Перейти к публикации
пикап.Форум

что дальше?

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Начало моей истории здесь: http://forum.pickup.ru/t56550.html

В общем, сейчас четверг. Начну с понедельника. В Воскресенье договорились, что она поедет на автобусе(ехать 2,5 часа). Звоню в Понедельник в 12 часов, связь плохая, но она говорит, чтобы я к 16-00 подъезжал на автовокзал. Выхожу в 15-30, иду на метро, погода теплая, +30 где-то. Приезжаю на автовокзал, звоню ей, она говорит : подходи к 7 перрону. Я подхожу, никого не вижу, вдруг девушка невыского роста в темных очках говорит мне ссади: Ты Миха? Я говорю - да, а ты Настя? она - да. В общем говорю куда пойдем? Она - куда хочешь. Она так всегда отвечает. Говорю - надо ко мне на район, че тут на автовокзале толкаться. Идем на троллейбус, садимся, я включаю кинестетику, кинестечу руку, бедра, вроде никак не реагирует, она вобще не разговорчивая, и не сильно эмоциональная. Доехали до моего района, идем в магазин. А у меня родаки свалили из города на дней 10-12. Покупаем Сок и хлеб, есть нечего было. Спрашиваю - ты у меня надолго, она - пока не выгонишь. Ну , идем домой. Там знакомлю ее с котом, показываю апартаменты. Спрашиваю, где будешь спать. Она - не знаю, где положишь, я же у тебя в гостях. Я говорю - значит со мной на кровати. Она - ладно, только не приставай. Я -ок как всегда. Садимся телик смотрим, я ее кинестечу, руку за голову взял, и засосал, сосемся минут 4-5, после чего моя рука трогает ее за сиськи и другая рука лезет под юбку, как только она просекла фишку, сразу стала держать мои руки, и не давала им прикасаться близко к юбке. Попробовал силой, сказала, что еще не хватало силой мериться такому мужику и слабой девушке. Я сказал- ну да, действительно, давай сама снимай трусы. Она - если будешь приставать, уеду домой! Я забил, лежим смотрим телик. ПОтом под вечер, часов в 20 пошли гулять, идем общаемся. Она все время отвечает неопределенно: на любой вопрос говорит Может быть, подумать надо, посмотрим, а вот тебе скажи все. Короче мозг ебет. Я ей говорю: ты не умеешь отвечать Да или Нет, а говоришь ебаными фразами. Она - я так привыкла, такая , какая есть, если чо не нравится, иди тусуй лапу, вася. Я забил, дальше юзаю БГ, она слушает и критикует, если что-то не так говорю. Короче дама с характером, по внешности же , баллов 5 не выше, с учетом сисек 3 размера и красивых глазок больше не на что смотреть. В общем, идем ближе к дому, занимаю у нее денег на колбасу, 550грамм Докторской, дома отдаю. Идем уже за ручку на прогулке. Приходим домой. Едим, в 12 ложимся спать вместе на одной кровати. Лежу, начинаем целоваться - на поцелуй отвечает, сама засасывает, руками шарю везде, член стоит. Снял лифчик, она лежит в шортах, час я пытался пробиться сквозь шорты, она не в какую. В 1:45 говорит , что у нее месячные, и что когда они идут, трахаться нельзя. Я не разбираюся в месячных, и из-за отсутствия информации пришлось ей поверить. Немного подъебал ее: Она говорит - а нах мне тебе врать. Отворачиваюсь к стене и сразу засыпаю.

