Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Нашел время чтобы описать свою ситуацию и попросить более опытных людей помочь разобраться, т.к. понял, что с грамотным построением ЛТР у меня есть проблемы. Здесь вроде как все отличается от обычного соблазнения. Поехали.

Я: 25 лет, внешность нормальная. Опыт в основном в недлительных отношениях (макс 3 месяца), т.к. быстро надоедает и хочется чего то нового, вообще люблю перемены, общаться, веселые шумные компании и тусовки, люблю быть в центре внимания (хоть и не всегда это получается). Закончил одно из престижных заведений нашего города, сейчас работаю, в принципе обеспечен, но не настолько чтобы попусту разбрасываться деньгами, хотя погулять люблю. Живу на съемной квартире с другом.

Она: 21 год, как минимум твердая 7ка, особенно в карту лицо, очень симпотичная, если бы не недостатки в фигуре, то смело бы дал 8. По характеру супер, даже не знаю как описать. Без вые...ов, хорошее чувство юмора (очень часто заставляю ее смеяться), очень приятна в общении. Работает официанткой в престижном ресторане города, куда ходит много влиятельных людей. Закончила техникум, сейчас поступила в академию на заочное отделение. Живет вместе с мамой.

Познакомился на опен эйре. Я приехал отдохнуть, а она работала. Телефон взял оригинально, возможно поэтому дала.

Вызвонил где то через неделю, она уже подзабыла меня. Получилось так, что я был с другом, а она с подругой. Просто общались, кинестетики мало, К+. Так получилось.

Чуть меньше чем через неделю опять ее вызвонил, согласилась погулять одна без проблем. Пошли посидеть на берег реки. Когда покупали вино она настояла чтобы платила она (я выбирала, я и заплачу). Кистетика была нормально, на К+. Первая попытка засосать неудачно, но потом добавил побольше кинестетики и все получилось. Сильно лезть не стал, на "случайные" прикосновения к груди, ногам и попе реагировала нормально.

Приблизительно через такое же время опять вытащил ее на свиданку, в перерыве не было ни звонков ни смс. Пошли туда же. Сделал небольшой крышеснос. Якобы отошел в туалет, вернулся с цветком, который подготовил заранее. Поблизости негде взять цветов, поэтому у нее шок и К++. Позже повел в "уютное место куда я никого еще не водил" (домой). Посмотрели фотки и пошло-поехало. После того как снял с нее топик, она сказала "штаны я тебе снять не дам". На что я ответил "хорошо". В итоге зачет. Впринципе, без проблем. Пока были дома и на речке, постоянно переносила встречу с подругой на час попозже, и так до 3 часов ночи :) На утро отправил ее на работу, категорически отказалась чтобы я вызывал такси.

После того как я проснулся отправил ей смс про слезу (если бы меня спросили кем я хочу быть и т.д.) Через мин 15 от нее ммс с фоткой сердечка из шариков. Больше не звонил ей и не писал (это было с пятницы на субботу).

В понедельник звоню ей. К+ Спрашиваю чем занимается, говорит что дома. Говорю, "отлино, встречаемся там то во столько то" Интересуюсь заодно почему не позвонила и не предупредила что выходная (косяк?). Дело в том что она работает до поздна и встречаться может только когда выходная. Ответила, что никогда бы не позвонила первая. В процессе всего разговора К+.

Встретились, просто погуляли-пообщались, немного засосов, проводил домой. В процессе проскочило 2 фишки, как мне показалось важных. Во-первых, она сказала чтобы я заходил к ней на работу, она меня покормит. И во-вторых, сказала что нужно меняя как-нибудь пригласить к себе домой на чай. В конце спросил если будет выходной предупредит она меня или как? Сказала что обязательно позвонит.

Вчера вечером звоню ей. К+.

Я: Привет

Она: Привет К+

Я: Ты где, можешь сейчас говорить

Она: Я на работе сейчас не могу, давай я тебе попозже сама перезвоню К+

Я: Хоршо, пока, я жду

Кладу трубку

Где-то через часа полтора-два от нее смс: "Тут очень шумно, нереально поболтать. Выходные у меня в воскресенье и во вторник. Сегодня может быть отпустят после 11 домой, так как завтра у меня выезд. Вот"

Я ей пишу смс: Отлично, встречаемся в 11, где тебя встретиь?

