Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филд, до которого всё руки не доходили

Рекомендованные сообщения

Выцепил случайно в чате (давно дело было, каюсь, иногда там появлялся). Тупо и глупо. На фото - 6, в реале 6,5. Взял телефон и всё. Даже не пообщались толком.

Позвонил недели через 2, пригласил, согласилась.

Погуляли, поузнавал про нее. Первые 2 свидания - вообще скука. С моей стороны легкое отстранение и всякий левак, с ее стороны некоторый интерес (разрыв шаблона, имхо :D ). Дал послушать свою музыку, ей понравилось.

На втором свидании ливанул дождь, не капало только на меня - так правильно сел. Оценивающе на нее посмотрел и спросил, сколько она весит. После ее "много", легко подхватил на руки и посадил к себе на колени. Засунул руки ей между бедер, на вопросительный взгляд ответил "погреться". И больше вообще никаких эмоций. Дескать, дело это обычное и меня даже не заводит. Было заметно, что ее это слегка шокировало.

Во время вызвона на третье, услышал по телефону возню. Выяснилось, что ее предки уезжают на дачу.

Встретились, целенаправленно спаивал ее соком. Когда ей захотелось в туалет (а гуляли мы, совершенно случайно :D , около ее дома), сказал "пойдем, за одно чаем угостишь".

Понеслись тупые отмазки, типа, соседи палят, родителям всё скажут, я помахал гривой, взял за руку и потащил.

Пришли. Я ей: "От чая теперь точно не отвертишься.". Включила свет в прихожей, налила мне чаю, включила музыку в своей комнате, сама свалила в туалет.

Я чай быстренько выпил, тут пришла она. Выключила музыку, одела один сапожок на ногу.

Тут я решил взять инициативу в свои руки, включил музыку обратно, подошел к ней, поднял её на руки. Держа одной рукой на весу (тяжело, блин), снял с ее ноги сапог, поднял ее на двух руках чуть ли не выше своей головы (я 189), чтоб выключить свет в прихожей (сказать, что она охренела от всего этого - ничего не сказать; кто так, *лять, ставит выключатели?!).

Отнёс её на её диван, посмотрел в глаза, одновременно впились поцелуем друг в друга, зачот.

ЧБСХ: показал свою силу

ЧМБСЛ: не затягивать с зачотом, вести на свою территорию

жду критики :-)

ПС: Я не качаюсь и вообще достаточно хилый (78 вес). На "подвиг" сподвигли гормоны, похоже :-)

скукота...пример своей самцовости можно было и поярче расписать.

и еще, ощущение, что живешь "былыми победами". в поле! добудь новых фастов!

2 sweet-flood: манёвры описал все. Вероятно, хорошо попал в её карту, большего не понадобилось.

2 Любимый: мне тогда было 18, ей 20. Как обычно - хз, я так редко знакомлюсь.

2 ?!?: ок, принял к сведению. Последняя победа была неделю назад.

У меня вообще с победами как-то странно: девушки сами на знакомство не идут, но после знакомства меня САМИ соблазняют. Что я неправильно делаю?

ПС: внешность у меня в районе 5-5.5, одеваюсь не стильно а практично.

У меня вообще с победами как-то странно: девушки сами на знакомство не идут, но после знакомства меня САМИ соблазняют. Что я неправильно делаю?

ПС: внешность у меня в районе 5-5.5, одеваюсь не стильно а практично.

Значит пересматривай свою шкалу, значит не 6.5 а 4.5-5. Потому что над 6.5 нужно трудиться, а не падать с ними в постель даже не осознавая как ты это сделал.

я думаю девочка 20ти лет в чате, весит сама говорит много, то тут понятно почему так легко "отдалась", 4.5 не более, имхо.

Что значит лет 20 и в чате? Это много? Там разновозврастный контингент.

Сказала что много весит? Это обычное дело. Так скажет 8 из 10 девушек, причем стройных.

По поводу отдалась легко, может ей сложностей и не хотелось. Она его домой пустила ведь <_<

А мне понравилось как он просто и в тоже время хитренько дело обставил. Молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...