Перейти к публикации
пикап.Форум

имя

vzgo

Рекомендованные сообщения

Рай, а Рай, ДАЙ!

:D:D:D Представте ситуацию "сегодня 25 июля 2356 года впервые человек достиг просторов недавно открытой планеты Рай, а Рай, ДАЙ "

Драздраперма

А что? Надо чтить историю! :D

Если бы ты историю не только чтил, но и читал, то знал бы что пишется не так как ты написал, а ДаЗдраПерМа (Да Здравствует Первое Мая). Много таких имен было во времена НЭПа. ОЮШмиНаЛьд (Отто Юльевич Шмидт На Льдине) к примеру.))))

Драздраперма

Если бы ты историю не только чтил, но и читал, то знал бы что пишется не так как ты написал, а ДаЗдраПерМа (Да Здравствует Первое Мая). Много таких имен было во времена НЭПа. ОЮШмиНаЛьд (Отто Юльевич Шмидт На Льдине) к примеру.))))

это что шифрофки?оригинально

планета Савчук. в созвездии Малой Механизации.

ты имел ввиду Собчак?платнета Собчак? :D

нет, я имел ввиду Савчук. Сопчаком можно назвать максимум чёрную дыру.

Драздраперма

мне лень было писать так...смысл все поняли...есть еще Вилен=Владимир Ильич Ленин, мой армянский друг. О чем родители думали нипанятна..... :D Извини, в паспорте пишеться именно так, с одной заглавной. Зануда, всеж оправдываешь свой ник :P

Извини, в паспорте пишеться именно так, с одной заглавной.

С заглавными я написал ради того, чтобы проще было увидеть разделение. Писалось все естественно только с первой заглавной буквой. Ошибка была у тебя в первом слоге. Хотя, возможно это была всего лишь опечатка.)))

Зануда, всеж оправдываешь свой ник

Дык, для вас же стараюсь. ; ))

мне лень было писать так...смысл все поняли...есть еще Вилен=Владимир Ильич Ленин, мой армянский друг. О чем родители думали нипанятна..... :D Извини, в паспорте пишеться именно так, с одной заглавной. Зануда, всеж оправдываешь свой ник :P

как понять Армянский друг?к чему это сказал? :D

vzgo, там папа всем рулит => папе-армянину пришла идея с таким имечком для сына. Видишь как силен у армян патриотический дух. У русских такого не встречал.

vzgo, там папа всем рулит => папе-армянину пришла идея с таким имечком для сына. Видишь как силен у армян патриотический дух. У русских такого не встречал.

а что у ленина отец был Армянином?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...