Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка:( Помогите понять реальную причину..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Постараюсь написать поподробней.. Где-то месяцев 8 тому назад встретил девушку, с которой мы познакомились на сайте. Так уж вышло, что она живет в другом городе.. не так далеко от моего. Сначала я думал, что может быть плохого в том, чтобы просто переписываться с такой милой и чудесной девушкой, как она? Но зашло слишком далеко и я уже не смог просто забыть ту девушку.. мы для друг друга стали просто незаменимой парой, мы так подходим друг к другу.. угадываем мысли даже по аське. Переписывались мы долго.. месяцев 5 или даже больше, и все таки решились встретиться, все таки очень было интересно встретиться с ней в реальности!! Вот мы встретились.. я в ней не разочаровался, она где-то на 90% как я себе и представлял) Ну и она сказала, что я даже лучше в жизни) Мы начали встречаться.. ездить друг к другу., великолепно и разнообразно проводили время. Мы светились вместе! Я влюбился, никогда такого сильного чувства не испытывал! И вот ровно через месяц.. я заметил что-то не так(( Она начала реже мне писать и звонить.. отмазывалась, что очень много работы.. ничего не успевает, ездит часто к бабушке в деревню, опять же не звонит, хотя даже там прекрасно ловит моб. сеть! И вот недавно она мне высказала все по этому поводу.. Вот примерно что она сказала: "Я устала так ездить, я больше не могу.. лучше сейчас покончить с этим чем потом будем мучиться еще больше, ничего не выйдет из этого!". При этом плачет, но все равно продолжает! Я никогда от нее не мог ожидать такого.. для меня это был такой шок!! Я не выдержал и тоже очень расстроился.. начал ее переубеждать, что все будет отлично, мы поженимся через пару лет, признался ей в любви, сказал, что никогда еще так никого не любил! Умалял.. что б не бросала.. Тут она успокилась и говорит, : "Ну хорошо, но мне нужно время, чтоб все обдумать, поразмышлять.. я поеду на море завтра, а потом опять в деревню и там буду думать.. месяца 2!!!" Я опять не выдержал и впал в еще больший шок.. она будет думать 2 месяца! Я не могу без нее дня прожить, что б даже просто не написать ей, а тут 2 месяца! Что мне делать? Помогите пожайлуста.. очень прошу. Я в растеряности, т.к очень ее люблю, забывать как-то совсем не получается. Рыдаю 2 дня подряд.. не могу ничего с собой поделать! Я знаю, что плакать мужчинам не солидно, но я просто не могу!!

P.S. А еще она добавила, что еще причина в том, что я слишком идеален, что она не заслуживает такого красивого и умного парня как я.. Я так понял, что это скорее всего отмазки..

Я думал ждать, хоть прошло всего 2 дня.. для меня это прямо была целая вечность.. и решил ей написать, может ступил?? Написал, что как она могла со мной так поступить, что она жестока и т.д.

Она отписала, что раз так, то я отпускаю тебя, а ты меня тоже лучше отпусти.. Я собрался с силами, мыслями и перезвонил ей.. Долго говорили,.. она: "все, давай растанемся.." я не выдержал, сорвался и послал ее.. сами знаеете куда. Но потом написал, что постараюсь простить ее и пожелал ей счастья.

И вот недавно она приехала с моря.. и я думал, что она все обдумала, соскучиться по мне и вернеться.. но не тут то было.. это я только наивный такой) Сказала, что вообще даже и не собираеться возвращаться и таким мега спокойным голосом меня вобщем отшила. И вот что делать даже не знаю.. депресия так и прет.. я ее заглушаю тяжелым металом, не плохо помагает, но она мне как присниться так все... день пропал!! Состояние называеться: "Осталось выпить йаду!") Что в моем случае можно сделать? Спасибо заранее.

..........

читай правила

Автор, если допускать что секс у вас был то ты завысил значимость ОЖП- это первая ошибка

Признания в любви караються ДОДом !!!- это вторая

P.S. А еще она добавила, что еще причина в том, что я слишком идеален, что она не заслуживает такого красивого и умного парня как я.. Я так понял, что это скорее всего отмазки..