Через час от нее смс: Я сказала может быть, я напишу

Я не ответил.

За 10 минут до 11 от нее смс: "Похоже пораньше не получается"

Через полчаса от меня смс: " Очень жаль, желаю удачно доработать и спокойной ночи"

На этом все.

Вот какие еще могу отметить моменты:

- на все свиданки я приходил с небольшим опазданием 5-10 мин, она уже была там. Кроме самой первой, когда с подругой, но там все было оговорено по телефону и все равно она подошла и только потом подошли мы.

- звонков и смс кроме тех что написал больше не было

- было такое что я ей звонил и она не брала трубку (обычно на работе). Но после этого оа ВСЕГДА позже либо перезванивала сама, либо слала смс (за это ей респект, вообще первый раз такое)

- первая никогда не звонила и не писала, но при моем звонке всегда К+

В принципе сам считаю, что все правильно делаю, но хотелось бы чтобы оценили со стороны. Жду комментариев по теме, в основном интересует порядок дальнейших действий и советы в этом плане. Если интресуют какие-либо ньюансы, спрашивайте, попробую расписать.

Цель: ЛТР

P.S. Респект, всем кто осилил эту писанину (я лично чуть не умер пока писал :) )

Вроде все нормально.Пусть вкладывается сама, поэтому насчет оплаты такси и вина, не парься, пусть сама плати. Напросись на чаек обязательно. Неспроста это, будет хвастаться своими хозяйскими способностями. Поощри ее. Ходить есть к ней на работу плохая идея, перехвати инициативу, предложи, чтобы она покормила тебя у себя :D, пусть организует ужин при свечах:) Какая тебе поладистая попалась Неужели 7-ка?

Вроде все нормально.Пусть вкладывается сама, поэтому насчет оплаты такси и вина, не парься, пусть сама плати. Напросись на чаек обязательно. Неспроста это, будет хвастаться своими хозяйскими способностями. Поощри ее. Ходить есть к ней на работу плохая идея, перехвати инициативу, предложи, чтобы она покормила тебя у себя :D, пусть организует ужин при свечах:) Какая тебе поладистая попалась Неужели 7-ка?

Да вроде бы нормально, но боюсь уделить ей мало внимания или наоборот переборщить, поэтому хочу грамотных советов.

На счет опланы не парюсь, как раз были проблемы с финансами :)

По повоу приглашения домой, все понятно, пошел бы с удовольствием, но только если не будет мамы. Не хочется что то с ней пока знакомится.

По поводу приглашения накормить сутилил сразу сказав, "я пока не голодаю". На счет дома не сообразил, нужно было: "лучше покорми меня тем, что сама приготовила" или что нибудь в этом роде

Да покладистая, сам в шоке :blink::) , по поводу 7ки я хз, на мой взгляд тянет. Хочешь фотку кину в личку, сам заценишь :):):)

Фух, осилил) Ну что сказать, косяков почти нет, их мало и они незначительные. Переходным моментом должна быть встреча у неё дома. Завали её в постель(скорее всего она сама этого хочет), а там у вас пойдет всё зашибись. Кинь и мне плиз фотку, хотелось бы посмотреть на это чудо.

Нормально всё. Не переусердствуй с крышесносами. ФАК Дава наизусть. Вообщето, может я пропустил чего-то, но мне показалось, что секса не было - тогда тебе в Соблазнение.

ЗЫ: Если такая жара пошла, кинь и мне фотку.

Фотки кинул, дошли?

Ну что сказать, косяков почти нет, их мало и они незначительные

какие?

Переходным моментом должна быть встреча у неё дома. Завали её в постель(скорее всего она сама этого хочет), а там у вас пойдет всё зашибись.

