Всплеск 2 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Опасно ли, если моя моча (мужская) попадёт во влагалище, в матку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDei 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Если у тебя нет каких то проблем со здоровьем и колличество не слишком большое то не опастно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 А если большое? Хочу побезобразничать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 тогда это опасно для тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Если хочешь безобвазничать,тогда смело вперёд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Хотелось бы услышать развёрнутое мнение человека с гинекологическим прошлым -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 да уж, до чего только люди не додумываются.. ахтунг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 хм, не знаю что ты подразумеваешь под "гинекологическим" прошлым, но постараюсь ответить.Ничего страшного, если ты здоров. Причем не только в плане ИППП, но и в плане отсутствия хронического пиелонефрита и цистита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 я сам не пробовал, но слышал об этом.Если у тебя нет проблем со здоровьем, то всё ок.Пробуй!С обоюдного согласия, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerkiel 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Шансы штото подхватити очени маленикие но если хочеш быти на 100% уверен то не стоит баловатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 если кончал до этого то там может присутствовать сперма оставшаяся на мочеиспускателном канале. ее процент может достигать 3.3%. так что поаккуратней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 я с трудом представляю картину-стоит чувак и ссыт прямо шелку телкею ваще лол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 я с трудом представляю картину-стоит чувак и ссыт прямо шелку телкею ваще лол! <{POST_SNAPBACK}>а я вот не могу представить реакцию "телки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 я с трудом представляю картину-стоит чувак и ссыт прямо шелку телкею ваще лол! <{POST_SNAPBACK}>а я вот не могу представить реакцию "телки" <{POST_SNAPBACK}>бьётся в экстазе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 народ! у каждого свои фантазии... его проблемы как это делать и реакция девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnybunny 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Опасно ли, если моя моча (мужская) попадёт во влагалище, в матку.<{POST_SNAPBACK}> ну проблем не должно возникнуть, другой вопрос нафиг было это делать если не уверен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 мне бы было не приятно.... Ну что Девушка толчок чтоли, чтобы в нее писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семирамида 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 хм, не знаю что ты подразумеваешь под "гинекологическим" прошлым, но постараюсь ответить.Ничего страшного, если ты здоров. Причем не только в плане ИППП, но и в плане отсутствия хронического пиелонефрита и цистита.<{POST_SNAPBACK}>100 %. но это так негигиенично...К статьи моча может быть аллергеном, так что я думаю стоит проконсультироваться с профессионалами... Если не будет конфуза, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 если кончал до этого то там может присутствовать сперма оставшаяся на мочеиспускателном канале. ее процент может достигать 3.3%. так что поаккуратнейГыгы, не стоит беспокоиться, я иногда все 100% впрыскиваю. -))мне бы было не приятно.... Ну что Девушка толчок чтоли, чтобы в нее писать? А представь, в живого человека пиписькой тыкать - ваще жесть. Возможно ты многое теряешь не испытав новых ощущений, считая их неприемлимыми вследствие культурных стереотипов. Как правило девушка, имебщее счастье получать сперму в своё разгорячённое лоно, любит ощущение горячих струй, заполняющих её изнутри, тёплое, обволакивающее, приятно жгущее... Вот и возникла идея, а если БОЛЬШЕ? Да и напор стабильный и мощный... Девушки иногда маструбируют душиком, и им это очень приятно. А тут струя внутрь, мож на G попадёт, учитесь салаги. Пока не пробывалось, девушка позволит только в том случае если докажу безопасность, потому и спрашиваю у спецов гинекологического ремесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.