Перейти к публикации
пикап.Форум

Только для стиляг

звони 02

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я б всё выкинул и сходил хотя бы в селу.

Я бы тоже все выкинул и сходил в ЦУМ. Там уже не распродажа идет, а утилизация вещей за копейки

Опубликовано:
на первой фоте мокасины классные !!! Если грамотно пристроить - вобще шик будет ! ;)

+1 последнии.

А так все остальное "г" с маленькой буквы. А мб качество изображения такое, хотя врядли. Возьми 15к рублей и купи джинсы футболку кроссовки.

Опубликовано:

2 звони 02

Можешь оставить мокасины(последние на фото) и третью(верхний ряд) рубашку.

Мокасины носи под черные джинсы(СК например), а рубашку можно и под пляжные шорты или светлые джинсы/летние штаны. Остальное отдай малоимущим и прочему скаму.

2 Erich

Сэла - аналог рынка. Почему то у меня такое впечатление сложилось <_<

А вобще, я не понимаю, зачем накупать столько ху*вой обуви? Лучше купить две пары хороших кроссовок, чем кучу говна.

У меня есть приятель, так у него тоже кроссовок пар 15. И все либо подделка, либо галимая фирма.

Опубликовано:

Авор:

Обувь - оставь тапочки, чтобы по дому ходить, кеды, чтобы по грязи ходить.. и вот второй ряд, те что самые левые.

Джинцы - можешь все выкидывать, ну или оставить одни, чтобы так же по гряди можно было в чем поползать..(ну вдруг понадобиться что нить капать ) )

Маечки - хз, я на тебе и не видел.. но первый ряд третья с лева, нормальная, только хз ка она на тебе висит.

Рубашки не понравились ни одна...

Кофты только черная в полоску вертикальная.

и все))

Опубликовано:

Сходи на рынок и купи себе много хорошей красиврой одежды. Я недавно там башмаки классные по 250 рублей видел.! У Бретта Пидиса такие же! И майка Дольче энд гопанна чего только стоит!

А у тебя - типичный набор водителя девятки 1991 года. Или школьника, лизнувшего зимой фонарный столб.

Опубликовано:

скинул сюда потому что самому не нравится набор. школьный какой-то. а макасины эти около 40 стоят) там еще гучи коричневая кофта дорогая, выкидывать явно не буду) короче подскажите что можно под макасишки носить если можно то фотки скинте

Опубликовано:

шмотки не рыночные если что) в основном все зара, только я не покупал давно ничего просто, вкусы поменлись, поэтому задаю вопросы что лучше подкупить к тому что осталось из нормального

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...