Да попасть домой к ней было бы не плохо, но нужно поподробнее узнать по поводу мамы, не хочется с ней пока пересекаться

и мне фотку в личку

мля, тут не разадача фоток

Нормально всё. Не переусердствуй с крышесносами. ФАК Дава наизусть. Вообщето, может я пропустил чего-то, но мне показалось, что секса не было - тогда тебе в Соблазнение.

ну прочитай еще раз повнимательнее. Или как нужно писать чтобы было понятно: "Я ее уже трахал"?

5.5... что выше пояса на этих фотках...явно не больше...

все может быть, но мне не пофигне в карту значит...

И мне фотку!

не флудим

Насчет мамы качай СП. Очень пригодится в ЛТР. Это как смотрины и испытание, должен выделятся уверенностью и позитивом

Насчет мамы качай СП. Очень пригодится в ЛТР. Это как смотрины и испытание, должен выделятся уверенностью и позитивом

Насчет мамы все понятно и сам знаю. Но пока считаю что рановато и просто не охота

Народ где советы по поводы звонков, смс, их частоты и т.д.

Народ где советы по поводы звонков, смс, их частоты и т.д.

Поощряй ее звонки и СМС. Поменьше трепа в них, все на месте. Разговоры заканчивай сам, забивая стрелку. Избався от привычки созваниваться. Договаривайся о след. встречи в конце свидания. Калибруй реакцию на встречах. Чувствуешь холод, отправляй тут-же домой. Об отношениях и планах ни слова. Поощряй ее подарки, внимание и ласковые слова. Каждое свидание старайся закончить зачотом. Давай ей больше эмоций. Разнообразь встречи.

ПС: Автор, я до сих пор фоток не вижу :) Высылай

Поощряй ее звонки и СМС. Поменьше трепа в них, все на месте. Разговоры заканчивай сам, забивая стрелку. Избався от привычки созваниваться. Договаривайся о след. встречи в конце свидания. Калибруй реакцию на встречах. Чувствуешь холод, отправляй тут-же домой. Об отношениях и планах ни слова. Поощряй ее подарки, внимание и ласковые слова. Каждое свидание старайся закончить зачотом. Давай ей больше эмоций. Разнообразь встречи.

ПС: Автор, я до сих пор фоток не вижу :) Высылай

Я же писал, в том то и дело, что она первая не звонила и не писала еще ни разу, как поощрять то? По телефону не треплюсь, длительность разговора минута-две. Привычки созваниваться не имею, только для того чтобы договориться. Если возникает желание позвонить, то стараюсь заняться какими-либо делами или ВВП.

По поводу договариваться о встрече в конце свидания. Там действительно могут повлиять обстоятельства, график работы меняеся. А когда она работает встречаться не реально.

Холода пока не было, как и подарков :) Или это общие рекомендации?

По поводу эмоций и разнообразия, это все понятно

P.s. фотку лови :)

Это общие рекомендации, когда значимость твоя повысится будут и звонки и др. Завысил ее значимость. Мне кажется наборот с фигуркой у нее все путем, чистоплотна, следит за собой. Но до 7-ки ей никак не вырасти. Так что сильно не парься. Рост у нее какой? А то она может она под 180? Полбалла могут добавится:)

Это общие рекомендации, когда значимость твоя повысится будут и звонки и др. Завысил ее значимость. Мне кажется наборот с фигуркой у нее все путем, чистоплотна, следит за собой. Но до 7-ки ей никак не вырасти. Так что сильно не парься. Рост у нее какой? А то она может она под 180? Полбалла могут добавится:)

Каким образом я завысил ее значимость, поясни?

Да я и не ппарюсь :) На ВВП и СЛДНД не повлияло :)

Не, не 180, чуть поменьше 175. Кароче я хз, мне в карту

Крышесносец ей устрой какой-нибудь...

но только без фанатизма, чтобы не зазналась... :)

да и в целом классно и весело с ней проводи время и трахай круто...

и всё ок... :)

в принципе все кул..... попробуй качать БД..... тоесть отменяй иногда встречи. но всегда с К+ на лице и языке, смс звонки также можно покалебать их периодичность иногда не отвечать. Пока вижу что ты подстраиваешься под ее график что не критично но и не "плюс" тебе.

