Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня с девушкой отношения.Сегодня должны были встретиться.приехал на место и звоню ей.подходит мужик к тел. и грит,типа всречается с моей бабой.меня ревнует ко всем моим знакомым девкам,а сама изменяет,шалава.что бы вы сделали в этой ситуации?что ей сказать по тел./на встрече?

У меня с девушкой отношения.Сегодня должны были встретиться.приехал на место и звоню ей.подходит мужик к тел. и грит,типа всречается с моей бабой.меня ревнует ко всем моим знакомым девкам,а сама изменяет,шалава.что бы вы сделали в этой ситуации?что ей сказать по тел./на встрече?

Прежде всего не ломать дров и не выяснять отношения по телефону,а вообще трахни ее,полегчает и Т10Д.

Иногда еще бывает телефон падает и включается когда они трахаются...и ты слышишь на заднем плане: "Да-ДА-да - возьми меня...жеребец...ААААААААА-УУУУУ"

Это перст судьбы) если хочешь, радоваться надо.

трахай просто ее и все... Свободная любовь))) Либо трахни ее один раз, как никто и никогда, если умеешь) Получиться,может и поможет

что бы вы сделали в этой ситуации?

есле она была таки рядом.

её телефон не стырили и не отобрали васякие злобные ТФН, то - просто в топку.

хотя - таких случаев не бывает обычно ))

Сколько лет то хоть вместе??Проясни...а то если 2 дня,то и тему заводить не стоит...

И что значит по телефону????Ты ёпнулся что ли...всё при встрече в жесткой форме(мужик же вроде B) ),только без рукоприкладства.....выскажешься,развернёшьс

я и уйдёшь.....с ними надо пожестче.Хотя бы мозг шевельнётся.Новые эмоции в мозгу возникнут,они ж дурочки(не все конечно :) ) ,но думают основываясь на эмоциях,а своим ходом вызовешь эмоции.А не поможет это,уйдёшь с чистой совестью....только во время постановки её на место....не пускай слюни-так иногда происходит.Будь твёрд до конца.Тебе должно быть пох на конкурента,думай о себе.

go go go!!!

Сколько лет то хоть вместе??Проясни...а то если 2 дня,то и тему заводить не стоит...

И что значит по телефону????Ты ёпнулся что ли...всё при встрече в жесткой форме(мужик же вроде B) ),только без рукоприкладства.....выскажешься,развернёшьс

я и уйдёшь.....с ними надо пожестче.Хотя бы мозг шевельнётся.Новые эмоции в мозгу возникнут,они ж дурочки(не все конечно :) ) ,но думают основываясь на эмоциях,а своим ходом вызовешь эмоции.А не поможет это,уйдёшь с чистой совестью....только во время постановки её на место....не пускай слюни-так иногда происходит.Будь твёрд до конца.Тебе должно быть пох на конкурента,думай о себе.

go go go!!!

вместе 2 недели. :) все ясно, спасибо. ;)

Cпать с кемто из чувства мести ?

Брось надо быть выше такой барышни,что ты этим ей покажеш что твоя планка таккая же как у неё или ешё ниже,оглянись вокруг много девочек....

а секас то был Отелло?

угу.

Предоставь ей чек на сумму которую ты вкладывал в неё 2 недели! :D

кстати, гуляли только в парке и ходили сразу к ней домой. нирубля не потратил на нею. может было цветок купить, я ей только розу из салфетки сделал. :lol: в топку ее! :)

нирубля не потратил на нею

:D:lol:

На перых парах наверно стоило б! Это ж конфетноцветочный период. Вот по-этому она так и поступила. Её МС: трахай розу из солфетки! :D

Забей. Их много - ты...

Я конечно не знаю как можно за две недели развить бурные отношения, разве что курортный роман, чтобы пойти на закрепления отношений, фактом - "давай быть вместе"и определиться о рамках свободы.

Вообще, не понятно пока, что в этих отношениях было такого, чтобы тебе так на неё, на её поступок, реагировать. Может вы виделись всего один раз, с фастом, за эти 2 недели. Может ты её мучал своими Б, что она хоть таким способом от тебя начала отмазываться. Может она такая неадекватка, что реагировала на каждый твой мини флирт, как ошпаренная и этот случай позволил ей на тебе отыграться.

Короче, перед тем как кого-то обвинять, надо яснее видеть ситуацию B)

З.Ы. А если ты решил что у вас отношения, то можно было повкладыватся по больше, нежели только в подарки из гигиенического продукта.

а секас то был Отелло?

угу.

Предоставь ей чек на сумму которую ты вкладывал в неё 2 недели! :D

кстати, гуляли только в парке и ходили сразу к ней домой. нирубля не потратил на нею. может было цветок купить, я ей только розу из салфетки сделал. :lol: в топку ее! :)

Дружище,не в обиду будет сказано,но видимо и секс у вас был не очень.

Так что забей,таких пруд пруди :)

Cпать с кемто из чувства мести ?

Брось надо быть выше такой барышни,что ты этим ей покажеш что твоя планка таккая же как у неё или ешё ниже,оглянись вокруг много девочек....

Yes!

Епт,парни,я вспомнил.вчера попьяне ей позвонил и объявил ей дод. Сейчас просто ржу над собой.ничего,время лечит.

Ну так расскажи о диалоге. Странно, но почему-то интересно B)

Епт,парни,я вспомнил.вчера попьяне ей позвонил и объявил ей дод. Сейчас просто ржу над собой.ничего,время лечит.

Ну так расскажи о диалоге. Странно, но почему-то интересно B)

Я бухой был не помню,припоминаю что сказал ей,что скучаю по ней,а она сказала на мой вопрос,скучает ли она,ответила,что свой ответ держит в себе ну я и объявил ей дод.сегодня от нее смска пришла:ты сам сказал остаться друзьями.

Девушка просто неопытная и неадекватная сцука такая.
Я бухой был не помню,припоминаю что сказал ей,

А ты считаешь что ты адекватен в своих действиях?

она сказала на мой вопрос,скучает ли она,ответила,что свой ответ держит в себе ну я и объявил ей дод.сегодня от нее смска пришла:ты сам сказал остаться друзьями.

У тебя немерянно шансов быть с ней снова! ;)

У меня пока мало опыта.

Будешь курить форум - наберёшься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...