опубликовано:

Автор. Серьезно готовишься к потере девственности. Кто из вас некрасавец-то - ты или она?

Опубликовано:
главное-это от родитиелй.

Вот ты сам знаешь, а зачем в первом посте спрашивал?

И кстати ты ошибся, родители не главное. У двух русских родителей, может родиться китаец. Знешь почему?

Опубликовано:
ромкаф, несмешно шутиш. я жена выбираю.

Проштудируй еще дополнительно вопросы наследственности не только в плане красоты потомства, но и его здоровья. Сам я придерживаюсь железного правила - от судьба не уйдешь. Поэтому не парюсь особо насчет таких вот вещей. И тебе не советую.

Опубликовано:

Гены идут через покаление, т.е. 2 дедушки, 2 бабушки...вот как-то так смешивается...сложно это все, не высчитать нам простым смертным

Опубликовано:

Автор не ипи мозг народу, если интересна эта бредятина - почитай умные книжки на данную тематику

Опубликовано:
если дед китаец, то у кого-то из родаков должны быть китайсие черты.

Не обязательно. Их может вообще не быть.

Опубликовано:

По моему как раз от дедушек и бабушек внешность по большей части передается, хотя генетика человека намного сложнее..тут безусловно нужно умные книжки доставать.

Опубликовано:

Народ, вы не учли очень важное!!!

Джоли и Питт не родились красивыми, сексуальными, сильными и успешными. Они сделали себя такими. Они труднились над собой, прокачивали своего героя и результат вы видете сами. Нужно работать над собой, что очень сложно.

Опубликовано:

Ну, не знаю, зачем серьезно ты это спрашиваешь?

Например, знаю лично: две сестры, одна сестра красотка типа Моники Белуччи, другая полная противоположность по типажу - похожа на Шарлиз Терон.

Та, которая как Белуччи, родила сына, муж там ... хм, как бы повежливее, совсем не красавец, типаж чем-то похож на Пашу Воля, плюс у него перелом носа был в детстве (зато человек хороший), фигура - глист жуткий и вообще.

Так, вот сыночек у этой пары - с лица, копия второй сестры (той, что как Терон), внешне все мало и многознакомые с ними люди признают, как родной сын (ну, насколько младенчик может быть похожим на взрослую женщину).

Так, что, если выбирать жену для красивого потомства, тогда кастинг надо проводить и всей близлежащей родне, а то мало ли как гены стусуются, и будет ребенок у Джоли-Питтовой пары похож на троюродную тетку из Закукуевска.

Опубликовано:

Все с долей вероятности. Но насколько вижу, красивые и здоровые дети чаще рождаются от смешанных браков. Внешность родителей влияет на красоту детей меньше.

Опубликовано:

Лучше бы автор поискал девушку не пьющую совсем.. и не курящую.

В плане здоровья прокаченную по всем параметрам.

Опубликовано:

Я думаю, школьного курса биологии вполне достаточно для общего представления о предмете обсуждения.

Точно просчитать, кто родится у пары невозможно. Хромосомы могут выстроиться в какой угодно последовательности.

На сколько мне известно постоянные браки только между красивыми приводят к вырождению и ослаблению генотипа. Для эволюции и интересных мутаций (а именно они суть эволюции), требуется смешение различных генотипов. И даже у пары, где оба родителя некрасивы, может родиться очень красивый ребенок.

Опубликовано:

Это все фигня, некрасивых небывает, есть те кто тянутся и работают над собой, а есть те кто для этого ничего не делают! а вот здоровье - это вещ щас редчайшая... говорю как молодой студент-медик

• Советник
Опубликовано:

Комбинация генов у них будет в основном реально зависеть от родителей. Но если попробовать в случайном порядке скомбинировать части тел Джоли и Питта, получится аццкий монстр, хотя по отдельности эти части очень даже ничего.

Но зато, если они оба здоровы, то ребёнок скорее всего, будет с сильным иммунитетом. Они оба обаятельны и ребёнок скорее всего, так же будет обаятелен, ну и т.д.

Если бы один из них был, например дьяволом, их ребёнок стал бы моим кузеном, ну и т.д.

Т.е. от родителей зависит многое, но не всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...