Кстати кинь фотку

в принципе все кул..... попробуй качать БД..... тоесть отменяй иногда встречи. но всегда с К+ на лице и языке, смс звонки также можно покалебать их периодичность иногда не отвечать. Пока вижу что ты подстраиваешься под ее график что не критично но и не "плюс" тебе.

Кстати кинь фотку

так не подстраиваться не получается, а то может получиться так что увижусь с ней вообще раз в неделю, а то и в две. Поэтому с БД трудно. С смс и звонками тоже никак, так как она первая еще ни разу не звонила.

p.s. хорошо что я хоть немного знаю о понятиях пикапа, иначе сейчас бы 90% был бы в ДОДе, а то и где подальше :)

Вчера провел с ней вечер и ночь, вроде как все супер, спать легли под утро

Написала сейчас первая. "Надеюсь у тебя все хорошо! Надо было мне вчера домой идти. Ты сам не сказал что тебе на работу... Удачного дня"

На что я ответил: "Все хорошо. Если ты жалеешь что оставалась, то лучше было уйти... :-("

Не накосячил? Может подправить как если чего?

Следующая встреча во вторник (завтра). Назначила сама, когда я спросил когда увидимся.

Один ньюанс. Дело в том что у меня днюха, она об этом знает, хотя я не говорил. Отмечать я не собираюсь, в обычном понимании слова отмечать.

Какие будут рекомендации, как себя лучше вести.

P.s. Цель не поменялась :)

ТОлько что от нее смс: "Я не жалею! Понятно?"

Чего ответить? Или вообще не отвечать. Жду советов

Автор секс был ?

Офтоп -кому надо фото 8 в личку мне )

первый пост я так понимаю ты ниасилил? :)

Отвечаю еще раз - БЫЛ

Вчера был второй раз, чтобы не было лишних вопросов :) :) :)

У вас был секс. Этап соблазнения закончен.

Ее БД не должен тебя волновать особо.

Она боится что ты ее сольешь и это нормально, дай эмоций немного...получишь секс.

Количество встречь увеличится...притирка...ЛТР.

Вот тогда можно будет что-то менять. Пока наслаждайся тем что есть.

У вас был секс. Этап соблазнения закончен.

Ее БД не должен тебя волновать особо.

Она боится что ты ее сольешь и это нормально, дай эмоций немного...получишь секс.

Количество встречь увеличится...притирка...ЛТР.

Вот тогда можно будет что-то менять. Пока наслаждайся тем что есть.

Мне кажется что Б маловато, или вообще нет, пока я не позвоню

Поэтому я эту тему наверное и создал...

А было бы много Б тебе бы не интересно было. Что есть то есть.

Будет маловато секса. Холодность. Явные К0. Вот тогда будешь волноваться.

Ее поведение правильно и нормально.

А было бы много Б тебе бы не интересно было. Что есть то есть.

Будет маловато секса. Холодность. Явные К0. Вот тогда будешь волноваться.

Ее поведение правильно и нормально.

согласен.

Оставлю пока все как есть.

По поводу моего БД можешь что-нибудь посоветовать?

По поводу моего БД можешь что-нибудь посоветовать?

Основной совет: поиск не останавливать. Расставлять приоритеты просто над девочками.

И им не скучно, и тебе хорошо.

Основной совет: поиск не останавливать. Расставлять приоритеты просто над девочками.

И им не скучно, и тебе хорошо.

:)

Ну пока желания останавливать не возникало. Хотя времении, конечно, поубавится

На что я ответил: "Все хорошо. Если ты жалеешь что оставалась, то лучше было уйти... :-("

вот та смс-ка не очень )

в остальном все в порядке...

общайся нормально, видно, что ты ей понравился... только не переборщи с смс-ками и всем остальным

На свою днюху проведи с ней день целиком, крышесносчики небольшие не помешают. Сделай лучший день в её жизни. Она подумает:"Всю днюху со мной, какой он классный"))) Если сделаешь всё правильно - процесс соблазнения завершен. Только не переусердствуй!!! А то просрешь всё к чертям. Ты писал, что косяков не видишь?

