Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить парня?

Рекомендованные сообщения

Мне безумно нравится один парень. Я расскажу всю историю, а вы мне посоветуете мне.

Мне 18 лет, ЕМУ 19. У нас с этим парнем (ОН) свободные отношения. Я встречаюсь со своим парнем 2 месяца, а ОН со своей девушкой 9 месяцев. Мы с НИМ уже месяц почти тайно встречаемся. Я говорю ему бросать его девушку, но ОН не может, потому что:

1) ОНА никуда без него не ходит и не изменяет ему

2)ЕГО любят её родители

3) ЕГО ДЕВУШКУ любят его родители

4) Будет некрасиво если ОН разорвёт такие длительные отношения и побежит к другой девушке

5) ОН говорит что не факт, что у нас с ним получится долго встречаться

Ещё эта девушка поступила в другой город учиться и будет там жить, то есть они будут видеться примерно раз в неделю на выходные. ОН ей не изменял 8 месяцев.Он говорит что я нахалка и что я соблазнила ЕГО.))

Самое ужасное в том, что я ничего не могу сделать, от меня почти ничего не зависит. Если ОНА даст ему повод, и веский повод, то они расстанутся, а пока я не знаю что делать. И от безвыходности я заплакала у него в машине, а ОН меня успокаивал и говорил что время всё покажет. Но я не могу и не хочу ждать, у меня в тот вечер истерика была.

К тому же ОНА некрасивая, а с натяжкой её можно назвать симпатичной, ОНА никому на внешность не нравится. Инициатива поступает от обоих, нам вдвоём классно и весело. он не хочет быть виноватым в разрыве и не уверен во мне.

Звонит ОН, потому что я бываю со своим парнем реже, чем ОН со своей девушкой, и чтобы себя не выдать звонит ОН мне. Секс у нас был один раз на его дне рождения и больше про это мы не заикались. Встречаемся мы несколько раз в неделю.

Как себя вести и Что делать?)

На мой взгляд ситуация такая, что ты запасной аэродром для него, тем более со своей девушкой он вместе 9 месяцев, чувства чуть-чуть подостыли, ему хочется нового что-нибудь и уж тем более она будет учится далеко.

Его аргументы в пользу того, чтобы не бросать ее какие-то глупые, честное слово, звучат как отмазки.

Плакать и истерить не надо, хотя я понимаю, ты в него влюблена.

А еще у него сложный возраст сейчас, хочется всего и сразу.

А еще воспрос, вы встречаетесь и что делаете? Просто целуетесь и за ручки держитесь?:)

Я говорю ему бросать его девушку.

не надо так говорить). ровно как ничего плохого о его праймари (в факах есть про соперников - почитай, полезно будет)

Секс он от тебя получил. В зоне комфорта сейчас. Значимость твоя изначально высокая стала средней.

Потом ты начала проявлять инициативу, открылась...значимость упала.

Д. Инициативу к 0. Пусть даже встречи с тобой добивается.

Так ему будет интересней. Пусть сам повкладывается.

wykoff нельзя им расказывать наши слабости! Он бросит ее, как только его девушка приедет, или найдет другую, но с ней ему не быть...

Девушка, недавно у меня тоже такое было, я бросил ее подругу, и теперь с ней только, с подругой была просто игра, в соседней теме я написал про свою ситуацию, но не написал про то, что я был с ее подругой пару недель, в начале лета... Бросит он тебя, если... конечно ты не послушаешь совета wykoff...

Вам решать...

Лично я считаю, что тут надо начинать играть...и играть красиво.

Ты при первом же его желании бежишь к нему....вы проводите хорошо время... и ему это нравится. СЕКС он от ТОЙ девушки получает, а с тобой можно и по душам поговорить:), да и в игры интересно поиграть...знаешь как затягивает!

а насчет аргументов - то это просто ТУПЫЕ отмазки. Если бы ты его хорошенько зацепила и приручила, то ему пох.. было бы и на родителей и на нее.

