Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП беременна и не хочет общаться

Рекомендованные сообщения

Отловил её в аське сегодня. диалог:

...просто дай мне шанс все исправить...

...

Вот такие новости, камрады. Она меня, похоже, держит за тряпку. Но полностью не сливает. Как разруливать? Давить на неё невозможно, она любое давление утилизирует сразу. Но и слабину показывать не годится (по аське ступил сегодня, знаю). Чего посоветуете?

У тебя есть этот шанс.

Но для начала надо оставить её в покое (всмысле не трахать ей мозг) до того как родит.

Возможно сама попросит тебя о помощи,

может быть будет еще возможность изредка посетить её в больнице или роддоме "в образе давателя".

После родов генетическая экспертиза, признание отцовства, алименты.

(это её прагматичные материальные интересы, поэтому сама в аське о ней заикнулась).

И медленно-медленно, не на словах а на деле показывать, что ты достоин не только платить алименты,

но и быть отцом, и не будешь трахать ей мозг и шантажировать самоубийством.

Всем спасибо за советы. Родителей начал подготавливать тактично, т.к. у меня год назад младшая сестра попала в такую же ситуацию - залет от мч, так мать когда узнала, у неё было с сердцем плохо. Боюсь спровоцировать то же.

Сейчас расскажу кое-что. Только не гнобьте, не знаю что нашло на меня.

Решил вчера заняться Т10Д. Вызвонил девицу, с кот. познакомились в компании как-то. Встретились бродили по центру, я включил БГ, за руку через дороги переводил, потом за талию, к++; сели на лавочку - она устала, на каблуках-то весь вечер. Предлагаю, давай ноги помассирую, скидай тапки, я как раз типа вчера смотрел двд с курсом массажа. Смеется, пододвигается, ноги на меня кладет. Начинаю её лапать массировать, у меня руки все выше и выше, она двигается все ближе и ближе, я понимаю, что сейчас поцелуемся, и тут меня как обухом по голове. Вот я урод, думаю, моя там сидит с животом, интернет лопатит в поисках работы, одна в пустой квартире в субботу вечером, а я тут посторонних девок руками лапаю.

Короче, я на этом импульсе, как дебил, срываюсь с лавочки, скидываю ноги её с себя, мямлю че-то типа "извини, мне за дерево нужно" и убегаю через сквер в подворотню. Набираю мобильник своей, она через пять гудков только подходит; веселым таким голосом мне - "я занята, перезвони через полчаса". На заднем плане голоса (явно не телевизор), музыка.

Возвращаюсь к подруге, она сидит обиженная - явно напоказ, я чего-то там шучу по поводу различий в мужской и женской физиологии, вроде разморозилась. Пойдем, говорю, погуляем еще, не надоело тебе сидеть? Идем гулять. Еще час бродим, с заходами в кафе, едим мороженое, она всё щебечет что-то, я вообще не слушаю, поддакиваю для приличия; все ругаю себя, что позволил такую слабость себе.

Понимаю, что эмоционально вымотан абсолютно, прощаемся поцелуем в щеку, еду домой. Приезжаю домой, мне вдогонку приходит смс "спасибо за чудесный вечер", я отвечаю - "аналогично!"

Ей не перезваниваю, к ночи сама перезванивает (!очень редкое явление!). Снова, как днем, явно на позитиве, веселым голосом такая - что хотел? чего звонил? что-то срочное? Я: "Просто поинтересоваться, все ли у вас в порядке" - "Все отлично, спасибо" - и отключается.

Кароч, у меня такое впечатление, что со мной умело играют в БД.. типа, глянь как у меня все хорошо. Если это и игра, то меня зацепило. По хорошему, нужно снова вызванивать какую-нибудь ожп (вчерашняя не в моем вкусе оказалась). А я не могу выкинуть из головы, что она там без меня так клево развлекается (позитив в голосе был неподдельный). Камрады, я до родов не дотерплю, с ума сойду окончательно.

а у нее нет средних альтернатив: либо бд с тобой,чтоб ты что-то понял, либо она полностью сдается тебе и позволяет тебе рулить отношениями, чего делать не хочет тк неуверенна в тебе.

есть 3-й вариант-слить тебя окончательно .

в ее положении это не вполне разумно и она этого не сделает, в колодец не наплюет .

ищи работу, друг. без работы ты так и останешься в ее глазах маленьким мальчиком .

т10д-обязательно . и мозг встанет на место...действуй, мы с тобой.