1-ты опаздуешь(она должна, а не ты. это их привелегия типа)

2-не смог сделать, чтоб она хоть сама тебе позвонила(бегаешь как пёс, не в обиду)

3-никогда заранее не дарю цветы, на первых свиданиях(её значимость завышена)и т.п.

я сказал меленькие, но они есть.

вот та смс-ка не очень )

в остальном все в порядке...

общайся нормально, видно, что ты ей понравился... только не переборщи с смс-ками и всем остальным

да, но на эту смс ку я получил ответ: "Я не жалею! Понятно?"

смс и звонков я вообще не делаю, только при вызвоне на свиданку и в тех случиях что описывал.

На свою днюху проведи с ней день целиком, крышесносчики небольшие не помешают. Сделай лучший день в её жизни. Она подумает:"Всю днюху со мной, какой он классный"))) Если сделаешь всё правильно - процесс соблазнения завершен.

так и собираюсь, не весь конечно (работа и т.д.), но вечер и ночь точно :)

1-ты опаздуешь(она должна, а не ты. это их привелегия типа)

хз, я считаю, что двояко можно рассматривать. Получается что она меня ждет, т.е. бегает за мной см. п.2

2-не смог сделать, чтоб она хоть сама тебе позвонила(бегаешь как пёс, не в обиду)

а вот как сделать чтобы она звонила я как раз и не могу понять. Обычно заваливают звонками и смс в возрасте от 16 до 18. Макс до 20. Ей немного больше. ДЕлать большой игнор и ждать от нее звонка не особо хочется, да и зачем. И где ты увидел, что я за ней бегаю? Я вызваниваю ее и сразу свиданка, вызванивать только приходится с учетом ее графика работы.

3-никогда заранее не дарю цветы, на первых свиданиях(её значимость завышена)и т.п.

цаеток был в качестве крышесноса. Так любое действие можно расценивать как завышение значимости

Но это все ИМХО

Народ вобщем ситуация такая.

Провел вчера с ней вечер. Все норм.

Но вот позже дома были небольшие напряги. Вроде бы все супер, но как дело доходит до более-менее страстных поцелуев, старалась их прерывать. Руки из штанов убирает, к груди без проблем. До секеса дело дошло только когда нормально возбудил (или она сама так захотела, прямо хз), на что ушло не мало времени.

И вообще, как то мало от нее инициативы в плане интимно-постельных отношений. Вот это меня наверное и напрягает. Как бы в итоге ДОД не получить. Тем более скоро возможно начнуться проблемы с местом для встреч. Не хотелось бы про...ть такую девочку

Хотя заметил что отношения прерывать не собирается. Сама предлагает съездить потом как нибудь покататься на лошадях. + от нее фразы в будущем времени связанные со мной.

Я: Что нужно чтобы тебя разозлить?

Она: Потом поймешь, когда узнаешь меня получше

Когда утром прощались, я поинтересовался когда у нее выходной. Она сказала что пока не знает (это действительно так). Я спросил: "Позвонишь или как всегда?" Сказала что позвонит и поитересовалась что значит "как всегда". Я ответил "Это значит не позвонишь"

Сечас думаю не звонить ей и ждать пока первая сделает Б. Только вот такое ощущение, что если пройдет много времени, то я получу ДОД. А если первому звонить, то тоже ничего хорошего не выйдет, завышу значимость.

Вобщем, народ, посоветуйте как быть, как лучше действовать??? :unsure:

автор...

ну ей с тобой становится банально скучно от однообразия проводимого времени...

даже сама тебе предлагает разнообразить...

понимаю, что у неё долбанутый график работы и это усложняет начало ваших "отношений?"...

сложно, что-либо запланировать...

но мозги то у тебя есть...думай и воплощай ваше времяпрепровождение...

импровизируй...

пусть вам вместе будет весело и интересно...

в остально время живи в своё удовольствие и мозг её светлым образом себе не дрочи... :D

автор...

ну ей с тобой становится банально скучно от однообразия проводимого времени...

даже сама тебе предлагает разнообразить...