День Вторник: С утра готовлю еду, себе и ей. Потом уезжаю по делам. Приезжаю в 21 вечера. Ее запер дома на 2 замка, чтобы никого не впустила и ничто не вынесла из квартиры(В первую ночь тоже закрыл на замок, ключи спрятал, чтобы не нашла). Приезжаю, значит, ем, ложимся спать. Сосемся, трогаю за сиську, снимаю лифчик, в шорты руку не дает никак. У меня член уже заебался стоять. Она тут высказывает мне: Миша, если хочешь от меня чего-нибудь добиться, тебе надо подождать до пятницы, чтобы прошли месячные, а там видно будет. Я сразу понял: проверка, необходимо утилизировать. Говорю - ладно, и резко дергаю намеченным движением руки ей под шорты в трусы, она пока мою руку схватила, там какая-то прокладка была, я палец засунул под трусы и выкинул прокладку, чтобы не мешалась, начал быстро совать туда-обратно безымянный палец правой руки. Она сначала говорит, что секса не будет, чтобы я прекратил. Я говорю - да, я уже заканчиваю, а палец свою работу делает. Через несколько минут, она начала быстро дышать, я понял, что она возбуждается. В общем где-то пол часа я уже сунул туда 2 пальца, она извивалась как змея на мне. Это было такое впервые, мне это нравилось!! После этого думаю, трахаться надо, а то не умею толком. Вроде девка горячая уже, можно совать член. Да и в пизде у нее мокро стало ужасно и липкая какая-то дрянь вонючая полилась оттуда. Но я не обращал на это внимание, перевернул ее на себя животом, без слов раздвинул ноги, пытаюься всунуть член, а он упал! Стоял целый день, а тут упал! Я одной рукой дрочу член, другой ебу ее пальем. Член вроде через минут 5 встает опять, я резко сую его , а еще сука, темно было, короче она жопой повиляла, вроде залез член. Ощущения непривычные, не как в порнухе, начинает двигаться. Короче тут самый высад пошел. Во время секса я думаю, о чем угодно, кроме секса, у меня падает член. Смотрю на часы, мы ебемся целый час. Значит дрочу член и сую ей обратно, двигаемся дальше, я решил ускорить процесс и в такт с ней начал еще поднимать задницу быстро, она начала стонать, и извиваться дико, меня это прикалывало, но я вобще не чувствовал, что я членом двигаюсь в ней. Короче так мы протрахались до 4 утра. Я выдохся весь, говорю, что устал. Пошел в душ. Она после меня. Вся простыня была мокрая от пота и подушка! Я думал, что кончу в ванной, но после 3 часового секса, у меня член просто вяло висел, и ему было пох, хотя он не кончал. Пришел, лег спать.

День Среда

Просыпаемся в 13, так как поздно уснули. Просыпаюся я первый, она спит, я начинаю трогать ей между ног, и целоваться в губы. В общем она так же возбуждается, я решил попробовать сверху, залез на нее, еле всунул член, но за 5 минут такого секса, у меня устала ужасно спина и руки, которыми я упирался в кровать. Член упал надолго! Я не хотел чтобы получилось позорно как вчера ночью. Просто положил ее на себя, член дрочил минут 10, чтобы встал. Всунул ей снизу, и начал иметь ее. Она не сопротивлялась. Имею ее пол часа, опять член падает, дрочу, вставляю обратно. И тут меня заебало все. Я решил полностью расслабиться, лежу, она сама на мне прыгает, еще и слюнявит все лицо, сука. Я представляю себе голых женщин из порнухи, вроде кайф стал получать и член стал больше. Говорю ей - двигайся быстрее. Она начала скакать как на коне ильи муромца. И тут я чтобы не думать не о чем, стал мысленно повторять себе: Я ебу красивую девушку, у нее классные сиськи, и хочу кончить на нее. И тут о чудо, сперма подходит, я вылезаю из нее и кончаю ей на живот. День удался. Ночь дома не ночевал.