А на твоего парня ЕМУ ПОХ..... потому что ТЕБЕ САМОЙ на него ПОХ... НАдо бы конкуренцию создать, как он создал конкуренцию за СЕБЯ САМОГО ЛЮБИМОГО:) Поэтому лучше познакомится с другим парнем, ну или на кройняк якобы познакомиться. ТЫ БУДЕШЬ УВЛЕЧЕНА НОВЫМ ПАРЕНЕМ....вот и будет конкренция. ТЫ уже не будешь бежать к этому ПАРНЮ по первому его желанию....у тебя же есть новый интересный экспонат:)

Не в коем случае пока не ставь его перед выбором!!! Зачем? Тем самым ты показываешь свою зависимость В НЕМ. А зачем тебе это? Тебе это очков не добавит. Ты наверное думаешь чем больше ты будешь открываться, тем больше он тебя начнет любить? НЕТ:) ВСе обычно наоборот. Знаешь, как Пушкин сказал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей:) Вот и ты так и делай.

ПОЧИТАЙ ФАКИ здесь. можно почитать: Как отбить девушку....смени для себя на мальчика:) думаю суть уловишь.

'coffecup' отвечаю

Когда мы встречаемся, мы обычно гуляем где-нить, целуемся, а cекс как я уже говорила был 1 раз, но это было на его дне рождения и больше мы об этом не говорили, возможно он жалеет, что не устоял, да и я жалею, что сдалась.

Ну дальше видно будет, возможно что я ЕЁ заменю во всём и ему не нужно будет разрываться) (это при хорошем раскладе для меня)

все советуют его игнорировать, что-то из области "Что имеем не храним, потерявши плачем"

'coffecup' отвечаю

Когда мы встречаемся, мы обычно гуляем где-нить, целуемся, а cекс как я уже говорила был 1 раз, но это было на его дне рождения и больше мы об этом не говорили, возможно он жалеет, что не устоял, да и я жалею, что сдалась.

Ну дальше видно будет, возможно что я ЕЁ заменю во всём и ему не нужно будет разрываться) (это при хорошем раскладе для меня)

все советуют его игнорировать, что-то из области "Что имеем не храним, потерявши плачем"

Ну, я тебе уже сказала.

А насчет общего друга, даже не подавай виду что тебе нужна какая-то инфа о твоем прынце.

И у общих друзей не в коем случае не выпрашивай КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ, ЧТО ДУМАЕТ? ТЕБЕ ПОХ... Общайся на позитиве. РАссказывай о себе и о своих приключениях с мальчиками.

Для начала Т1П:)

ОТПИСЫВАЙСЯ...ЖДЕМС....

• Советник

Игнорить на данный момент глупо. Он ничего пока с тебя не имеет, чтобы плакать потерявши. Секс был всего один раз и значимость твоя ниже средней. Заигноришь - потеряешь его. А судя по описанию шансы у тебя отбить его очень высокие.

Первым делом прочти статью Лоры в начале раздела. Сейчас ты должна дать ему ресурс,в котором он будет нуждаться. Дай ему страстный и качественный секс. Его подруга будет на расстоянии и постепенно их отношения будут охлаждаться вне зависимости от тебя. А ты будешь рядом и у тебя он будет находить удовлетворение. И когда уже этот ресурс ему станет необходим, вот тогда-то и можно будет его забрать, чтобы он начал в тебе нуждаться.

Игнорить на данный момент глупо. Он ничего пока с тебя не имеет, чтобы плакать потерявши. Секс был всего один раз и значимость твоя ниже средней. Заигноришь - потеряешь его. А судя по описанию шансы у тебя отбить его очень высокие.

Первым делом прочти статью Лоры в начале раздела. Сейчас ты должна дать ему ресурс,в котором он будет нуждаться. Дай ему страстный и качественный секс. Его подруга будет на расстоянии и постепенно их отношения будут охлаждаться вне зависимости от тебя. А ты будешь рядом и у тебя он будет находить удовлетворение. И когда уже этот ресурс ему станет необходим, вот тогда-то и можно будет его забрать, чтобы он начал в тебе нуждаться.

Не поддерживаю!!!.Да Ви,зачем другой девушке жизнь ломать???!!! :huh:

парню 19 лет, он встречается с девушкой 9 месяцев... какая жизнь?!?

парню 19 лет, он встречается с девушкой 9 месяцев... какая жизнь?!?

вот увели твоего молодого человека!твои действия и чувства?!опиши-ка плиз!Дело тут не в возрасте.

Давно еще одну девушку увёл от парня одного-они жили 3 года вместе.Я получил что хотел,но из этого ничего хорошего не вышло.И это неправильно,лезть в чужой огород :) .Понимаешь,уйдёт он от своей девушки к этой мисс Коржовочке :) А потом....уйдёт от мисс Коржовочки....а-ля я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл :) Ушёл от одной,уйдёт и от другой,если некая Коржовочка в квадрате появится :) А потом новые сопли и слюни....женские.А форум то мужской ;)

Или вот ещё...она со временем будет ходить на сторону встречаясь с этим мачо.Тут мачо всё это дело сечёт.Мы ж не знаем его характер-мало ли личико расшибёт красивое(наверно) :):) Так что сохраним девочке красоту ;);)

Короче,я против!

