мысль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Попытки вернуться или просто дружба?
И лучше создай себе реальную занятость, поскольку эмоционально ты от неё качелей не вывозишь. Поехать куда-нибудь без связи, встретиться со старыми друзьями, вымойтайся физически, чтобы домой за полночь привалить и спать без ног завалиться. Картошку кому-нибудь помоги выкопать))) -
24
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Всем привет, решил отписаться как я сейчас и вообще какие мысли.Не пью с пятницы, появляются мысли о том чтобы выпить, но пытаюсь как то отвлечься, понимаю что это путь в болото.Вчера с родственниками выбрался в другой город, впервые за многое время, так как мы сильно не общаемся.Провел хорошо время, погуляли, покатались на катере - чувствовал себя в тот момент по-настоящему радостно и в каком-то мере счастливо, выложил пару фоток с отдыха.Приезжая обратно в город себя как-то чувствую неуверенно, обстановка не та сразу на душе, может быть то что она рядом со мной живет, не знаю.На глаза ей не -
36
В болезни и здравии?
Это все крайне интересно наблюдать, когда человек накачанный плотно знаниями по психологии, находящийся под присмотром психиатров и под прикрытием колёс - пытается решать какие то реальные проблемы и кризисы.) Прост ты же сам написал что такое жутко мрачное, мол мы психи невыносимы, неисправимы, от нас только бежать. И вот мол я опять обжегся и как то предполагается что это опять лет на 5 загул. А мы все не вечны.) Но вот это второе сообщение оно не такое мрачное уже, больше про борьбу и веру в победу, и попытки адаптации, и работу над собой чтобы для других быть полегче и поариятн -
101
Просто друг
А распиши ещё раз сейчас для нас и для себя вкратце хронологию с ключевыми событиями и как ты сейчас калибруешь изменения ситуации и текущую ситуацию. И ещё были ли объективно желания и потребности, которые не закрывались ОЖП для тебя в течение ваших отношений? Возможно, в них ключ к восстановлению и последующей оценке. -
41
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Во всем в жизни проще найти объяснение, чем просто начать делать. Как ты в ПЛ подходы в отказ делаешь, точно занимаешься? Составляешь план на неделю по забиванию времени и следуешь ему. Возьми на месяц ведения 10 бесплатных людей и занимайся с ними днями, чтобы не засорять голову всем тем, что ты несешь на форум. Какие при этом возражения лезут? Даже если ты хочешь реально эту девушку, всё равно нужно приводить внутреннее состояние в порядок. Используй это как аргумент отвлечься и забить время. Всё-таки не понимаешь. Это дешёвая манипуляция, работает она только у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.