Вот видишь сам понимаешь что это отмазки, ИМХО у неё кто то есть и она не знает кого выбрать или просто думает нужен ли ты ей ;)

И вот недавно она приехала с моря.. и я думал, что она все обдумала, соскучиться по мне и вернеться.. но не тут то было.. это я только наивный такой) Сказала, что вообще даже и не собираеться возвращаться и таким мега спокойным голосом меня вобщем отшила.

Вполне нормальное поведение, даже я бы сказал предсказуемое....

Автор во первых оглянись вокруг.. сколько милых, красивых девушек, которые не будут ипать твой мозг. Твой выход как н ипарадоксально будет для тебя это знакомство, общение с др ОЖП, друзьями, занятия спортом, да чё угодно только не сломайся !!! полный игнор с твоей стороны... никаких контактов в аське,по телефону просто пропади и займись собой.... через месяца 3 можно пробовать снова... хотя может необходимость возврата отпадёт B)

секс был?

Не было.. Она по натуре больше романтик, поэтому я ее на первых свиданиях не стал ничего предлагать, а потом начал ее немного соблазнять и намекать.. Вроде что-то намечалось на нашем последнем свидании, но она как-то не была готова к этому, нежно оводила мои руки встороны.. Ну ее можна понять она еще девствиница. Ей 18, мне 21.

Автор на хрена ты нам на сто страниц описываешь, как ты плачешь и страдаешь?! Ты думаешь, что прочитав эти сопли тебе здесь "Помогут понять реальную причину"?!

Сядь, успокойся и распиши в подробностях ваши отношения, возраст, опиши её, опиши встречи.

И, ЕСЛИ СЕКСА НЕ БЫЛО - НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ, ТЕБЕ В СОБЛАЗНЕНИЕ!

Не было.. Она по натуре больше романтик, поэтому я ее на первых свиданиях не стал ничего предлагать, а потом начал ее немного соблазнять и намекать.. Вроде что-то намечалось на нашем последнем свидании, но она как-то не была готова к этому, нежно оводила мои руки встороны.. Ну ее можна понять она еще девствиница. Ей 18, мне 21.

Всё понятно забей на пол года иди и прокачивай себя,а лучше оставь её вообще,быстро и просто всё равно не вернуть.

И вот ровно через месяц..

она поняла что тут секаса не будет

и ты вдруг

заметил что-то не так((

)))

автор, ты боклан. причём на столько боклан, что даже прочитать парвила форума не в состоянии. Куда там тебе ещё девственицу на секс развести? (

Вот видишь сам понимаешь что это отмазки, ИМХО у неё кто то есть и она не знает кого выбрать или просто думает нужен ли ты ей

Не знаю, сам думал, что у нее кто-то появился, но она клялась, что у нее никого и не может быть.. Просто не могу поверить, что так все сложилось.. она же помню говорила как обо мне мечтает ночами, какие смс она мне писала, признавалась что я для нее очень много значу!! А я как-то сильного значения не придавал, ну встречаюсь и встречаюсь.. но потом во мне что-то перевернулось.. И теперь фигня какая-то..((

Вполне нормальное поведение, даже я бы сказал предсказуемое....

Автор во первых оглянись вокруг.. сколько милых, красивых девушек, которые не будут ипать твой мозг. Твой выход как н ипарадоксально будет для тебя это знакомство, общение с др ОЖП, друзьями, занятия спортом, да чё угодно только не сломайся !!! полный игнор с твоей стороны... никаких контактов в аське,по телефону просто пропади и займись собой.... через месяца 3 можно пробовать снова... хотя может необходимость возврата отпадёт

Я страюсь ходить в клубы с друзьями, заставляю себя подойти к девушкам, хотя мне на них просто пофиг!! Я далеко не урод, поэтому они ко мне сами лезут, а еще видят, что мне все пофиг, и еще больше шизеют.. хоть это радует))

)))

автор, ты боклан. причём на столько боклан, что даже прочитать парвила форума не в состоянии. Куда там тебе ещё девственицу на секс развести? (

Легче всего так написать и оскорбить человека, чем разобраться в чем проблема!! Ты такой умный, тебе череп не давит??