Не поддерживаю!!!.Да Ви,зачем другой девушке жизнь ломать???!!!

Флуд,моральные аспекты тут мало кого интересуют.

Полностью согласен с ДаВи

Тема интересная. А то надоели ДОДики уже:)

Мы просто не знаем всех тонкостей их отношений.

Смысл отбивания другого ОМП или ОЖП в том: Чтобы дать ресурс, привязать....а потом уже играть...ИГНОРИТЬ....и можно выиграть. ВЕдь петерять ресурс так неохото.

А как привязан данный ОМП к авторше мы не знаем - об этом может знать только АВТОРША, если конечно она знает. МИНУС - что у них нет постоянного секса! Надо парня разводить на высококлассный секс, тем более его девушка скоро уезжает.

Так что соглашусь с ДАВом, надо сначало поТФНить...вложить ресурс:) а потом начинать играть....хотя ходы надо уже сейчас продумывать.

ТАк что разводи на СЕКС его. И никаких соплей и выяснений отношений. НИКАКИХ разговоров о его девушке. Просто вам хорошо вместе и ВСЕ! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ВАМ ВМЕСТЕ БЫЛО КРУТО!

А когда настанет время - тогда будешь действовать, а как? дальше видно будет.

Не поддерживаю!!!.Да Ви,зачем другой девушке жизнь ломать???!!!

Флуд,моральные аспекты тут мало кого интересуют.

Полностью согласен с ДаВи

Замечу,ты можешь с чем-то соглашаться,но ты от себя не добавил ничего.Иметь свою точку зрения надо,либо дополнять чужую,схожую тебе.Насчёт флуда-ты тут не прав!Где?Я выразил своё мнение и не стесняюсь этого.Сколько людей столько и мнений.Давай может все прекратим сюда писать,будем слушать только Да Ви?...не согласен с этим...все мы люди-все ошибаемя.Да,Да Ви многое передаёт нам из своего опыта,и многое оказывается по делу и правильно!!!Не спорю!!!Но не прикажешь же ты мне сюда не писать!!!Не тебе решать за девушку,что ей делать и не мне.Можешь писать что угодно,решение то принимает она.Ты случайно не охранником работаешь?....охраняешь чужие мнения :) Только вот не надо в ответ борзеть.Всё ОК :)

з.ы.сильный великодушен,за слово "флуд" прощаю! ;)

Я выразил своё мнение и не стесняюсь этого
Автор темы пришёл сюда с совершенно конкретной проблемой, и просит нашу помощь в решении проблемы. Вот ей и нужны советы КАК решать проблему, а не чьё-то сугубо личное мнение.

Советов ты не дал кстати, а выдал только свои эмоции.

Мнение "хорошо или плохо" - это вопрос моральной карты каждого.

Тем и хорош этот форум, что как у врачей, помогают всем, по мере возможностей, без деления на белое и чёрное

То что ты занимаешься с девушкой сексом, не вступив с ней в законный брак и не обвенчавшись - кого-то это тоже возмутит.

Но это же не значит что всех надо мерять по этой карте.

Я выразил своё мнение и не стесняюсь этого
Автор темы пришёл сюда с совершенно конкретной проблемой, и просит нашу помощь в решении проблемы. Вот ей и нужны советы КАК решать проблему, а не чьё-то сугубо личное мнение.

Советов ты не дал кстати, а выдал только свои эмоции.

Мнение "хорошо или плохо" - это вопрос моральной карты каждого.

Тем и хорош этот форум, что как у врачей, помогают всем, по мере возможностей, без деления на белое и чёрное

То что ты занимаешься с девушкой сексом, не вступив с ней в законный брак и не обвенчавшись - кого-то это тоже возмутит.

Но это же не значит что всех надо мерять по этой карте.

