Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Moscow

The Warrior

Рекомендованные сообщения

Ребята, дабы отличить мифы и слухи от фактов о Москве, обращаюсь только к жителям Москвы и Подмосковья... Хочу в ближайшее время переехать жить и работать в Москву, сейчас оцениваю насколько это реально. Помогите мне ответом на следующие вопросы:

1) Реально ли снять однокомнатную квартиру за $500 в пределах МКАД? Насколько дешевле съём квартиры в подмосковье?

2) Насколько реально зарабатывать человеку с незаконченным высшим образованием больше 30к рублей, если он желает работать,готов работать больше 8 часов в день? На какую работу можно расчитывать?

3) Какие районы имеют наилучшее соотношение низкая стоимость жилья/высокий уровень жизни? Какие стоит оберегаться?

4) Сколько вы тратите в неделю за еду? Сколько стоит буханка самого стрёмного хлеба, литр молока, десяток яиц?

5) Как часто милиция проверяет документы у людей с опрятной одеждой?

ну скажу тока, не суйся в люберцы, солнцево и вднх))) а так.. насчет остального ненаю... купи драные джинсы и разлохмать гриву, за своего сойдешь ;)

1) В пределах МКАД за 500$ не реально.... сейчас дешевле 20к рублей ничего не найдёшь... в ближайшем подмосковье не на много дешевле...

2) Вполне реально. При желании.

3) Качество районов в общем то не показатель... роль играет другое... близость метро.. инфраструктура...

4) Честно, не считаю. Но с такими арендными ценами... нужно зарабатывать реально от 40к рублей... чтобы хоть как то крутиться.

5) Не часто)

Ха.. значит получается, что все эти обьявления "сдам квартиру за $500" наёпки...

Как правило это агенства однодневки, ты приезжаешь туда, платишь деньги за подбор квартиры, договор аренды и т.п., тебе дают адрес, но там уже кто-то живёт :)

"забей на москву. езжай в штаты." это конечно программа максимум.. но насколько я знаю, чтобы получить рабочую визу надо быть очень хорошим специалистом...

1) это минимум и уж точно за МКАД'ом

"Ха.. значит получается, что все эти обьявления "сдам квартиру за $500" наёпки..." - нет. это получается, что у кого-то нет желания и языка, чтобы прошарить себе хату за такие деньги МОЖНО найти 1ку вполне норм, конечн не люкс ))

2) да. зависит от выносливости наверн только

3) ГЫк, везде одинаково

4) и на 30 мона жить. смотря на что пускать деньги

5) ну если это не спортивки аккуратные, то, думаю, усе оК будет )

пункты 1&2 - мона! друх снимает (давно правда) однужку где-то у метро за 16 тон, не конфликтует, не бухает, не портит., при это получает 60 тонн сисадмином без в/о. вприципе если ходы знать - жил в питере за 510 руб/сутки с носа в 2х месной комнате с коллегой в 2х комнатном блоке, щас в маскву другого отправил (район бауманки за 550 руб/сутки) - просто надо думать ;)

1. 500 $ это 11,5 тр, если снимать квартиру, то не реально. Коммуналку или комнату на двоих возможно .
  2. Можно и нужно больше ;) расчитывать на то ч то умеешь .
  3. юг, юго-восток дешевле ИМХО :)
  4. обеды на работе в неделю 500-600 р (для сотрудников у нас дёшево), сколько дома не считаю, где-то 2000р
    хлеб - 12-20 р, молоко в пакетах пастеризованное -30-35р, яйца 50-70р
  5. Меня очень редко останавливают, может раз в год

Добавь ко всему этому расходы на проезд и на развлечения B)

Вот цены в Москве на продукты

напиши какая у тебя специальность??

откуда приедешь в москву?

учиться дальше будешь?

30000р зароботать реально и без образования (друг водителем работает 27000р+плюс халтура + бензин пиз...ит! )

на квартиру надо 20000

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...