время как раз таки все время проводиться разнообразно, еще ни одно повторяющейся однообразной свиданки. А ее предложение вызвано совсем не этим.
понимаю, что у неё долбанутый график работы и это усложняет начало ваших "отношений?"...

сложно, что-либо запланировать...

но мозги то у тебя есть...думай и воплощай ваше времяпрепровождение...

импровизируй...

в том то все и дело. Постоянно Б на встречу делаю я. Вот и хочу сделать небольшой игнор и дождаться от нее Б, только вот дождусь ли...
в остально время живи в своё удовольствие и мозг её светлым образом себе не дрочи... :D
Так и стараюсь делать, но, смотри конец предыдущего абзаца...
  • Советник
И вообще, как то мало от нее инициативы в плане интимно-постельных отношений.
возможно что из-за низкого уровня раппорта у нее начинает появляется таракан "Он со мной только из-за секса". Прочитай про раппорт и углубление раппорта. Никогда не разрывай раппорт сразу после того как кончил - это вообще самая распостраненная причина для появления такого таракана у девушки.
Я спросил: "Позвонишь или как всегда?" Сказала что позвонит и поитересовалась что значит "как всегда". Я ответил "Это значит не позвонишь"
Плохую мету ты ей кинул. Это самый настоящий упрек. Она ничем тебе не обязана. И причем упрек с установкой "Не звони мне".
как лучше действовать???
Постарайся воздержатся от такого рода упреков, иначе загонишь себя в подчиненные и она потеряет к тебе интерес. Рули отношениями, проявляй инициативу. Ничего страшного в этом нет, так как ты мужчина. Подеррживай и поощряй любую ее инициативу, но не ожидай этого и не упрекай если этого нет (она от этого не появится). Спланируй через несколько дней сам следущее свидание, позвони ей и заинтересуй. Не своди все только к сексу, но старайся любое качественное времяпрепровождения завершать качественным сексом.

Еще о косяках:

"Все хорошо. Если ты жалеешь что оставалась, то лучше было уйти... :-("

ну скажи мне что ты не жалеешь, ну скажи мне это быстро, иначе я обижусь.

"Я не жалею! Понятно?"

ладно, ладно, только не плачь.

Эта твоя смска выглядит очень по детски и не добавляет тебе привлекательности. Надо было что-то другое, что работало-бы на тебя. Она-же беспокоилась что ты идешь на работу после бессоной ночи с ней, так можно было сказать что-то в духе "Ночь с тобой заряжает меня энергией, а не опустошает". И ей был-бы комплимент и тебя-бы выставил как сильного и энергичного мужика.

Но ничего. Пока косяки вроде не критичные.

Da_V большой респект

возможно что из-за низкого уровня раппорта у нее начинает появляется таракан "Он со мной только из-за секса". Прочитай про раппорт и углубление раппорта.
раппорт вроде нормальный, улучшить конечно не помешает.

По поводу "Он со мной только из-за секса". Специально для этого вторую свиданку после секса провел без намеков на него.

Никогда не разрывай раппорт сразу после того как кончил - это вообще самая распостраненная причина для появления такого таракана у девушки.
так и стараюсь делать
Плохую мету ты ей кинул. Это самый настоящий упрек. Она ничем тебе не обязана. И причем упрек с установкой "Не звони мне".
благодарю за разъяснение, постараюсь этого избегать. Ляпнул не подумав.
Постарайся воздержатся от такого рода упреков, иначе загонишь себя в подчиненные и она потеряет к тебе интерес. Рули отношениями, проявляй инициативу. Ничего страшного в этом нет, так как ты мужчина. Подеррживай и поощряй любую ее инициативу, но не ожидай этого и не упрекай если этого нет (она от этого не появится). Спланируй через несколько дней сам следущее свидание, позвони ей и заинтересуй. Не своди все только к сексу, но старайся любое качественное времяпрепровождения завершать качественным сексом.
А если подождать пока она сделает Б (звонок или смс), тем более, что вплоть до конца выходных у меня есть другие планы? Но тогда получится интрвал до следующей встречи неделя, а то и больше.
Еще о косяках:

"Все хорошо. Если ты жалеешь что оставалась, то лучше было уйти... :-("

ну скажи мне что ты не жалеешь, ну скажи мне это быстро, иначе я обижусь.