Куда вообще администриция смотрит??

Легче всего так написать и оскорбить человека, чем разобраться в чем проблема!!

проблема в тебе)))

ты ленивый и невнимательный.

А проблемы то собственно говоря и нет так как небыло секса...

Правильно написали нет секса нет отношений,что сделать тебе уже сказали,а далее кроме флуда ты не дождёшся.Удачи))

А проблемы то собственно говоря и нет так как небыло секса...

Правильно написали нет секса нет отношений,что сделать тебе уже сказали,а далее кроме флуда ты не дождёшся.Удачи))

+1 присоединяюсь.

Автор раз не было секса, не в тот кабинет тебе пациент =)

Не было секса - не было ничего.

Как это понять?? Я и без этого понимаю, что у нас было с ней много чего.

Блин, я вообще запутался.. Я понимаю, что в отношениях важен секс, но разве это повод, чтобы бросать?? Я не думаю что она такая.. Тем более она мне раньше высказывала свое отношение к сексу.. что был у нее парень который пригласил к себе домой ощутить любовь и все такое.. То она говорила, что как так можно, вот так после 4й свиданки сразу в постель??

Блин, я вообще запутался.. Я понимаю, что в отношениях важен секс, но разве это повод, чтобы бросать?? Я не думаю что она такая.. Тем более она мне раньше высказывала свое отношение к сексу.. что был у нее парень который пригласил к себе домой ощутить любовь и все такое.. То она говорила, что как так можно, вот так после 4й свиданки сразу в постель??

Не теш себя пустыми илюзиями,вот ты бы стал встречаться без секса.?

Им он нужен не меньше чем тебе!И это очень серьёзный повод что бы растаться

Мальчик, тут тебе втирают типа левый базар реальные люди считающие что секс на 3 свидании это также обыденно как пробки в москве, а верхом искуства - ФАСТ ! Если ты не втыкаешь, то обоснуй мне свою позицию о роли секса в жизни, и как давно не девственник....

И Только после этого ты получишь право предъявлять и козлить на уважаемых форумчан, ясно ?

А пока ты никто !

Легче всего так написать и оскорбить человека, чем разобраться в чем проблема!! Ты такой умный, тебе череп не давит??

Куда вообще администриция смотрит??

правильно всё он сказал ))) 21 год. ты сам не девственник случайно? )

по делу

отпусти её сейчас, чтобы вернуть потом

или дрочи ей мозг, чтобы у вас никогда ничего не было (я думаю ты так и будешь делать)

Не теш себя пустыми илюзиями,вот ты бы стал встречаться без секса.?

Им он нужен не меньше чем тебе!И это очень серьёзный повод что бы растаться

БРЕД какой-то! Зачем бы она тогда делала такие круглые глаза, когда я вежливо пригласил к себе домой с понтом посмотреть мои фотки и т.д... Такое было недоумение, как будто я ей предложил помочь мне труп закопать! Да она приличная! И она не есть дура, чтоб ее было так просто развести на секс.. я ее и полюбил за то, что у нее есть настоящие мозги!!

я ее и полюбил за то, что у нее есть настоящие мозги!!

ПИПЕЦ !!! держите меня семеро !!!!! у нее не мозги а таракан,тупой и жирный как Ельцин ))) он влюбился ))) нет все таки ты - мальчик !

я тебя так понимаю,точнее понимал бы года 1.5 назад....

Прочитай факи в разделе сооблазнение и про выход из дод.

Тебе написали и так более чем достаточно для выхода из сложившейся ситуации,следовать советам или нет решать только тебе..

ПИПЕЦ !!! держите меня семеро !!!!! у нее не мозги а таракан,тупой и жирный как Ельцин ))) он влюбился ))) нет все таки ты - мальчик !

Ну знаешь, вообще раньше мне вообще было пофиг на девчонок, это были скоротечные отношения.. и кроме девушек на один вечер мне нихрена в голову не приходило! Но она меня реально поменяла!! Да, влюбился как мальчик, а что, плохо??

Довайте небудем тут устраивать ток шоу с Молаховым и обсуждать этичность любви...Автор ты чего хочеш от нас конкретно в данный момент?