Она: Знакомить будешь после генетической экспертизы. Весной. Когда у тебя на руках бумага будет, что он твой. понятно?
Народ, ну какая генетическая экспертиза. Сериалов что-ли насмотрелись? Млять, где вы ее проводить будете??? Это, вам что, мочу на анализ сдать? Хоть кто-нибудь знает, сколько это стоит???? Этот студент, за всю жизнь хрен такие бабки заработает. Девка разводит по полной его, потому что знает, что почем. Манипулирует им как хочет! Экспертизу провести, это как на луну слетать. И если даже нафантазировать, что он это организует и выиграет в лотерею бабки :D Я представляю, как она его на йух посылает, когда он заикнется об этой экспертизе. Она об него сейчас ноги вытирает, а после рождения ребенка. Неужели вы думаете, что она разрешит своего ребенка экспертировать?? С какого такого перепугу, она ему должна что-то? Если он ей ноги сейчас целует, то и всю жизнь попу лизать будет. Он схавает все, что ей нужно и будет продолжать хавать.

Если предположить, что ребенок действительно его, никакого неадеквата с ее стороны нету. И Лорду необязательно так о девочке отзываться, ты бы лучше все свои ругательные слова для автора применил.

Если бы со мной парень делал такие вещи как автор, я бы замуж за него под пистолетом не вышла. Это же кошмаррр. Нытье, угрозы самоубийства, жалость, слезы, фууу. Ничего общего с мужчиной, кроме наличия члена, нет. Он даже трахнуть не смог по человечески, ей самой пришлось просить его это сделать.

Не смотря на советы, перестать ныть и досаждать, продолжает делать тоже самое. Ты зачем спрашиваешь тогда?

Стань мужчиной! Тебе самому полезно будет. Да она элементарно не хочет, чтобы если это будет мальчик,то он смотрел на отца и не дай бог стал таким же.

Тебе написала она, русским языком: когда ты уже будешь делать что-то, кроме того, что ныть?

Вот тебе и ответ на вопрос, даже на форуме спрашивать не надо. Она ждет от тебя действий. Нормальных, мужских. А не нытье и прочая дрянь. Найди работу, получи через месяц зарплату, купи коляску и привези ей. Это будут дела, а не одни слова, и этим ты ее приятно удивишь. И заканчивай названивать уже ей.

Знаешь когда люди плачут? Когда себя жалеют. А ты с какого перепуга то бедный? Она бедная! Что от такого мямли залетела, так он ещё вместо реальной поддержки всю беременность нервы трепет.

Заканчивай уже заниматься жалением себя. Ноги у него трясутся. Эх... Слов аж нету

Автор, телефон сотри до родов. Стресса беременной девочке и так хватает.

Выше написанное тобой ничего кроме отвращения не вызывает.

ты бы лучше все свои ругательные слова для автора применил.

Lesli Читай выше с самого начала

Эх... Слов аж нету:)

Заканчивай уже заниматься жалением себя. Ноги у него трясутся. Эх... Слов аж нету

Лесли, +1

на саму аж накатывает тошнота, а как представишь что такая нюня - отец твоего ребенка...

на этом мысль останавливается

в игнор он собрался ее отправлять... смахивает не на игнор а на обиду...

вот ты мне так а я разтак тебе в ответ

да блин не в игнор надо а действия!!!

сделай хоть что нибудь и перестань себя жалеть.

а эти стояния под дверью - так вообще добили

Ромео блин.

хотел бы попасть - попал бы.

нет такого чего не смог бы настоящий мужчина.

считаешь правильным - берешь и делаешь.

считаешь правильным попасть в квартиру - лезешь по пожарной лестнице, вызываешь пожарных, ломаешь дверь. ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА И ПОСТУПАЕШЬ ТАК КАК СОЧТЕШЬ НУЖНЫМ.

100% крышеснос + К+++ были бы от нее.

+ качественный трах. беременным он тож нужен )))

считаешь нужным уйти - уйди. но сразу.

это ОНА бы потом думала, что это ОНА находится в таком положении, что ЕЙ бы по идее бегать за тобой...

и даже родителям не сказал - ну это вообще малодушие ей говорить так в таком ключе

мета была от тебя такая "я маленький мальчик, натворил делов, боюсь мама наругает и по попке настучит, я лучше тут голову в песок засуну - мож все само рассосется? и вапще пожалей мени, я бедный-нищастный"

меня б вообще стошнило от таких слов и после них твое "высокий, не урод" вообще бы не влияло на мое отношение к тебе.

тут либо должно было быть "я взрослый, беру на себя ответственность за Моего ребенка и мне пох что там кто подумает, родителям скажу когда сочту нужным" либо вообще никак.