"Я не жалею! Понятно?"

ладно, ладно, только не плачь.

Эта твоя смска выглядит очень по детски и не добавляет тебе привлекательности. Надо было что-то другое, что работало-бы на тебя. Она-же беспокоилась что ты идешь на работу после бессоной ночи с ней, так можно было сказать что-то в духе "Ночь с тобой заряжает меня энергией, а не опустошает". И ей был-бы комплимент и тебя-бы выставил как сильного и энергичного мужика.

хорошо расписал, респект. Я постарался вырулить смской : "А я мог бы вообще не спать, если бы это было нужно для того чтобы ты осталась. Понятно? :-)" Но всего скорее это тоже косяк, завысил значимость. Твой вариант был бы идеальным, о таком я не подумал :(
  • Советник
А если подождать пока она сделает Б (звонок или смс), тем более, что вплоть до конца выходных у меня есть другие планы? Но тогда получится интрвал до следующей встречи неделя, а то и больше.

Если у тебя другие планы, так и не жди ее Ближе. Занимайся своими делами. Сделает - так поощри ее. Скажи: "Хорошо что ты позвонила. Мне очень приятно слышать твой голос". Не сделает, так и фиг с ней, плакать не будешь. Когда будут у тебя совместные с ней планы, так и скажешь ей об этом.

• 1 месяц спустя...

Решил поднять данную тему, поскольку возникла серьезная проблема.

То что было написано выше можно уже не читать. Суть такова, что с ЛТР было все ок. Встречались 2-3 раза в неделю без совместного проживания. А вот сама проблема.

Получилось так, что девочка залетела. Не понимаю как так получилось, но от меня 100%. Суть проблемы такова, что я не хочу ребенка и жениться именно СЕЙЧАС. Жениться - ДА, но не СЕЙЧАС. И мне нужно сохранить отношения.

Все началось на той неделе на, когда начались первые подозрения. В понедельник она мне конкретно сообщила (по смс) что в залете . Общаться возможности в живую или по телефону не было. На вопрос что она думает делать, написала, что как я скажу так и будет. Сказал, что встретимся вечером и все обсудим. Вечером встретился с ней, поговорили. Я ей сказал, что лучше всего будет сделать аборт.

В общем она отнеслась спокойно, не обрадывалась конечно, но все ровно. Разошлись по домам и тут вечером началось. Приходит смс без наезда на меня и так далее, но общий смысл такой что ей хеново и чувствую у девочки истерека начинается. Попробовал позвонить, не берт трубку. Написал смс, ответила: "Сейчас бить все начну, ненавижу все". И отрубила телефон. С утра опять смс, типа все в порядке, но хочу чтобы меня пока все оставили в покое. Смс с другого номера, который знают не многие, а старый отрублен. А после обеда опять началось. Приходит смс, "я сделаю аборт, но больше видеть тебя не захочу". Трубку не берет. Написал смс, попытался успокоить, но она уже телефон отрубила.

Позже, когда она включила телефон и моя смс дошла, написала ответ, типо она мне не верит и вообще нифига не позитивная смс. Попытался опять успокоить, но в итоге получил вообще смс с наездом. Я ей написал, "зря ты так, позвони когда успокоишся".

В итоге не звонит и не пишет. Телефон либо отключен, либо не берет трубку. Звонками не докучаю, 1-2 звонка за день, и смс. Ни ответа на привета. Вчера включила свой постоянный номер, но опять не пишет и трубку не берет.

Я вообще хз чего делать. Если в игнор отправить, то возможно решит, что я ее бросил. И надоедать звонками не хочется, возможно она одна хочет побыть. Блин, но можно же взять трубку и сказать об этом.

Вобщем полный капец... Как отношения то сохранить? Ай нид хелп...

• Советник

Она молодец конечно. Скинула всю ответственность на тебя и теперь со спокойной совестью знает кого ей во всем обвинить.