Диммоникс,я вроде четко дал понять почему я не дал здесь никаких советов.Согласен,всех мерить по одной карте нельзя.Просто у меня свое мнение на этот счёт вот и всё.Так что всё нормально,товарищ ВРАЧ ;)

Ну я сама понимаю, что сейчас думаю как эгоистка, и конечно я понимаю, что не всегда получаешь то, что хочешь. Но попытаться я всё равно обязана, если мне это действительно нужно, а мне это нужно. А вот как именно мне это сделать я и прошу ВАС мне подсказать. Я читала здесь эту историю Лоры.

Вчера мы с ним были вместе в гостях и он просто на меня набрасывался, н секса не было. Потом он отвёз меня домой и долго не хотел отпускать.

Осложнил ситуацию ЕГО друг, который в меня влюбился. Я ему естественно отказала, сказав что мне нравится ОН, хотя это было известно. Теперь я боюсь чтобы он не начал от обиды вставлять мне палки в колёса.

Я согласна и с тем, что игнорить его сейчас не нужно, ОН не настолько привязан ко мне. Сначала нужно его уверить в том, что со мной всё будет намного лучше и привязать его к себе.

И ещё, ребята, спасибо вам большое за помощь, но не ругайтесь пожалуйста)))

Вчера мы с ним были вместе в гостях и он просто на меня набрасывался, н секса не было. Потом он отвёз меня домой и долго не хотел отпускать.

БЛИН!!! Нужен СЕКС. И ТЕБЕ И ЕМУ!!! Следющий раз возбуди его до самого не могу:)

ВОПРОС: До чего у вас дело доходит? Он сам останавливается и не идет к сексу?

Поиграйся с ним тогда...в стебном виде скажи ему, что ты ему просто так не ДАШЬСЯ:) Это так парней заводит...и сопротивляйся конечно:)

Осложнил ситуацию ЕГО друг, который в меня влюбился. Я ему естественно отказала, сказав что мне нравится ОН, хотя это было известно. Теперь я боюсь чтобы он не начал от обиды вставлять мне палки в колёса.

НА ДРУГА забей.

• Советник
Осложнил ситуацию ЕГО друг, который в меня влюбился.
Не усложнил, а упростил. Этот друг поднимает твой сошл пруф и создает здоровый дух соперничества у твоего потенциального МЧ.

Моралистов не слушай. Нам пришлось-бы закрыть этот форум вообще, будь-бы их воля. Тем не менее тут обсуждается и БФД и МЛТР и отношения секс меншинств. Хотя все это их явно раздражает, так как не вписывается в моральные нормы. Но у каждого своя задача. У них бороться с этими явлениями, а у нас помогать людям решать их проблемы вне всякой связи с чьми-то моральными ценностями.

Вот в этой ситуации совсем неплохо поступила. Плюс в том, что не досталась ему легко, чем наверняка его задела.

Сначала нужно его уверить в том, что со мной всё будет намного лучше и привязать его к себе.

С тобой должно быть лучше, но тебя должно быть мало. Поэтому пока встречайтесь 1-2 раза в неделю. В перерывах не пиши, жди его звонка. Если он сам не проявит инициативы, то можешь сделать первый шаг сама.

На встречах, конечно, кинестетика, поцелуи, нескромные касания. Провоцируй его, ну это женщины лучше мужчин умеют, поэтому не буду объяснять. Только скажу одно, если сумеешь его возбудить, то сразу в постель. Поломаешься для приличия и потрахаетесь, на 5 с плюсом естесственно. Потом опять пропадаешьна пару дней.

Осложнил ситуацию ЕГО друг, который в меня влюбился.

Это же классно!!! Можешь и позагрывать с ним. "Конкурент" не даст твоему возлюбленному расслабиться.

Да никто собственно и не ругается)))Всё ОКеЙно))С Диммониксом мы просто чуток возрастом не совпадаем(соответственно и опытом,это наш с ним стиль общения :) ) Но,согласен с Диммониксои и Да ВИ...что-то я тут не в тему разошелся...морали в сторону ;)

Насчёт того,что вместе вам с ним хорошо-это хорошо)))Ему,как мне кажется,с тобой во многом лучше,чем с ней...даже наверняка!))Ты видимо даёшь ему то(себя :D:D -шучу),чего не дает его ОЖП!)))ПОэтому:всё в твоих руках....как было подмечено в одной теме-ты как охотник вышла на охоту и уже напала на дичь,которую не должна упустить))То,что в кровать не полезли с ним-умничка,сделала себя запретным плодом!!!Насчёт возбуждения его при следующей встрече...согласен с ИН ИТ СЕЛФ.....только конечно же поиграйся,попридержи его,ну а потом :D В общем ты поняла))

вот увели твоего молодого человека!твои действия и чувства?!опиши-ка плиз!