ок. расшифрую ЧТО ТАКОЕ ДЕЙСТВИЯ в понимании женщин:

1. нашел работу высокооплачиваемую (ну или хоть какую-нибудь чтобы на всех хватало)

2. купил что-нибудь для ребенка (ОЖП)

3. положил денег на карточку и выслал ей по почте

4. нашел роддом, пришел подарил цветы-фрукты. БЕЗ СОПЛЕЙ. не можешь - "я тут на секунду... зашел передать МОЕМУ ребенку" подарил -ушел. без разговоров и соплей.

5, 6 ...

предлагаю продолжить список. моего креатива на большее не хватило

И П.С. и осмелюсь предположить, что ты предложение ей не сделал.

Народ, ну какая генетическая экспертиза?... где вы ее проводить будете??? ... Хоть кто-нибудь знает, сколько это стоит???? Этот студент, за всю жизнь хрен такие бабки заработает...

Реально, в Москве, сколько стоит точно не знаю, в рублях что-то в районе цифры с 4 нулями.

В любом случае дешевле чем платить алименты до совершеннолетия ребенка, и не исключено что чужого.

Реально, в Москве, сколько стоит точно не знаю, в рублях что-то в районе цифры с 4 нулями.

В любом случае дешевле чем платить алименты до совершеннолетия ребенка, и не исключено что чужого.

Ты сам-то с Москвы? :) И где? За эту сумму с четырьмя нулями тебе только группу крови определят а не ДНК :)

ПС:На сколько я знаю, одна генетическая экпертиза в военном госпитале Ростова, государству обходится 5 000 000руб

ПС:На сколько я знаю, одна генетическая экпертиза в военном госпитале Ростова, государству обходится 5 000 000руб
БЛЯ!!!!!

да я весной целый трактат написал на форуме по поводу экспертизы установления отцовства - смотрите в поиске

Харош куйню писать. Девка сама не волокёт в терминах, а вы за ней повторяете. Ростов и трупы солдат - это совершенно другая история

Экспертиза на установление отцовства стоит от 15 000 ре, до 50 000 в самых тяжёлых случаях

Стоимость генетической экспертизы порядка 1000 баксов. Это было 5 лет назад где-то.

С другой стороны, нах она нужна? Ведь афтар и так выдел ребенка на узи ( вылитый он ;) ). Да и когда будет возможность сделать экспертизу ОЖП просто пошлет афтана нах.

Кароч, у меня такое впечатление, что со мной умело играют в БД.. типа, глянь как у меня все хорошо. Если это и игра, то меня зацепило. По хорошему, нужно снова вызванивать какую-нибудь ожп (вчерашняя не в моем вкусе оказалась). А я не могу выкинуть из головы, что она там без меня так клево развлекается (позитив в голосе был неподдельный). Камрады, я до родов не дотерплю, с ума сойду окончательно.

А ты ожидал, что она 9 месяцев слезы лить будет?

Беременным женщинам, как никому, нужны положительные эмоции. И если от тебя одни слезы и разрезанные вены, то я прекрасно понимаю, почему она развлекается БЕЗ ТЕБЯ.

Ну, а дальше Lesli и Мячик уже все расписали. Хватит клянчить, пришло время отдавать что-то, не требуя ничего взамен.

Автор.

Понимаешь, ДО случившегося ты воспринимался девочкой так

- приятный МЧ, который ВСЕГДА составит компанию, когда скушно и грустно, посидит рядом, выслушает и поймет (ну чтобы антидепрессантами не сильно баловаться). Недееспособный в плане житейском, но оно и не нужно. Безынициативный, но оно и не нужно.

Я не знаю, почему она забеременела - залет, желание родить ребенка для себя, фиг знает. Дело в другом - ты на роль отца и мужа кастинг не проходил. То ли девка дура, если залетела, то ли у нее свои мотивы, хз.

Теперь по тому, что надо делать, что не надо.

Ты наверное чел не глупый, поймешь то, что я скажу. Из фрейма, который я описал выше, во фрейм

- надежного, крепкого, брутального самца, с которым как за каменной стеной

быстро не перейдешь. Ломиться из одного в другое, сохраняя с ней отношения, это как сквозь каменную стену. Можно, но толку не будет.

ИГНОР я тебе для чего советовал.

1. Не напороть горячки. То есть, получить время на осмысливание, тем паче, что девочка (бюст ей поставить на родине) тебе это время дает.

