TiM~vip 1 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Здравствуйте уважаемые. У меня такая ситуация, тренажёрный зал, который я посещаю закрывается на ремонт 19 августа. До этого времени тренер предложил мне такую услугу, перед проходом кассы( занимаю по абонименту 8 посещений--1000р.) позвонить ему, после чего он подходит к месту проверки пропуска, и я ему буду башлять сумму(разового посещения), как он сказал, сумма будет меньше т.к. деньги даю ему лично, тобишь она идёт ему на корман. Посоветуй, на какую сумму его уломать(разового посещения), чтобы не остаться в жопе, если рассматривать относительно того, что 8 посещений--1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Какое отношение это имеет к спорту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuffer 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Действительно, какое тут отношение к залу? Откроется зал, после ремонта, и будешь нормально ходить, и заниматься, как занимался до ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Если ты уломаешь его дешевле чем штука за 8 занятий ты в любом случае уже не останешься в жопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Пиз*ец и куда администрация только смотрит)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Обычно договариваться лучше попалам, т.е. половина от официальной стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.