Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опасно ли?

Всплеск

Рекомендованные сообщения

хм, не знаю что ты подразумеваешь под "гинекологическим" прошлым, но постараюсь ответить.

Ничего страшного, если ты здоров. Причем не только в плане ИППП, но и в плане отсутствия хронического пиелонефрита и цистита.

я сам не пробовал, но слышал об этом.

Если у тебя нет проблем со здоровьем, то всё ок.

Пробуй!

С обоюдного согласия, естественно. ;)

если кончал до этого то там может присутствовать сперма оставшаяся на мочеиспускателном канале. ее процент может достигать 3.3%. так что поаккуратней

я  с трудом представляю картину-стоит чувак и ссыт прямо шелку телкею ваще лол! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а я вот не могу представить реакцию "телки" :lol:

я  с трудом представляю картину-стоит чувак и ссыт прямо шелку телкею ваще лол! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а я вот не могу представить реакцию "телки" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

бьётся в экстазе :lol:

Опасно ли, если моя моча (мужская) попадёт во влагалище, в матку.

<{POST_SNAPBACK}>

ну проблем не должно возникнуть, другой вопрос нафиг было это делать если не уверен на 100%

хм, не знаю что ты подразумеваешь под "гинекологическим" прошлым, но постараюсь ответить.

Ничего страшного, если ты здоров. Причем не только в плане ИППП, но и в плане отсутствия хронического пиелонефрита и цистита.

<{POST_SNAPBACK}>

100 %. но это так негигиенично...К статьи моча может быть аллергеном, так что я думаю стоит проконсультироваться с профессионалами... Если не будет конфуза, конечно

если кончал до этого то там может присутствовать сперма оставшаяся на мочеиспускателном канале. ее процент может достигать 3.3%. так что поаккуратней

Гыгы, не стоит беспокоиться, я иногда все 100% впрыскиваю. -))

мне бы было не приятно....

Ну что Девушка толчок чтоли, чтобы в нее писать? :P:D

А представь, в живого человека пиписькой тыкать - ваще жесть. :D

Возможно ты многое теряешь не испытав новых ощущений, считая их неприемлимыми вследствие культурных стереотипов. Как правило девушка, имебщее счастье получать сперму в своё разгорячённое лоно, любит ощущение горячих струй, заполняющих её изнутри, тёплое, обволакивающее, приятно жгущее... Вот и возникла идея, а если БОЛЬШЕ? Да и напор стабильный и мощный... Девушки иногда маструбируют душиком, и им это очень приятно. А тут струя внутрь, мож на G попадёт, учитесь салаги. :D

Пока не пробывалось, девушка позволит только в том случае если докажу безопасность, потому и спрашиваю у спецов гинекологического ремесла. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...