Твой косяк в том, что ты слишком быстро и легко принял это решение. Это выглядит так типа: Сейчас мне все эти заботы о продолжении рода нафиг не нужны, а если у тебя из-за аборта будут проблемы со здоровьем и невозможность иметь деть, то меня это мало колышит, не мои это проблемы. Даже если ты заранее знаешь, что однозначно за аборт, все равно не надо его так скоропалительно выдавать, так как это показывает что тебе пофиг ее проблемы. Желаельно потихоньку подвести к тому что это хоть и очень неприятный, но все-таки лучший выход.

Благодарю за ответ.

Она молодец конечно. Скинула всю ответственность на тебя и теперь со спокойной совестью знает кого ей во всем обвинить.

Ну да, ответственность она конечно скинула. А как было иначе?

Твой косяк в том, что ты слишком быстро и легко принял это решение. Это выглядит так типа: Сейчас мне все эти заботы о продолжении рода нафиг не нужны, а если у тебя из-за аборта будут проблемы со здоровьем и невозможность иметь деть, то меня это мало колышит, не мои это проблемы.

Ну не так уж быстро и легко, может конечно так и выглядело. Но я уже знал что придется делать аборт, когда она еще была неуверена, беремена она или нет. Тем более меня действительно волнует, какие у нее будут проблемы. Я ей так и сказал: "Я меньше всего хочу чтобы ты делала аборт, но сейчас это единственно правильное решение". Да и вообще я ей пытался довести, что для меня это тоже нелегкое решение.

Даже если ты заранее знаешь, что однозначно за аборт, все равно не надо его так скоропалительно выдавать, так как это показывает что тебе пофиг ее проблемы. Желаельно потихоньку подвести к тому что это хоть и очень неприятный, но все-таки лучший выход.

Так и старался все обставить, хотя возможно и резко все ей сказал. Да и в таком вопросе время не терпит...

А сейчас такая ситуация, что и по телефону то ее не достать. Боюсь как она там сама себя не накрутила и вообще отказалась от аборта.

Короче с косяками понятно, мне не это важно. Важно понять как теперь то действовать, как из этой ситуции выходить... Мля, я ваще не знаю...

p.s. нужны какие то подробности напишу...

• Советник

Подожди денек, другой, не пиши и не звони. Если не будет ни ответа ни привета, То просто поезжай к ней и спокойно поговори и поддержи. Будет истерить, не ведись, а продолжай гнуть свою линию. Постарайся восстановить раппорт.

Подожди денек, другой, не пиши и не звони. Если не будет ни ответа ни привета, То просто поезжай к ней и спокойно поговори и поддержи. Будет истерить, не ведись, а продолжай гнуть свою линию. Постарайся восстановить раппорт.

Тоже такие мысли были. Вот только косяк в том, что не получится к ней, много там мешающих обстоятельств. Нужно вызвонить как то чтоли, а как, ума не приложу. Поэтому и прошу совета, а так бы наверное сам так сделал...

я совсем не мастер. А противник абортов. ИМХО, не пользовался презиками или ее таблетками не кормил - получай. И никто на тебя ТЕПЕРЬ ответственность не валит, ответственность УЖЕ на тебе, раз взялся не предохраняясь трахаться. Нравится она тебе - женись.

я совсем не мастер. А противник абортов. ИМХО, не пользовался презиками или ее таблетками не кормил - получай. И никто на тебя ТЕПЕРЬ ответственность не валит, ответственность УЖЕ на тебе, раз взялся не предохраняясь трахаться. Нравится она тебе - женись.

Ну как всегда, задаешь один вопрос, отвечают про другое...

Я посмотрел бы как ты противишся аборту, когда отсадил бы девочку (особенно если она была бы случайной), а она бы залетела (бывает всякое, даже если предохранятся)... И по поводу ответственности я в курсе, я и принял решение.

Но тема не об этом и вопрос не в этом, так что не надо флудить.

Вопрос в том как действовать.

P.S. А по поводу женитьбы я уже писал. И брак по залету, ИМХО, это вообще не гуд... Нравится тебе девочка или нет... Это вынужденное обстоятельство, а то что делается не по желанию, а по принуждению, редко положительно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...