Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вобщем так, если помните я писал, что отправил в дод свою любовь, прошло уже полтора месяца, забыть не могу, т10д не помогает, да вобще ничего не помогает, всем советую че как, а сам в одиночку со своим траблом справиться не могу,я знаю что подобных тем куча, но я уже не новечек и по этому фак не катит, это тем кто сразу его читать отправит, дело даже не в советах, а в том как бы вы поступили на моем месте, и еще, расстались жестко, так, что имейте ввиду, надо чтото такое, чтобы дать ей понять кого она потеряла, хотя девочка в отпуске оторвалась дай бог, фото видел. сука из нутри сам себя пожираю... Надо же было так попасть...С девушками проблем нет, но она есть мой камень преткновения.. если у кого мысли есть вперед, тема забей на нее, вокруг куча телок не катит, эта куча уже юзана, видимо реально нужна только она.

Ребята отнеситесь серьезно, реально я сам не знаю че делать...

Да и в РИУО баянов хватает.

Время лечит все.

ФАКи через строчку читал?

Масса способов, масса примеров.

А кто тебя просил фотки смотреть??? Якоря все удалить. Не новичок же.

Заниматься своей жизнью...не чужой.

факи перечитаны как горизонтально, так и вертикально.

А с фотками получилось нарвался))))) Ладно, продолжаем дискуссию, у кого было подобное, рассказываем)

хм, ну для начала ты должен себе и всем ответить на такой вопрос: она к тебе испытывает на самом деле какие-то чувства и хочет быть с тобой? просто или показывает свою сучность или реально уже не хочет - это будут совсем разные ситуации

Т10Д и чтение ФАКов и небыло панацеей чтобы забыть )))

Ищи новые МиниЛТР, мне помогло.

А насчет забыть, если действительно крышу снесло, то незабудешь и через 20 лет, просто будет другая жизнь и будет проще воспринимать информацию о ней.

Что касаеться якорей и остаточных воспоминаний о ней , удаляй и перезаписывай, якори хорошие эмоции на себя , плохие на нее, или своди в нейтрал.

И займись чем нибудь.

Чем меньше у тебя будет свободного времени, тем легче тебе будет забыть.

Сколько времени длится игнор? Последний контакт когда был?

Попробуй BSFF с Сусликом...

А вообще чего хочешь: вернуть, или забыть?

В дод я отправил ее два месяца назад, потом через пару недель поболтали и все. Времени свободного и так минимум, без выходных вкалываю)

Понять что мне от нее нужно сложно, потому, что волнами накатывает, то нормально, а то аж вобще кошмар))

На счет мини ЛТР, видимо только на них и держусь))

Будем дальше двигаться) Держу вас в курсе.

Не сдавайся главное. Просто так не влюбляются. Развивайся, становись красивее, сильнее, богаче, интересней. Потом в старости будешь лежать на кроватке и помирать с довольной улыбкой, что ты добился чего хотел.

Кот мартовский

Я тебя очень хорошо понимаю,у самого такая же ситуация и тоже игнор 2 месяца. Мое мнение если действительно любишь,то не забудешь никогда. Время конечно лечит,но шрамы все равно остаются.

Но как бы там ни было твоя жизнь не зациклена же только на ней, ставь новые цели добивайся их,ставь еще более не достижимые цели. Стань таким мужиком от которого все бабы текут. А она обязательно вернется,если это та единственная.

Ну и 2 месяца игнора маловато,пусть пострадает побольше! B)

Привет,

За прошедшее время она вкусила не мало.

Был мужчина и возможно не один ..

Тебя это не волнует ?

я не исключаю возможность у нее секса, это меня не волнует, а двигаться вперед я не перестаю, когда меня ее подруги спрашивают "как дела" и т.д. я на позитиве, сегодня общался с еще одной ее подругой, с которой во время наших отношений чуть не переспал, сам остановился)))

А ты понимаешь, что зря находишься на пикап форуме с такой позицией. Нормальный уважающий себя парень никогда не будет добиваться МЯСА, которое отправило его в ДОД, и после этого трахалось с кем попало!

А ты понимаешь, что зря находишься на пикап форуме с такой позицией. Нормальный уважающий себя парень никогда не будет добиваться МЯСА, которое отправило его в ДОД, и после этого трахалось с кем попало!

что значит мясо?почему так категорично?есть разные ситуации и не стоит всех под одну гребенку.Если так рассуждать то любая девушка лишь мясо.

Не она меня отправила в дод, повторяю, а я ее. Читай внимательно.

И тема создана, как опрос , были ли у вас подобные ситуации, я не прошу помочь мне. Я в состоянии достигнуть своей цели в одиночку.Видимо ты не в теме

Она болела, нельзя было заниматься сексок, месяца два не спали друг с другом, естественно это повлияло на дальнейшие отношения, переодический игнор, то я, то она, кучу раз пытались просто поговорить, как то решить этот вопрос, но это удавалось лишь а пару дней, я не звонил,потому,что она не звонила и соответственно наоборот. В итоге я просто сказал ей, что нам следует растаться, парим только мозг друг другу, мы расстались. Через пару недель в аське списались, разговор неочем, и так получилось, что мы оба плавно перешли на тему наших с ней отношений, высказали, что нас не устраивало, я предложил ей встречу, она естественно в назначенный мною день якобы не может,Я решил ее проверить, намекнув на то, что нужно чем то жертвовать в той или иной степени и с этого понеслось по новой, вобщем крышу у меня снесло и высказал я ей гадостей мама не горюсь, достала она меня тогда очень сильно, в конце разговора пошел стеб, поржал и на этом все.)

Ни каким образом больше не общаемся, но ее подруги постоянно интересуються мной, даже после того как я удалил их из контактов, снова пишут, звонят и т.д.)

Прикольная ситуевина не правда ли)

Через пару недель в аське списались, разговор неочем,

А еще говоришь, что ФАКИ читаешь и форум куришь:) Выяснение отношений в аське или по СМС - это вообще НЕ ГУД!

Тебе кстати подходит моя надпись:

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь.

ТВой случай?

В аське я и не выяснял отношения, )) я вобще в аське только с друзьями общаюсь. Просто так получилось.

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь.

ТВой случай?[/quot]

в данный момент, хотя хз))

Гдавное что бы запала хватило! А чтобы отвлечься займись спортом, не просто так а основательно и вперёд на поиск девушки которая тебя заинтересует!!!(Научиться соблазнять можно, а вот научиться находить нужную для соблазнения - это да...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...