меня несколько раз бросали парни, но я не воспринимала это как поломку всей моей жизни.

Дело тут не в возрасте.

Давно еще одну девушку увёл от парня одного-они жили 3 года вместе.Я получил что хотел,но из этого ничего хорошего не вышло.И это неправильно,лезть в чужой огород :)

"ничего хорошего"- это означает, что вы не остались вместе до самой смерти?))

Понимаешь,уйдёт он от своей девушки к этой мисс Коржовочке :) А потом....уйдёт от мисс Коржовочки....а-ля я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл :) Ушёл от одной,уйдёт и от другой,если некая Коржовочка в квадрате появится :) А потом новые сопли и слюни....женские.А форум то мужской ;)

твоя логика от меня ускользает...

Или вот ещё...она со временем будет ходить на сторону встречаясь с этим мачо.Тут мачо всё это дело сечёт.Мы ж не знаем его характер-мало ли личико расшибёт красивое(наверно) :):) Так что сохраним девочке красоту ;);)

зачем же ей красота, если ею никто не будет наслаждаться? :)

2 Коржовочка:

у тебя все идет хорошо, парень тянется к тебе. мне кажется, нужно вести себя с ним приветливо и последовательно- без игноров и страстных признаний на этом этапе, без ссор.

тогда ты полюбому будешь иметь выгодное преимущество в сравнении с его постоянной девушкой.

Уна! Спасибо, ты просто молодец! Разложила всё по полочкам, причём в тебе не играли чувства феминистки)))

С другом заигрывать мне нельзя, потому что ОН во мне ещё не уверен, я же говорила,, если я начну строить глазки всем, а тем более его друзьям, то он подумает что я не изменюсь даже тогда, когда стану его девушкой.

"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим"

Уна! Спасибо, ты просто молодец! Разложила всё по полочкам, причём в тебе не играли чувства феминистки)))

спасибо за очень странную похвалу и удачи тебе :)

С другом заигрывать мне нельзя, потому что ОН во мне ещё не уверен, я же говорила,, если я начну строить глазки всем, а тем более его друзьям, то он подумает что я не изменюсь даже тогда, когда стану его девушкой.

совершенно верно.

(пиши еще :lol: )

"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим"

я так поняла, для этого девиза уже поздно ;)

Насчёт поз\хвалы, я имела ввиду то, что ты не стала на сторону обиженных девушек, которых бросили или у которых увели парня, а посмотрела на всё это объективно.

По поводу девиза, одного раза всё равно будет ему недостаточно :P

ОН подумает??? И ты думаешь, что если ты будешь ему верна погроб жизни, то он выберет тебя?:) Глупость. Мы как раз таки ценим то, что можем потерять. А то, что он тебе говорит, что вы не подходите друг другу и у вас может не сложится, в том числе из-за твоих многочисленных поклонников, то ЭТО ПРОСТО ОТМАЗКА. Если бы он уже не мог без тебя, то побоку ему было бы уже!

Так что думаю пофлиртовать можно:)

Ну одно дело когда боишься потерять в каком-то конкретном случае или ситуации сложившейся, а другое дело когда девушка заигрывает с половиной города и его друзьями.

Ну одно дело когда боишься потерять в каком-то конкретном случае или ситуации сложившейся, а другое дело когда девушка заигрывает с половиной города и его друзьями.

Я же тебе не говорю, что надо со всеми подряд заигрывать. Я те о том, что можешь при НЕМ так стебно сказать: А твой ДРУГ такой ничего себе, красивый и что-то в этом духе:) Думаю это его взбесит:)

ФЛИРТ еще никому не помешал!

ОНА никуда без него не ходит и не изменяет ему

По моему он ТФН. Она не ходит без него, она ему надоела. Значит тебе +. Но он боится её бросить, -. Сделай какоё нибудь повод. За счастье надо бороться. Парни, смешно)) Главное девушек уводить можно, а парней нет?)) Согласен с уной. Пусть немного привяжется.

У меня немного личный вопрос:"На сколько ты себя оцениваешь. Твоя противница страшна, а как ты?"