День Четверг. Приезжаю с похмелья. Она высадилась, что я ее бросил. Дома сама меня кинестетит уже, но мозг так же ебет. Я сажусь к ней, просто беру ее за жопу, снимаю трусы, халат, засасываю, сосемся, я снимаю с нее лифчик, чисто одной рукой! ХЗ как получилось, она сама офигела. И тут мне за яйца укусил кот мой, я его кидаю на пол, закрываю дверь, член уже упал. Хотя стоял в метро целых пол часа. Член меня бесит, я говорю - возьми его. Она его начинает дрочить, но делает это не очень хорошо, как будто мне собака дрегает за член, я сам беру и поднимаю его. Так же ложу ее на себя, засовываю внутрь ей. Давай ебать. Так же думаю о бабах, повторяю, что ебу сисястую телку, и за 30 минут сперма подходит, выпрыгиваю из нее, и кончаю на нее, как оказалось позже на диван. Бегу в душ, она про секс вобще не говорит ничего,ну я побаиваюсь эту тему поднимать. Потом говорю ей - Понравилось? Она - да. Ну потом провожаю ее на вокзал, она меня сама кинестетит и целует на людях. Я отвечаю взаимностью.

Вопросы:

1)Как нужно делать, чтобы кончать в сексе, а не додрачивать самому?

2)Трахаться без презерватива нормально?

3)Она хочет познакомиться меня со своими подругами и куда-то с ними поехать, похоже ей надо ЛТР, как быть в такой ситуации? У меня не прокачан ЛТР.

Опубликовано:

История, конечно, веселая и интересная, но есть некоторые нюансы, есть недостатки, которые стоит подтянуть. Конечно, может и не все знают что такое "месячные" и как они проходят, но все же стоило бы поинтересоваться такой информацией. Позже, когда у тебя будет постоянная партнерша, будешь считать эти месячные в календаре и радоваться им (честно) ;)

В 1:45 говорит , что у нее месячные, и что когда они идут, трахаться нельзя. Я не разбираюся в месячных, и из-за отсутствия информации пришлось ей поверить

Автор, сколько тебе лет?

В 1:45 говорит , что у нее месячные, и что когда они идут, трахаться нельзя. Я не разбираюся в месячных, и из-за отсутствия информации пришлось ей поверить

Гы, кровь называется :ph34r:

Ощущения непривычные, не как в порнухе

Это что еще за жесть?! Автор, завязывай дрочить смотреть порнуху.

И тут мне за яйца укусил кот мой, я его кидаю на пол

Это вообще без комментариев. Кот-людоед нередкость в наше время. :lol:

стал мысленно повторять себе: Я ебу красивую девушку, у нее классные сиськи, и хочу кончить на нее.

Это в раздел "секс". Могу лишь аргументировать тем, что тебя не совсем возбуждает данная ОЖП или ты задрочился уже, что девушки тебя не возбуждают?

1)Как нужно делать, чтобы кончать в сексе, а не додрачивать самому?

Смотреть меньше порнухи и сосредоточиться на этом деле, а не считать ворон. :ph34r:

2)Трахаться без презерватива нормально?

Нормально, только не кончай в нее, тогда точно будет ненормально.

3)Она хочет познакомиться меня со своими подругами и куда-то с ними поехать, похоже ей надо ЛТР, как быть в такой ситуации? У меня не прокачан ЛТР.

Это уже на твое усмотрение. Хочешь - езжай, не хочешь - не езжай. Но лучше съезди, посмотри что и как, как живет и все такое. Заодно и ЛТР прокачаешь, что поможет в дальнейшем. Сам решай.

Опубликовано:

Ё~~~%&$*****манарот!!!!

Да как же можно вообще допускать ТАКОЕ сюда?!!!!! Не уж то нельзя как-то контролировать, чтоб эти карапузы не лезли сюда такими ордами.

Автор, сохрани свой топик в Закладках, или в Избранном и прочти это лет через.... Когда тебе будет 20? Через 19?!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Дааааааааа, вы с этой дэвушкой несомненно стоите друг друга. ;)

Почему то наибольшее уважение в этой истории вызывает у меня кот :unsure:

Опубликовано:

Dinosaur : что тебе не нравится, парниша? Ты посмотри что тут в этом разделе пишут, посмотри на тему ИДИТЕ НА*УЙ и подобные им. Мне будет 20 через пол года. Или ты не знаешь, каково большинство тем форума? Я не знаю как познакомиться, я не знаю что говорить, я взял телефон, но не знаю как вызвонить. А у меня соблазнение от встречи до поцелуя прошло около 1,5 часов. До секса сутки. С учетом дороги. И карапуз здесь, по видимому, ты.