Довайте небудем тут устраивать ток шоу с Молаховым и обсуждать этичность любви...Автор ты чего хочеш от нас конкретно в данный момент?

Вообще хотел чтоб хоть немного поддержали, настроение просто херовое.. мало сказано.. Не то что б пожалели, не нужно мне этого!! А помогли разобраться, а то мозги в отключку ушли совсем((

Спасибо и на этом)

Я вот порылся на форуме, вот этот совет уже где-то близко к моей проблеме..:

1. Что-то совсем у меня не ладится с ней. Встречаемся с ней 2 года. Постоянно рядом, внимателен, заботлив, пишу ей, звоню. А недавно она сказала, что ей нада подумать о наших отношениях( Как ее вернуть, я вскрою себе вены!

Ответ: Если ты все-таки решил вскрыть вены – валяй! Только прежде напиши в предсмертной записке, что это она толкнула тебя на суицид, чтоб ее заела совесть и она отправилась следом.

Анализ: Ошибка в том, что ты не давал отдыхать от себя постоянным напоминанием своего присутствия (смс-ками ли, звонками, совместными выборами колготок с лайкрой, трепом с ее подругами) Ты должен быть классным, но тебя должно быть мало! От встречи к встрече, от звонка до звонка. Она не видит разницы в том, что-ты рядом и в том, что тебя нет. А если нет разницы, зачем платить больше? Твое расположение уже у нее в кармане. Зачем как-то тянуть тебя, ты и сам придешь!

Стратегия: Ты всегда должен быть подарком. Она теряет сознание от удовольствия в моменты вашей встречи, но потом ты исчезаешь на неделю и она ждет следующей удобной попытки встречи с тобой. Она не уверена, что завтра ты не бросишь все и не хлопнешь дверью. А потому она приложит все силы, что бы этого ни в коем случае не случилось.

Ты так и не удосужился прочесть Правила Раздела?

Где Дав и Коша?… Ааа, выходные…

Автор иди же скорее в Соблазнение! Тебе там помогут.

Ты так и не удосужился прочесть Правила Раздела?

Извините, что-то не заметил.. понял, что не туда написал. Состояние не давало нормально прочитать.

Привет! :)

У тебя дефицит женского внимания. То что ты многоим нравишься и у тебя с этим всё якобы хорошо, то это не факт. Это говорят все, от ТФНов и чуть дальше.

Эту проблему, со своей ОЖП, ты можешь устранить, к примеру, за счёт другой проблемы. А именно: найди новую ОЖП, не менее привлекательную чем твоя. А после, у тебя появится вышеупомянутая новая проблема - какая же из них лучше? А может ещё пару-тройку ОЖП рассмотреть? А может ну их, тех первых двух, я ведь уже знаю чего хочу для себя от жизни и от девочек?

А на самом деле, как только ты сделаешь подход к новой девице, ты сразу поймешь какой у тебя в настоящий момент потенциал. И все твои прошлые иллюзии будут ярко выражаться на фоне появившейся реальности.

Удач! ;)

Мальчик, тут тебе втирают типа левый базар реальные люди считающие что секс на 3 свидании это также обыденно как пробки в москве, а верхом искуства - ФАСТ ! Если ты не втыкаешь, то обоснуй мне свою позицию о роли секса в жизни, и как давно не девственник....

И Только после этого ты получишь право предъявлять и козлить на уважаемых форумчан, ясно ?

А пока ты никто !

Не горячитесь,мистер :)

Очередная тема :) Давай так....предлагай свои пути решения проблемы,а уже мы их будем корректировать..,.так сказать-своеобразная игра B) А то ты уже не ребенок,чтобы тебе на блюдечке всё подавали :) Да и заодно сам расшевелишь свой мозг (на который череп не давит надеюсь B) ) :)

...

Очередная тема :) Давай так....предлагай свои пути решения проблемы,а уже мы их будем корректировать..,.так сказать-своеобразная игра B) А то ты уже не ребенок,чтобы тебе на блюдечке всё подавали :) Да и заодно сам расшевелишь свой мозг (на который череп не давит надеюсь B) ) :)

...

