Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен оргазм

sweet-flood

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята есть ожп, 18 лет. Проблема такая: во время секса тупо нет оргазма, может и банально но все-таки. Вагинально - ничего. Зато при куни ситуация поинтересней - возбуждение идет по нарастающей, а потом в определенный момент, появляется ткскзть сверхчувствительность(ну как у нас некоторое время после оргазма неуч приятно прикасаться к головке), соответственно ласки приходится прекращать. Что я только не делал и как я только не пробовал, опыта хоть отбавляй, но ничего не помагает. Я в тупике, незнаю даже что еще могу придумать, первый раз со мной девочка не финиширует... Может кто-нить что-нить еще посоветует?

Опубликовано:

Ты знаешь что такое фригидность? Секс часто, секс классный, секса хочет всегда, но вот так... и все я обговаривал, ты думаешь откуда у меня инфа о том что она чувствует? может что-нить поосмысленее?

Опубликовано:

Дык дело в том что ее ето вполне устраивает. Получает удовольствие от самого процесса. Может просто одна из тех у кого вообще нет оргазма? Но как это можно исправить? Насчет секс-шопа... что конкретно может дать ей какая-нить дилда, чего не могу дать ей я?

Опубликовано:
Дык дело в том что ее ето вполне устраивает. Получает удовольствие от самого процесса. Может просто одна из тех у кого вообще нет оргазма? Но как это можно исправить? Насчет секс-шопа... что конкретно может дать ей какая-нить дилда, чего не могу дать ей я?

все так говорят))

если она ни разу с мужчиной не кончала, то как она может знать, чего лишена?

дело тут не в физической стимуляции, а в том, что она еще не умеет раскрепощаться и возбуждаться как следует. попробуй организовать какую-нибудь экстра-расслабляющую обстановку.

Опубликовано:

Спасибо, уна. Ну это насчет вагинального, а как насчет стимуляции клитора, что это может быть и как это преодолеть?

Опубликовано:
Спасибо, уна. Ну это насчет вагинального, а как насчет стимуляции клитора, что это может быть и как это преодолеть?

я имела в виду хоть какой-то.

без ее сознательного участия в процессе- оргазма вообще не получится. она должна расслабиться и думать только о том, что ее возбуждает.

Опубликовано:

Свит, а ты не наблюдал, что может именно во время сверхчувствительности у неё был оргазм? может ты просто не заметил?

поинтересуйся у девушки... может всё было в порядке?

Опубликовано:

Оргазм то я определил бы:) С девушкой общался, и она описала ето как резкое появление уж неприятных ощущений . Возбуждение на максимуме - по логике должен быть оргазм, а тут оп! и продолжать нехочется.

Опубликовано:

Вот дятлы.

Автор

возбуждение идет по нарастающей, а потом в определенный момент, появляется ткскзть сверхчувствительность(ну как у нас некоторое время после оргазма неуч приятно прикасаться к головке), соответственно ласки приходится прекращать
это и есть.

Только судя по всему ты просто тупо "надрачиваешь" ей клитор, вместо нормального куни.

Делай перерывы небольшие, откаты типа этого, а потом снова начинай. И не парься, дай девушке себя почувствовать, свои ощущения, своё тело.

Ну в факах по куни этого полно написано

Опубликовано:

Автор, это крик души?

Как говорил S@disto, мужик всегда найдёт где накосячить. Уже и познакомился, и соблазнил, и в постель затащил...

Как мы по твоему можем помочь твоей девушке достичь оргазма? Хотя есть у меня одна идея... :lol:

Опубликовано:

это лтр:) если б это была единственная девушка с которой я сплю, или вообще первая, то да, я бы задумался, а так ли я все делаю (в частности о куни), но это ведь не обо мне... Хотя, Dimmonix, я попробую чтото изменить в куни именно для нее, спасибо тебе.

Х@Й, нет это не крик души, здесь кто-нить кричит?:) Я просто рассказал о проблеме, и хочу выслушать мнения. Из любого совета можно чего то почерпнуть, даже если и не следовать ему.

Опубликовано:
в факи тыкать ненужно. еще раз говорю - хотел выслушать советы знающих, а не стандарт в факах.

А это не совсем фак. Там сейчас ведётся дисскучия по этому поводу. Писать и советовать тут это посторять что пишется сейчас там. Так что почитай. Похожая ситуция там сейчас как я понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14650

Тема Галадриэль :)

2. 14650

3. 70

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 14650

5. 48

Общение с мужчиной

• Создать...