Karamel'ka : привет, замлячка, ты с какого района?

Bee : спасибо, самый за самый толковый комментарий среди присутствующих. Мне 19 лет, ей 18. А кот действтельно людоед=)

Она приезжает в воскресенье опять и пишет каждый день. Что бы почитать, чтобы секс был качественным? Кстати, она в аське пишет :

Я (09:29:27 25/07/2008)

Тебе понравились те дни, которые ты провела у меня в гостях, Настенка?

НАСТЯ (09:30:16 25/07/2008)

Да. Даже очень.

Я (09:30:48 25/07/2008)

Что думаешь обо мне?

НАСТЯ (09:33:11 25/07/2008)

Все только самое хорошее. А самое главное я тебя уже ЛЮБЛЮ.

Я(09:34:19 25/07/2008)

хм, круто)

НАСТЯ (09:34:34 25/07/2008)

(смайлик с поцелуем)

Я(09:34:45 25/07/2008)

(смайлик с поцелуем)

НАСТЯ (09:35:34 25/07/2008)

Я надеюсь ты этим пользоваться не будешь?

Я (09:36:05 25/07/2008)

ты же поняла, что я не такой

НАСТЯ (09:36:59 25/07/2008)

Ну я спросила,чтоб конкретно убедиться.

что сделать, чтобы и ее не обижать, и чтобы ТРАХ был нормальный?

Опубликовано:

UNITORIAL, с точки зрения пикапа оценивать твою историю не берусь, но написано классно и стебно. Тебе бы в рассказчики подаваться:) Ну а так молодец - результат есть результат! Надеюсь, конечно, что это правдивая история, а не выдуманная.

Dinosaur, а у тебя откуда столько злости к людям, которые что-то пытаются делать? Автор написал вполне нормальный и адекватный отчет, а ты начинаешь поливать его грязью.

Опубликовано:
UNITORIAL, с точки зрения пикапа оценивать твою историю не берусь, но написано классно и стебно. Тебе бы в рассказчики подаваться:) Ну а так молодец - результат есть результат! Надеюсь, конечно, что это правдивая история, а не выдуманная.

Dinosaur, а у тебя откуда столько злости к людям, которые что-то пытаются делать? Автор написал вполне нормальный и адекватный отчет, а ты начинаешь поливать его грязью.

Джёс, совместите две темы вместе. Отличная получится история. :D

Ты считаешь что я поливаю вас грязью? А тебе не кажется, что я даю вам пинок к тому, чтобы вы наконец-то стали мужиками. Может вам никто этого никогда не говорил, и не скажет... Ты мне потом ещё спасибо скажешь. B)

UNITORIAL, надеюсь что тебя уже забанила Коша, хотя бы за маты. Когда узнал что тебе будет 20, проклял день когда впервые отписался в Барной! :D

Опубликовано:

UNITORIAL

Поищи на форуме про вызвоны и прочие вещи по поиску ника Derka вроде как, очень интересно и полезно. Если не получится так найти, посмотри его ник в филдрепортах по соблазнению. Пишет отлично, советую глянуть.

Чтобы секс был нормальным, дуй на форумы по сексу и все такое, там много чего интересного найдешь... А может быть даже и партнерш. И еще, завязывай смотреть порнуху, в реале все далеко не так идеально, как на экране. ;)

Опубликовано:

Ты считаешь что я поливаю вас грязью? А тебе не кажется, что я даю вам пинок к тому, чтобы вы наконец-то стали мужиками. Может вам никто этого никогда не говорил, и не скажет... Ты мне потом ещё спасибо скажешь. B)

UNITORIAL, надеюсь что тебя уже забанила Коша, хотя бы за маты. Когда узнал что тебе будет 20, проклял день когда впервые отписался в Барной! :D

