Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Жду комментариев по теме, в основном интересует порядок дальнейших действий и советы в этом плане
ты просил комменты и советы.

Комменты были, советы тоже.

Что изменилось?

где твои цели и методы их достижения? где ОСь по проделанной работе, калибровке ситуации и проработке дальнейших шагов?

по теме залёта здесь писалось кучу постов и тем, за последние два месяца - что ты отсутсвовал кстати - прокачалсь по меньшей мере две темы и если бы ты просто даже читал форум - то вопросов бы сейчас не возникало.

как действовать...хм...

подумай основательно:

подумай основательно еще раз

реши для себя: как ты видишь ваши отношения дальше (если аборт то скорее всего они кончатся), если нет -то молодой папа(надо тащить семейство...где жить и на что...работа\учеба...здоровье).

подумай на тему беременна ли она вообще..

если аборт то на какие деньги и как....да ..дружище все это тебе тащить...

потом поговорить с ней...просто полюбому поговори....выясни что она думает....обдумайте решение вместе.....

далее исходя из решения: её и твоего и ваших возможностей начинайте делать дело

затягивать нельзя....тут вам надо в любом случае оказаться на одной стороне....

и еще....чтоб ни она, ни ты, не говорили... ответственность всеравно на тебе. тебе выбирать куда двигать и к сожалению 100% выйграшных путей нет

Вобщем отписываюсь.

В четверг игнорил ее полностью, вернее не то чтобы игнорил, просто не звонил и не писал. Думал не звонить и не писать до субботы, но решил все же позвонить в пятницу, как выяснилось не зря. ЗВонил на домашний (номер она мне не давала, сам нашел). Она уже ждла звонка и вообще уже начинала думать, что мне на нее все равно. Вобщем вроде все норм. Отношения удладил. В субботу вечером заказал ей букет цветов с доставкой. Вчера забрал ее к себе, все норм. Аборт она делает и отношения заканчиваться не будут!

Когда звонил на домашний был один интересный момент. Она меня о чем то спросила, а я нечяянно сбросил трубку. Перезвонил ей через минуту, сказал :Извени, я нечаянно задел". Таких искренних слез и слов "Убить тебя за это мало" я еще не разу не слышал...

p.s. БД великая вещь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...