мысль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Мы пришельцы с космоса?
Я еще году в 20 написал код, и жду когда будут компы с достаточным уровнем оперативки, и диски ssd по 100 терабайт, чтоб вытащить потерянные битки -
523
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Автор, разбери, пожалуйста, сегодняшний большой абзац, с которым ты пришел. Каждое событие на: 1. Факт;(вне зависимости кто был актором) 2. Интерпретация (не важно ее или твоя). Прям два столбика -
146
Мы пришельцы с космоса?
Ну когда ты идёшь и видишь допустим новенькую Ламборджини, ты че думаешь "Возможно камни падали с горы и случайно сложились в тачку". Шансов конечно мало, но вот результат. Любого кто скажет, что Ламборджини сама собой построилась в результате цепи случайных событий посчитают идиотом, но почему-то есть псевдоученые, которые считают, что Вселенная появилась сама по себе без влияния Сверхразума. Абсурд полный. Покажи мне хоть один простейший предмет, который появился случайно? -
70
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
там нет аудио- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
146
Мы пришельцы с космоса?
Ну квантовые компьютеры позволяют перебирать варианты не последовательно, а параллельно. Так что можно довольно быстро перебрать эти варианты и создать Вселенную и Человека за 7 дней Это если учесть что это Симуляция. Я думаю Создатель(Допустим Вишну или Кришна) ставит какой-то крутой Нейросети(Брама) задачу типа 'создай Человека", а она(Он) уже выполняет поставленную задачу. Ну а если результат получается кривой приходит Шива и разрушает что Брама накосикапорил. Кришнаиты говорят GOD (Бог по английски) расшифровывается Generation(Создание-Брама) Operation(Поддержание
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.