Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто несколько вопросов

Romualdo

Рекомендованные сообщения

Хожу в тренажерку третью неделю, пью протеинчик, поменял рацион и т.д. = )) Чувствую себя просто прекрасно, давно надо было заняться = ))

Собственно по этому возникло несколько вопросов:

1: Я хожу в ТЗ через день (день занятия, день отдых, день занятия) нормальный ли режим?

2: С какой интенсивностью при таком режиме будут расти мышцы? (с учетом что питание нормальное+протеин/гейнер, сколько я смогу набрать скажем за три месяца? за пол года?)

3: Как часто вы занимаетесь именно с тренером? (я допустим хочу поставить через понедельник. т.е. раз в две недели получится, нормально или мало?)

4: В первые три занятия резко меняли вес (т.е. во второй раз на спину и на ноги по 10кг накинули, в третий еще 5кг, на руки во второй раз 5кг и в третий еще 5кг, причем в первый раз вес был реально до придела, а в третий с тем же весом было очень легко, сейчас вроде вес устоялся на всех упражнениях)

5: По идие на следующий день после занятий мышцы должны жутко болеть. У меня вообще не болят, хотя выкладываюсь до предельного веса. Т.е. я чувствую мышечный тонус, и так скажем чувсвую что вчера работал =)) но это не боль, ибо спокойно хожу, бегаю, поднимаю вещи без всякого дискомфорта. (к примеру у друга на следующий день после упражнений на пресс вообще живот не сгибался, он даже когда смеялся больно было. у меня все абсолютно нормально, хотя нагрузку оба дали максимальную.) Возможно этому способствует парилка? (после ТЗ сразу в баню/сауну захожу, там в одном комплексе)

6: по сколько времени вы проводите в ТЗ за тренировку?

Вот все)) Заранее спасибо)

Хожу в тренажерку третью неделю, пью протеинчик, поменял рацион и т.д. = )) Чувствую себя просто прекрасно, давно надо было заняться = ))

Собственно по этому возникло несколько вопросов:

1: Я хожу в ТЗ через день (день занятия, день отдых, день занятия) нормальный ли режим?

2: С какой интенсивностью при таком режиме будут расти мышцы? (с учетом что питание нормальное+протеин/гейнер, сколько я смогу набрать скажем за три месяца? за пол года?)

3: Как часто вы занимаетесь именно с тренером? (я допустим хочу поставить через понедельник. т.е. раз в две недели получится, нормально или мало?)

4: В первые три занятия резко меняли вес (т.е. во второй раз на спину и на ноги по 10кг накинули, в третий еще 5кг, на руки во второй раз 5кг и в третий еще 5кг, причем в первый раз вес был реально до придела, а в третий с тем же весом было очень легко, сейчас вроде вес устоялся на всех упражнениях)

5: По идие на следующий день после занятий мышцы должны жутко болеть. У меня вообще не болят, хотя выкладываюсь до предельного веса. Т.е. я чувствую мышечный тонус, и так скажем чувсвую что вчера работал =)) но это не боль, ибо спокойно хожу, бегаю, поднимаю вещи без всякого дискомфорта. (к примеру у друга на следующий день после упражнений на пресс вообще живот не сгибался, он даже когда смеялся больно было. у меня все абсолютно нормально, хотя нагрузку оба дали максимальную.) Возможно этому способствует парилка? (после ТЗ сразу в баню/сауну захожу, там в одном комплексе)

6: по сколько времени вы проводите в ТЗ за тренировку?

Вот все)) Заранее спасибо)

Я точно не знаю,но помоему лучше не надо после треши в парилку-сердце...

3-4 раза в неделю ходить в тренажёрку это нормально, главное не перетренеровываться, а вообще самое оптимальное это 3 раза: плечи/ноги, грудь/трицепс, спина/бицепс... У меня ничего не болело когда я начинал заниматься и 2 месяца приводил мышцы в тонус, т.е. делал не раздельно а на все группы мышц по немногу упражнений, а потом когда разделил и начал делать сразу несколько упражнений на одну группу то начало иногда болеть, а иногда очень болеть)) Как ты набирать вес будешь это скорее индивидуально, у всех разные конституции тела... Ну в принципе если будешь по пол кило в месяц набирать массы мышечной и то хорошо... А по программе это ты к тренеру обращайся своему;) В принципе он тебе только нужен чтобы программу сделать и показать твои упражнения как правильно делать, а дальше самому можно, а просить страховать можно кого угодно

1. Режим нормальный!

2.Все будет зависить от тебя, от качества питания, от качества протеина...Здесь несколько правил: питаемся, когда хотим, при этом потребляем столько сколько надо, но не передеаем, потому что помимо количества потребляемых белков, углеводов и жиров есть еще такой показатель как усваиваемость, что не усвоится, то гниет, а это еще вреднее чем недоесть... Какой протеин пьешь? Сколько раз в день, дозировки...

По поводу гейнера... на нашем рынке нормальных мало, а гейнеры за 2000 рублей за огромную упаковку- чушь... лучше выпей протеин и съешь 2 банана- тот же гейнер!

3. Прибегаю к услуге тренера лишь чтобы отследить результат и проконсультироваться надо ли еще накидывать или пока работать с этим весом...