Я советов прошу, а не готового решения, я послушаю вас, послушаю друзей, проанализирую и сделаю как лучше.

Даже не знаю.. я конечно ступил, что написал ей второй раз с очень мудрыми словами про любовь и жизнь.. думал, что я ее как-то уверю, наговорил ей вопщем всякого. Нужно было подождать все таки и дать ей время, а дальше думать как покорить ее сердце. Хотя до этого я думал, что покорил ее давно, видно было, что ОНА за мной больше бегает.)) А теперь как местами поменялись.

И я не знаю, стоит ли мне меняться, хотя бы внешне? Мне что-то подсказывает, что нужно к ней подъехать на Харлее в косухе, и сказать очень сексуальным голосом: "Давай прокатимся детка..)". Проблема в том, что Харлея нет)

Автор. Тебе банально нужно её забы(и)ть, хотябы на пол годика. За это время знакомься с другими ОЖП, займись сексом (что-то мне подсказывает что ты девственник ещё) найди себе хобби. Вобщем меняйся. Будь активным и кайфуй сам с себя, каким ты становишься.

А через пол годика, если конечно не передумаешь, заявишься к ней. Только уже не в образе мальчика, а в образе мужчины (сравнимо с харлеем) и всё у вас будет.

Тут на форуме давненько мувик нарисованный на флэше выкладывали - поищи!!! Думаю после него вопросов у тебя поубавится.

Автор. Тебе банально нужно её забы(и)ть, хотябы на пол годика. За это время знакомься с другими ОЖП.

Ты прав, прийдеться в любом случае. Мне кажеться, что если я забуду ее на пол года, я забуду ее навсегда, тем более пол года же не буду сидеть без других ОЖП?

(что-то мне подсказывает что ты девственник ещё)

Да нет)) Просто никогда большого значения сексу не придавал.. как это не странно звучит.. Может потому что я музыкант? У меня какая-то тонкая душевная организация) Сам иногда не люблю себя за это((

найди себе хобби

Этим и займусь.

Тут на форуме давненько мувик нарисованный на флэше выкладывали - поищи!!! Думаю после него вопросов у тебя поубавится.

Не подскажешь название мувика?)

Не подскажешь название мувика?)

Если мой имеется ввиду, то: Мультфильм "Прокачка на 100 балллов" только новая ссылка на второй странице. Первые сдохли...

(что-то мне подсказывает что ты девственник ещё)

Да нет)) Просто никогда большого значения сексу не придавал.. как это не странно звучит.. Может потому что я музыкант? У меня какая-то тонкая душевная организация) Сам иногда не люблю себя за это((

1. После ответа Да нет)), мне всегда хочется спросить , так ДА или НЕТ ?

Сексу скорее всего значения не придешь, потому что либо его небыло, либо в себе не уверен в том что ты класно сексом занимаешься, честно скажу у меня такая неуверенность в 21 год тоже была, потому как реально поздно начал сексом заниматься, ниче страшного, чем чаще секс - тем лучше качество.

2. Секс - основа отношений. Девственница - это банальная женская проверка, можешь смело так считать... Лучше всего вобще не придавать девственности никакого значения, просто соблазнить и все...Она тебе - Я Девственника. Ты - не переживай, это не проблема, все будет хорошо.

3. Тонкая душевная организация - оличная основа для крышесносов - в остальное время - неуместна, просто используй по назначению и все. Я тоже музыкант и мне в кайф сыграть че-нить для девушек прикольное и увидеть как у них тоска такая в глазах и жажда чувств просыпается, даже поговорить про то какая должна быть красивая и чистая любовь при свете луны на берегу озера, мне в кайф, и все правда, а дальше остается решить хочешь ты с этой девушкой спать, или она тебе нах не нужна, и ты просто так сам для себя крышеснос устраивал :)))

Да она приличная! И она не есть дура, чтоб ее было так просто развести на секс.. я ее и полюбил за то, что у нее есть настоящие мозги!!

...

как так можно, вот так после 4й свиданки сразу в постель??

