Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы думайте

vzgo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала я бы определился кто в ней будет участвовать?!... Россия и Америкосы?.

Опубликовано:
Для начала я бы определился кто в ней будет участвовать?!... Россия и Америкосы?.

я думаю будут учавствовать,Россия,США,Германие,Корея,Япо

Опубликовано:

Ого, не много ли стран попало под твою горячую руку??? ;) и как они все вместе будут воевать...

Как в футболе, будут отборочные туры, рейтинг павших :)

Опубликовано:

Победят как всегда американцы с англичанами.

Ого, не много ли стран попало под твою горячую руку???

дык это ж мировая война.

Опубликовано:
Победят как всегда американцы с англичанами.
Ого, не много ли стран попало под твою горячую руку???

дык это ж мировая война.

поэтому она и называеться 3-ая мировая

Опубликовано:
А я принимаю ставки.

Z458345928745

и везде найдутся люди, которые постараются получить прибыль или выводу от происходящего... :)

Опубликовано:

Лучше места для просмотра войны!

Заказ билетов в личку. Осталось мало мест, торопитесь!

Приобретение билетов в кредит и в рассрочку:)

Опубликовано:

Такого то числа... Только у Виталика...

Третья Мировая Война!

В войне участвуют сильнейшие страны мира: Сенегал, Чад, Люксенбург, Манголия и Уругвай!

На разогреве: Китай и США

Наши спонсоры: афигительно крутая сотовая сеть, ещё какая то фигня, и еб*ть капать классный автозавод.

Заказ билетов в личку.

ВиАйПи билеты с бесплатной доставкой.

СКОРО

Опубликовано:

Внимание!

Только у нас. Мобли ветро Гаил представляет... МИРОВАЯ ВОЙНА - III на DVD прямо сейчас!

Стивен Кинг такого еще не видел, у тебя есть шанс увидеть это первым.

Звони и заказывай 555 55 55

закажи сейчас и получи ящик попкорна и прохладительный напиток в подарок.

;)

Опубликовано:

Анекдот в тему:

Ученые всего мира создали машину которая может предсказывать будущее. Задали один вопрос про следующий день, подождали, все сбылось слово в слово. Задали другой вопрос на неделю вперед, подождали, сбылось. Тогда спрашивают:

-3я мировая будет?

-будет- говорит машина

-кто победит?

-не знаю

ученые в шоке, не знают что и думать начали разные догатки кидать про конец света и жизни на земле. И тут машина выдает:"но мировой валютой будет рубль" :)

Опубликовано:
Победит дружба. Потому что я не знаю ни одного человека, которому ядерная война навредила бы лично.

+1

ппц. :blink: никто не победит.все будут в ж@пе.если она начнётся, то жить нам останется max несколько дней.

и ещё миллион лет на планете не появиться ни одного живого существа.уже сейчас мощность всего яд оружия в десятки раз превышает кол-во, способное уничтожить планету.какие нафиг билеты на просмотр :blink:

Опубликовано:

Пацаны, эта тема тупая до горя... Вы хотите узнать кто победит ? ) а победит, тот кто быстрее из всех нажмет на красную кнопочку с ядерной эмблемой )) ппц или ВЫ думаете, что мы будем бегать с автоматами в руках и кричать "ЗА РОДИНУ" хехе... уже такого не будет... Времена не те... Вот вы слышали про Золотой милиард.... ну вот ждите и радуйтесь пока вы еще живете. А как решат, что надо сокращать народонаселение, то это быстро сделают ;)

Опубликовано:

Пацаны, эта тема тупая до горя... Вы хотите узнать кто победит ? ) а победит, тот кто быстрее из всех нажмет на красную кнопочку с ядерной эмблемой )) ппц или ВЫ думаете, что мы будем бегать с автоматами в руках и кричать "ЗА РОДИНУ" хехе... уже такого не будет... Времена не те... Вот вы слышали про Золотой милиард.... ну вот ждите и радуйтесь пока вы еще живете. А как решат, что надо сокращать народонаселение, то это быстро сделают ;)

Опубликовано:
В третьей мировой? Никто не победит..

Победят выжившие.

А жизнь сохранится даже после Третей Мировой... Но радоваться ей будут другие, более совершенные существа! :D

Опубликовано:
Но радоваться ей будут другие, более совершенные существа!

тарканы

Опубликовано:

Мужики, ядерную кнопку не так то просто нажать, да и сбить ракету на подлете успеют, наше ПВО достаточно сильно, знаю что говорю, служу в нем))

Так что расслабтесь, побегаете еще с автоматами и в ОЗК :D

Опубликовано:
Мужики, ядерную кнопку не так то просто нажать, да и сбить ракету на подлете успеют, наше ПВО достаточно сильно, знаю что говорю, служу в нем))

Так что расслабтесь, побегаете еще с автоматами и в ОЗК :D

а че кнопка сильно большая?

Опубликовано:

Мужики, ядерную кнопку не так то просто нажать

а че кнопка сильно большая?

Просто она спрятана в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, а сундук в ........... :)

Опубликовано:

если все ипанут своими ядерными тактическими, то мне кажется правда токо тараканы выживут хотя хз. может и не выживут.

Опубликовано:

Никто не победит... никто не выживет. в мире стока ядерных ракет, что их хватит на 2 слоя покрыть землю "грибочками")) выживут тока руководящий состав стран... но кем они будут руководить? кому они будут нужны? скорей всего события будут развивацо по сценарию Фалаута ) или какова нить Метро 2033. А вопше Земля сменит орбиту и сдохнут все все все даже тараканы с крысами. А может даже в развитие событий впрягуцо инопланетяне и остановят войну.

Опубликовано:
Да нашему ПВО только "кукурузники" збивать и то с трудом... А вы "Ракеты" "ракеты"....

Не пиши о том, чего не знаешь!! Есть в нашей армии силы и средства, способные отразить атаку! По крайней мере над Москвы все успеем сбить..а уж остальные города- извините, как получится...)

Опубликовано:

Сижу за кампом. Если посмотреть в лево, то в окно вижу Атомну станцию. Что то жутковато становится, после рассказов про грибочки)

Опубликовано:
Не пиши о том, чего не знаешь!! Есть в нашей армии силы и средства, способные отразить атаку! По крайней мере над Москвы все успеем сбить..а уж остальные города- извините, как получится...)

Да да... угу а то что добрых 80% армии советская техника(да можешь задвинуть тему о её надёжности? Зашибись правда техника надежная но технологически отсталая)

Но в принципе ты прав... Если выставить всю технику вокруг Москвы то авось что то кроме кукурузников они позбивают... Чего я не знаю? Того что технологии вооружения - практически не равиваются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...