4.Многие начинающие думаю, что их мышцы будут расти пропорционально весу штанги, которой они работают... Запомните, вес вашей штанги мало влияет на ваши показатели роста... Ошибочно считать тренировку грудных удавшейся если вы накинули 5 кг к весу штанги. Секрет роста- не вес штанги, а верно подобранный сплит, который дает максимальный пампинг, думаю, что твой тренер должен был про это говорить... Твой диапозон повторений: 10-15 во всех упражнениях... Смысл в том, чтобы нагнать в мышцы побольше крови, а не в том чтобы всем усилием своего тема толкнуть или выжить штангу... чем больше все, тем больше требуется вспомогательных мышц и как следствие ослабляется действие той самой нужной мышцы... секрет роста в идеальной технике и хорошем пампинге!

5. Мышцы не болят по причине, которую я указал выше, слишком перерабатываешь с экстримальным весом... Для примера... я могу эать штангу в 90 кг на 8 раз при собственном весе в 72 кг, но мне эти 8 раз не дают никакой прокачки, я чувствую, что мои грудные реально работают и забиваются, только если я делаю 80 кг на 12 раз, а иногда снижаю до 75 на 14 раз, кровь то больше нагоняется..

6. Не более полутора часа.

1. Режим нормальный!

2.Все будет зависить от тебя, от качества питания, от качества протеина...Здесь несколько правил: питаемся, когда хотим, при этом потребляем столько сколько надо, но не передеаем, потому что помимо количества потребляемых белков, углеводов и жиров есть еще такой показатель как усваиваемость, что не усвоится, то гниет, а это еще вреднее чем недоесть... Какой протеин пьешь? Сколько раз в день, дозировки...

По поводу гейнера... на нашем рынке нормальных мало, а гейнеры за 2000 рублей за огромную упаковку- чушь... лучше выпей протеин и съешь 2 банана- тот же гейнер!

3. Прибегаю к услуге тренера лишь чтобы отследить результат и проконсультироваться надо ли еще накидывать или пока работать с этим весом...

4.Многие начинающие думаю, что их мышцы будут расти пропорционально весу штанги, которой они работают... Запомните, вес вашей штанги мало влияет на ваши показатели роста... Ошибочно считать тренировку грудных удавшейся если вы накинули 5 кг к весу штанги. Секрет роста- не вес штанги, а верно подобранный сплит, который дает максимальный пампинг, думаю, что твой тренер должен был про это говорить... Твой диапозон повторений: 10-15 во всех упражнениях... Смысл в том, чтобы нагнать в мышцы побольше крови, а не в том чтобы всем усилием своего тема толкнуть или выжить штангу... чем больше все, тем больше требуется вспомогательных мышц и как следствие ослабляется действие той самой нужной мышцы... секрет роста в идеальной технике и хорошем пампинге!

5. Мышцы не болят по причине, которую я указал выше, слишком перерабатываешь с экстримальным весом... Для примера... я могу эать штангу в 90 кг на 8 раз при собственном весе в 72 кг, но мне эти 8 раз не дают никакой прокачки, я чувствую, что мои грудные реально работают и забиваются, только если я делаю 80 кг на 12 раз, а иногда снижаю до 75 на 14 раз, кровь то больше нагоняется..

6. Не более полутора часа.

Протеин я ем два раза в день - утром и вечером перед едой. (Мульипавуэр волум 100 купил)

Из средненьких- средненький! Знаем, пили!

Реально хорошие протеины MHP Probolic, SAN "Infusion", Muscletech Nitrotech Hardcore- вот 3 протеина, самые хорошие на сегодняшний день, это даже скорее протеиновые смеси, то что пьешь ты дает эффект, но больше восстановительный нежели эффект роста мышц, просто знаком я с этим протеином, я с него почти ничего не набрал, а с того же Infusion за неделю 2,5 кг чистой мышечной массы, притом что на момент применения я был в отпуске и занимался только гантелями для поддержания формы... Только не думай, что вот я не то купил и не беги прятать Мультипауэр далеко в шкаф... пей, по крайней мере мышцы будут быстрее восстанавливаться, рост будет чисто от протеина минимальный, так что усиливай питание!

Далее, если ты только сыворотку собрасля пить, то это неправильно и бесполезно... Купи себе Казеин... из нормальных Optium Nutritions... На ночь одна ложка в обезжиренном молоке...

В дни тренировок, пей сыворотку за 30-40 минут до тренинга и смесь сыворотки и казеина сразу же после... если цель набрать много массы, то можешь заесть протеин бананчиком!

Утром и вечером пить нет смысла... Ночной катаболизм сыворотка не сблокирует, а казин будет почти всю ночь усваиваться, так что утром перед едой нет смысла его пить... лучше уж выпий между завтраком и обедом и между полдником и ужином...+ казеин на ночь и того 3 раза в день!

Протеином ни в коем случае не заменяется нормальная пища...

Для хорошего роста тебе надо потреблять приблизительно 2,5 г белка на 1 кг веса тела...углеводов тоже надо много, где то 2,6-2,7 на кг веса тела... жиров значительно меньше надо, но нельзя их исключать, так как они служат смазкой для костей и мышечных тканей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...