Перейти к публикации
пикап.Форум

Ballbusting - Это мощь ?!?

Hot-Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BallBusting - для тех кто не знает, это когда девушка играется твоими яйцами. Сюда входит подкручевание, сжимание, удары по ним и прочее извращение.

Если смотреть со стороны девушки, то их это очень сильно заводит, так как она чувствует власть над мужиком.(Игра "Раб и повелитель")

А если смотреть со стороны мужика, то оно выглядит иначе. Так как вы знаете, что яйца эта "мощная" эрогенная зона, головка тудаже. Для многих мужчин это считается унижением, Но также многих мужчин это сильно заводит.

Так вот товарищи, Я хотел узнать ваше мнение по этому делу. :)

Опубликовано:
подкручевание, сжимание, удары
:o вротмненоги

больным надо быть чтобы на это согласиться. Помимо эрогенной зоны это еще и болевая точка. никогда на такое не соглашусь, ибо мозахистом не являюсь.

Опубликовано:

Автор, а ты сам то как к этому относишься? Я бы тебе не рекомендовал этим увлекаться, а то в скором времени, тебе уже не будет нужен ни пикап, ни этот форум.

Опубликовано:
Автор, а ты сам то как к этому относишься? Я бы тебе не рекомендовал этим увлекаться, а то в скором времени, тебе уже не будет нужен ни пикап, ни этот форум.

В сексуальном плане я отношусь положительно. Особено когда девушка делает мне минет и дополнительно другой играется с ними... крутит их немного, сдавливает(Нежно сдавливает без фанатизма конечто ;)). Меня это очень сильно заводит... Во мне прям Зверинный инстинкт просыпается...злость легкая и после этого Я жостко начинаю тр*хать её, месть типо :)

П.С. страно я как знаю это многих заводит...А ответило всегоишь 3 человека... наверное остальные боятся признатся или думают что это сильное извращение или хз чо там у вас на уме :)

Опубликовано:

Ээ... всегда думал, что у этого слова совсем другое значение :unsure: По крайней мере в западном пикапе часто словом ballbusting обозначают подкалывание девушки, шуточные наезды на нее и т.п.

Буду знать что это еще и вид экстремальных ласк такой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...