2. Если уж ты так хочешь быть отцом и мужем, то игнор необходим для того, чтобы негатив от имеющегося фрейма улегся и через время ты предстал уже в промежуточном фрейме, который воспримется ей хорошо. И может быть она поймет "ну вот из такого полена с сучочком можно и Буратину строгать".

Сейчас ты сеешь (и будешь сеять, даже кладя камешки в мешочек с добрыми делами) только негатив. Ты заякорил собой на негатив ее. Твой образ и мысли о тебе внушают ей негатив и онли.

Сделай передых хотя бы в месяц. За это время делай базовые упражнения (бабло зашибай и прокачивай самца).

стоимость экспертизы у нас16700руб.

1.ты работу ищешь?

2.родителям о проблемах рассказал??

3.сколько тебе лет?

4.работаешь над собой?

обрел внутренний стержень?

соберись уже.

Читай Ильфа и Петрова "Золотой телёнок", рассказы про Корейко, как он сколотил состояние :lol:

Приезжал на неделе. Разговаривал в основном с родителями - она из комнаты вышла только встретить и проводить. Приехал, открыла дверь и сразу в комнату. Посидел на кухне, выслушал нотации её родителей, сходил за фруктами-соками (денег она по-прежнему не берет).Но. Вроде разморозилась, хотя бы внимание начала обращать на меня.

По поводу привезти коляску или что-то для неё или ребенка.

Хрен его знает, может, это гормоны или беременный мозг, но я не хочу провоцировать негатив. Объясняю. Короче, мы с ней как-то беседовали по поводу колясок и прочего барахла для детей, у неё нетрадиционные взгляды на все это дело. Например, ребенка собиралась возить не в коляске, а в длинном таком шарфе, не помню как называется, на себе таскать. По поводу тряпок, пеленок, кроватки и всего прочего - то же самое. Говорила, если уж совсем приспичит, возьмет у подруги, та родила полтора года назад, и коляску "для успокоения общественности", и все традиционные причиндалы.

По поводу экспертизы. Мой двоюродный брат работает в клинике, стоимость процедуры - 7300 рублей. Ничего фантастического нету, как видите.

Так, потихоньку, черепашьими шагами вроде дело к примирению.

Пы сы. Над собой работаю, с переменным успехом.

молодец!

а теперь немного критики.

не надо слушать нотации ее родителей. это на перспективу. и общение с ними, особенно в негативном ключе, сведи к минимуму.

ибо все твои косяки которые ты уже натворил будут умножены на 2. люди помнят слова. и дольше, чем ты думаешь. поступай как мужик-не обсуждай, а делай.

и вообще, возникает вопрос, чем они тебя грузят?

ты своей семье-то сказал, что станешь папой?

99% что не сказал.

хватит трусить-потом будет еще сложнее сказать. лично мне видится, что без помощи родителей своих втч материальной, ты не обойдешься.+ получишь м.б. моральную поддержку. ничего страшного на первых порах в этом нет, потом отдашь. самое главное-иметь еще и свой личный источник дохода. поэтому при любом раскладе если хочешь быть с ней ищи работу.

теперь о шмотках. лоскут материи в котором носят ребенка называют слингом. появились у нас эти конструкции недавно, считается, что он предпочтительнее чем коляска тк при ношении в нем устанавливается тесный контакт м/д мамой и ребенком что благоприятно влияет на психику обоих. подробнее см. У. Серз, М. Серз "Ваш ребенок".

так что девочка твоя-умница, добросовестно готовится стать мамой,книжки читает.

тебе тоже надо обязательно почитать. вот тут уже общие темы для общения появились, общие цели. а общие цели, как известно, объединяют людей.

и вообще, нравится ей слинг-купи слинг. будет отказываться-веди себя увереннее.

установка для тебя:ты хочешь купить ребенку новые вещи. потому что это твой ребенок. и ты заработал на его вещи.( даже если последнее не так, можешь сейчас слукавить, лишь бы в привычку не вошло)

и ты покупаешь то что считаешь необходимым. не надо сейчас крупных покупок делать. коляску вообще можно после родов купить. а ванночку для купания, слинг, одежду можно и сейчас.

в общем, становись ведущим.

если что непонятно-спрашивай-объясню.

Посидел на кухне, выслушал нотации её родителей, сходил за фруктами-соками (денег она по-прежнему не берет)

Ну пипееец. Выслушал нотации, сходил за фруктами! А что тебе мешало сразу с ними придти??? Я прям даже не знаю, чем тебе помочь, это неизлечимо.

Девочку жалко :(

• 5 месяцев спустя...
Чем дело закончилось?

Никогда уже не узнаем последнее посещение автора 31 августа 2008 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...