Если не хочешь, не отвечай. Лучше кинь фотку))

Я не буду делать им подляны. ОН меня тогда возненавидит. Наоборот я стараюсь его не подставлять: молчу когда она ему звонит а ОН ей врёт что дома, недавно мы обнимались, а я от него отодвинулась, сказав что он пропахнет моими духами (он тогда заехал ко мне ненадолго, а она его ждала его). Он говорит с иронией: ну ты бы ещё потёрлась тут и там, чтоб наверняка, а я ему ответила, что не желаю ему плохого, поэтому и сказала про духи. Это было за 5 минут до того, как я заплакала у него в машине, и когда упала первая слеза, он меня обнял и прижал к себе...ему уже было всё равно на духи.

Я не буду делать им подляны. ОН меня тогда возненавидит. Наоборот я стараюсь его не подставлять: молчу когда она ему звонит а ОН ей врёт что дома, недавно мы обнимались, а я от него отодвинулась, сказав что он пропахнет моими духами (он тогда заехал ко мне ненадолго, а она его ждала его). Он говорит с иронией: ну ты бы ещё потёрлась тут и там, чтоб наверняка, а я ему ответила, что не желаю ему плохого, поэтому и сказала про духи. Это было за 5 минут до того, как я заплакала у него в машине, и когда упала первая слеза, он меня обнял и прижал к себе...ему уже было всё равно на духи.

Вы тайно встречаетесь. Ты к нему всей душой, а он играется. Не дай собой играться. Кидай его в таком случае.

У меня немного личный вопрос:"На сколько ты себя оцениваешь. Твоя противница страшна, а как ты?"

Если не хочешь, не отвечай. Лучше кинь фотку))

Кстати, у нее фото прикреплено к нику. Так что зайди и посмотри. Мне нравится:)

Кстати, у нее фото прикреплено к нику. Так что зайди и посмотри. Мне нравится
господи, что с людьми спермотоксикоз делает......ты надпись "Top models 2008" на фотке видел? думаю нет
Ты случайно не охранником работаешь?

Я спичмэйкером работаю и пиарщиком в IT-сфере...Ачто ?

Моралистов не слушай. Нам пришлось-бы закрыть этот форум вообще, будь-бы их воля. Тем не менее тут обсуждается и БФД и МЛТР и отношения секс меншинств. Хотя все это их явно раздражает, так как не вписывается в моральные нормы. Но у каждого своя задача. У них бороться с этими явлениями, а у нас помогать людям решать их проблемы вне всякой связи с чьми-то моральными ценностями.

Эх как всегда прав.))))

ЕГО девушка 11ого числа улетает в Турцию на 2 недели, т.е. он будет один... ну почти один))) Что делать и чего не делать??? Подскажите)

ЕГО девушка 11ого числа улетает в Турцию на 2 недели, т.е. он будет один... ну почти один))) Что делать и чего не делать??? Подскажите)

ДУмаю надо продолжать в том же духе. Пока влаживай ресурс, привязывай. Соблазняй и на секс разводи, но так, чтобы ОН хотел и брал тебя, а ты сделай вид невинной овечки:)

Только не ТФНь:)т.е. не бегай, не звони сама. ПУсть сам тебя соблазняет и вызванивает...я думаю так и будет. Хотя ты его лучше знаешь, так что действуй исходя из этого. Ведь что ему одному что ли 2 недели быть? И как же без секса?

Но чтобы с тобой ему было СУПЕР!!! В мозг его не трахай.

Да)) ЕГО мозг нужно поберечь для выбора)

Значит план созрел уже?:)

Ты только не спеши с действиями. Лучше сюда сначало напиши: люди оценят и посоветуют. А потом и действуй.

А то поспешишь - людей насмешишь:)

Правильно тебе советуют, что тебе надо выглядеть выгоднее на фоне его ЛТРки.

Ну и соблазнять надо, соблазнять. Секс же весомый аргумент в отношениях.

• 2 недели спустя...

EГО девушка уехала!!!!! Перед отъездом они поругались и сейчас вроде бы всё хорошо, но теперь я точно знаю в чём загвоздка. ОН мне не верит. ОН не верит в то, что я смогу измениться, поменять мой образ жизни, не гулять, сузить круг общения моих знакомых парней до минимума и т.д. Просто ОН по натуре очень верный и ненавидит ложь, это уже вторые ЕГО длительные отношения на моих глазах и вот сейчас я почти у цели, но я не знаю как ему доказать или показать что я могу, что я не без чувств. Что именно на него может подействовать как доказательство и убедить. Ведь это правда, я смогу. Подруги говорят, что или произошло чудо или Наша Любимая подружка влюбилась. Скорее и то, и другое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...