автор для тебя секс СЛИШКОМ ВАЖЕН. ты так из-за него паришься, что сразу ясно что, в ближайшие пол года траха от тебя не дождешься.

ну и какая тут романтика?

уясни для себя уже сейчас: влюбленность отдельно, физическая близость отдельно.

1. После ответа Да нет)), мне всегда хочется спросить , так ДА или НЕТ ?

Сексу скорее всего значения не придешь, потому что либо его небыло, либо в себе не уверен в том что ты класно сексом занимаешься, честно скажу у меня такая неуверенность в 21 год тоже была, потому как реально поздно начал сексом заниматься, ниче страшного, чем чаще секс - тем лучше качество.

Дело в том, что секс редко и то с теми кто меня не сильно интерисует.. ну и еще у меня такая фишка, если я пересплю с ОЖП в первый день или в первые дни наших встреч я теряю к ней вообще всякий интерес, меня наверное только и можно удержать всякими ОЖПшными морозами и отговорками) Почему у меня так - сам не знаю(

Девственница - это банальная женская проверка, можешь смело так считать...

Что за проверка, можешь пояснить? что-то не понял.

Лучше всего вобще не придавать девственности никакого значения, просто соблазнить и все...Она тебе - Я Девственника. Ты - не переживай, это не проблема, все будет хорошо.

Да я так ей в принципе и говорил, не обращал внимания. Мне реально не хватило времени ее как-то соблазнить, думал вот-вот еще одна свиданка, и нужно действовать. В тоже время не хотел показаться ей каким-то озабоченым) Больше на романтику давил.. Она это любит.

3. Тонкая душевная организация - оличная основа для крышесносов - в остальное время - неуместна, просто используй по назначению и все. Я тоже музыкант и мне в кайф сыграть че-нить для девушек прикольное и увидеть как у них тоска такая в глазах и жажда чувств просыпается, даже поговорить про то какая должна быть красивая и чистая любовь при свете луны на берегу озера, мне в кайф, и все правда, а дальше остается решить хочешь ты с этой девушкой спать, или она тебе нах не нужна, и ты просто так сам для себя крышеснос устраивал ))

При луне я тоже любитель говорить красивыми фразами. А понял я это только недавно, я оказываеться романтик))

Автор не парь нам мозги... )))

Секс ему не нужен. егм.

Есле он тебе не нужен и не важен, то нахрена тебе баба? )

Чего ты паришся?

Что за проверка, можешь пояснить? что-то не понял.

проверка на твое соответствие звания мужика".

ты не прошел.

Больше на романтику давил.. Она это любит.

ага. настолько любить что послала тебя в ДОД )

Мне что-то подсказывает, что нужно к ней подъехать на Харлее в косухе, и сказать очень сексуальным голосом: "Давай прокатимся детка..)". Проблема в том, что Харлея нет)

с этого рыдал... )))

проблема не в том что нет харлея или какой там просетнькой хонды, а в том что ты не сможешь так сказать.

Такие как ты не ездят на харлее. Такие ждут ночами под окном, рисуют на асфальте "НАСТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", звонят по 100 раз на день и пр... (

ПОТОМУ как романтика! ))))

проблема не в том что нет харлея или какой там просетнькой хонды, а в том что ты не сможешь так сказать.

Такие как ты не ездят на харлее. Такие ждут ночами под окном, рисуют на асфальте "НАСТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", звонят по 100 раз на день и пр... (

ПОТОМУ как романтика! ))))

Давай ты не будешь решать за меня ездить мне или нет?? Ты меня вообще не знаешь, чтоб такое тут чесать..

Все, тема закрыта.

Дружище, не воспринимай сразу в штыки то, что тебе пишут. Полазь по форуму, загляни в факи, почитай другие жизненные ситуации. Ты увидишь, что твой случай - типичный, лишь один из многих.

Форумчане тебе уже все четко расписали, тебе осталось всего лишь воспринять информацию. Сейчас тебя это слегка шокирует, но со временем ты сам осознаешь все свои ошибки. Пикап не просто научит тебя, как затащить телку в постель)) Он сделает из тебя мужчину и подскажет, как вести себя в разных ситуациях)) Главное, прочти сейчас его основы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...