Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация

sergio21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она - ты хорошй, клевый, милашка, симпатичный, забавный(одно из), у тебя и так много поклониц и без меня или я тебе не подхожу и тд.

Как этот бред слить.

Моя версия или стормозил где-то, или внимание много уделил(нужен игнор был на 3-4 дня), мало стеба - подколок.

Девушка сама боится разочарований и колеблется, какие то тараканы, какая то такая отмазка от самой себя.

Что с этим делать??

моя версия - Игнор и по новой

Опубликовано:

Если девушка говорит парню:

ты хорошй, клевый, милашка, симпатичный, забавный(одно из), у тебя и так много поклониц и без меня или я тебе не подхожу

значит он ей нах не нужен.

Опубликовано:

Перевожу

"приятель, ты конечно ничего, но этого мне мало... или давай покажи что там у тебя есть или катись к тему кому и этого хватит..."

Опубликовано:
"приятель, ты конечно ничего, но этого мне мало... или давай покажи что там у тебя есть или катись к тему кому и этого хватит..."

Каждый воспринимает это по-своему, но я более-менее согласен с таким "переводом".

Автор, если ты действительно хочешь быть с ней, рви на время все свои связи с ней и работай над собой. Работай так, чтобы был результат и лучше всего с дикцией и БГ, чтобы такие вещи сразу отсеивать. Может быть через некоторое время после достижения результатов поймешь, что совсем и не нуждался в ней.

Опубликовано:

Есть такая история.

Прибегает начинающий пикапер с саппорту:

-Представляешь, мне тут девушка сказала...

-Забей - перебил саппорт, отхлебывая пиво.

(с)чье-то

Опубликовано:
Есть такая история.

Прибегает начинающий пикапер с саппорту:

-Представляешь, мне тут девушка сказала...

-Забей - перебил саппорт, отхлебывая пиво.

(с)чье-то

+1

Павлов увольнял работников из своей лаборатории, если они хоть раз говорили "собака подумала".

2 автор:

это просто проверка на настойчивость. тут 2 варианта: либо загрузиться насчет того, что она там имеет в виду, либо вести себя с метой "я хочу, значит ты моя". угадай, какой правильный?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...