Зря надеешься, банить надо тебя за оффтоп, ты чего по сути мне сказал, в твоих комментариях информативности = 0. И о каких пинках речь идет? Я даже ботинка не увидел, которым ты собирался пнуть :D Че-то раздул про карапузов, ровесников своих)) пинки называется, пришел, выебнулся дешево, как карапуз детсадоский, и ничего не посоветовал, не покритиковал с АРГУМЕНТАМИ. И ты подумай, как твои "пинки" помогут стать кому-то мужиками? Моя тема - это конкретная фабула, кто-нибудь что-нибудь для себя найдет, поймет. А выебнуться и я могу в любой теме, для этого ничего делать не надо. Ты у нас сразу родился мегапикапером, в детсаду выебал Машу из Старшей группы в песочнице в позе лотоса:)))) И ты зря проклял тот день, когда ты отписался в барной, тебе надо, чувак, проклясть было тот день, когда ты зашел на этот форум, может господь бы услышал бы твои проклятия:)

Опубликовано:

Модераторы спят?

Урод, ты посмотри сколько матов у тебя в посте! Был бы я модером, я б давно тебя по IP забанил, КАК МИНИМУМ.

давай сама снимай трусы.

Короче мозг ебет.

ты не умеешь отвечать Да или Нет, а говоришь ебаными фразами.

Да и в пизде у нее мокро стало ужасно и липкая какая-то дрянь вонючая полилась оттуда.

У меня член уже заебался стоять.

И это только начало!!!

Таких как ты надо в... цирк сдавать! Скажи спасибо, что вообще в этом вонючем топике кто-то отписывается. Я отписался, потому что думал, что либо человеку лет 6, либо это фейк...

ТЫ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :D:lol:

Опубликовано:
Модераторы спят?

Урод, ты посмотри сколько матов у тебя в посте! Был бы я модером, я б давно тебя по IP забанил, КАК МИНИМУМ.

давай сама снимай трусы.

Короче мозг ебет.

ты не умеешь отвечать Да или Нет, а говоришь ебаными фразами.

Да и в пизде у нее мокро стало ужасно и липкая какая-то дрянь вонючая полилась оттуда.

У меня член уже заебался стоять.

И это только начало!!!

Таких как ты надо в... цирк сдавать! Скажи спасибо, что вообще в этом вонючем топике кто-то отписывается. Я отписался, потому что думал, что либо человеку лет 6, либо это фейк...

ТЫ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :D:lol:

Модеры девушек пикапят модных и красивых, а не кидают на форуме дешевые понты))

Ты как себе позволяешь так разговаривать, переходишь на личности, это же сука невежливо! Хам ты и грубиян)) забанить меня по ип, как минимум, а как максимум, что хочешь)) а? :))) Поэтому ты не и не модер.

Извини, цирк не моя специализация, может ты обратишься, могу телефон дать, там как раз уборщик клетки слонов нужен :D Всем отписавшимся кроме тебя, я говорю СПАСИБО, в частности bee и Джесу. Если тебе что-то не нравится, так закрой топик, и не читай, не трать мое время на прочтение твоих глупых , как ты выразился, "пинков" по воздуху. PS и если ты хочешь понять, что такое Вонь,засунь свои трусы в свой носок и привяжи вокруг головы, и тогда ты действительно почувствуешь , что моя тема пахнет ароматно))))

Опубликовано:

Не знаю, что там получится - фантазии у меня на такое не хватает.

Пинки даются наставлениями и советами по теме, а не замечаниями типа -"иди и делай" или -"что за бред".

С таким же успехом я могу прийти на любой форум (компьютерный, спортивный, музыкальный), и оставлять подобные комментарии.

Опубликовано:

UNITORIAL, пинки то реальные! :D Вот ты ж сидишь и злишься, аж дым из попы идёт, а подсознание говорит "А ведь он прав, пора взрослеть и трахать много девушек!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...