Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛИПКИЙ

Derril

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,такая ситуация:

есть Я (22) и девушка (Д)(22/6.5)

секс до этого был пару раз,отношений как таковых нет, недавняя встреча была без секса.

Во время общения в кафе проскользнула фраза с ее стороны,что я слишком "липкий"-

т.е я слишком много ее трогаю,ее это раздражает. Меня это немного выбесило,потому что я кинестет и мне нравится трогать девушку,в ответ отдача не такая же.Походу девочку не очень заинтересовал.Комрады подскажите. Б/Д понятно надо юзать,что еще.

Опубликовано:

следи за 5-ю признаками за собой

1.всегда старайся смотреть ей в глаза когда общайтесь

2.следи за походкой

3.прямая осанка

4.разговаривай трудным голосом их это возбуждает

5.старайся не делать резких движений(кинести ее медленно)

Опубликовано:

Она точно с негативом сказала, что ты липкий?

Если уж такое сказала, то ты неправильно кинестишь. Девушкам нравится когда к ним прикасаются. СДП можно применить при любом раппорте, но если нет раппорта, дальше лезть пока не стоит.

Опубликовано:
следи за 5-ю признаками за собой

1.всегда старайся смотреть ей в глаза когда общайтесь

2.следи за походкой

3.прямая осанка

4.разговаривай трудным голосом их это возбуждает

5.старайся не делать резких движений(кинести ее медленно)

Да вроде все соблюдаю,кроме как грудного голоса,не всегда получается хорошо.Она в гляделки даж не согласилась поиграть,мой взгляд ее смущает,отводит глаза.

Надо якорить состояния походу,трогать меньше,но качественнее?

Опубликовано:

Трогать надо тогда когда надо. СДП можно всегда, все остальное уже индивидуально. Ненадо трогать за грудь девушку, когда она занимается чем то важным. Вышивает крестиком например)

НА свиданке, когда вы 1 на 1, сидите в удобном диванчике, тогда можно и потрогать по глубже, калибруя её раекцию.

Опубликовано:
Трогать надо тогда когда надо. СДП можно всегда, все остальное уже индивидуально. Ненадо трогать за грудь девушку, когда она занимается чем то важным. Вышивает крестиком например)

НА свиданке, когда вы 1 на 1, сидите в удобном диванчике, тогда можно и потрогать по глубже, калибруя её раекцию.

Ну так я СДП использую на людях,изредка в метро или на улице по попе рукой проведу или пошлепаю,за грудь вообще не хватал,трогал животик в кафе,девушка много курит,поэтому целовал мало,а сама она не особо то и лезет.Когда идем по улице рука в руке,сама подает,держится или идем в обнимку за талию.Може она садо-мазохистка =) отшлепать ее,подраться в шутку с ней?

Опубликовано:
по твоим словам она вообще в тебе не заинтерисована?

Заинтересована,но не настолько насколько мне нужно.Либо я где-то конкретно косячу,либо она боится каких-то обязательств.

Опубликовано:

У меня раньше тоже была такая привычка. Вот есть девочка, которая мне нравиться и мне приносило моральное удовольствие помусолить тему данной О.Ж.П с кем угодно.. Бросай ее (привычку).

Опубликовано:
У меня раньше тоже была такая привычка. Вот есть девочка, которая мне нравиться и мне приносило моральное удовольствие помусолить тему данной О.Ж.П с кем угодно.. Бросай ее (привычку).

Что ж,да помусолил =)

с некоторым трудом и моральной болью, позвонил девочке и отправил в ДОД,чему она собственно не была расстроена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...