Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои первые серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

И так, если ты это читаешь, знай, мне предельно важно, что ты мне посоветуешь после прочтения, если ты не зарегистрирован, то зарегистрируйся и ответь, и так, я начну с вашего позволения.

5 лет назад, я познокомился с девушкой, из моего паралельного класса, тогда мне было 14 лет... Я, как и всех, так же и ее, воспринимал как очередную жертву моего молниеносного пикапа, у мну так, ну а если не получается, значит у девушки есть обстаятельства, что поделаешь, пропускаем, но с ней получилось, я тогда не думал о сексе, у меня просто был азарт, клеить, портить девушке нервы, уговаривать на секс, но не спать с ней, и бросать... с ней не было ни секса, ни попыток с моей стороны, хотя она меня всячески к этому подталкивала иногда...

Прошло некоторое время, и я уехал в другую страну, перед этим, позвонил ей, сказал что уезжаю, подошел к ее подъезду, она вышла, но не поверила мне, а когда я ушел, начала плакать, но мне уже было все равно, и я ушел...

Через 2 года получил письмо, писала что досих пор не равнадушна, и прочее... прислала фотку... прошло еще 3 года, и я приехал, сейчас я здесь, и мы вместе, она призналась, что любила и любит меня, у нас был секс, и более того, она уговаривает меня, что бы я делал это внутрь, она хочет иметь от меня ребенка...

Теперь ситуация:

Когда я уехал, ее, еще маленькую наивную девчушку, свели с одним авторитетом, вором в законе, он с ней был почти 4 года, и почти 4 года, она боялась, ей угрожали, она не могла даже на улице ни скем переговарить из парней, ато было бы плохо...

Потом его посадили, и судя по всему, у нее появилась бурная сексуальная жизнь, она потеряла голову, сидела не в тех компаниях, а потом пол года последних встречалась с моим злейшим врагом, которого я ненавижу, она говорит что не любила его, и искала повод для ссоры...

Теперь вот такая ситация... Знакомые пацаны говорят, что с ней дофига кто из нашего городишка *спал*, она отрицает это, говорит что была только с вором и этим пацаном, я ей не верю... у нас город маленький, а вы знаете что это значит... Потом этот парень ее не оставил в покое, и я с ним не хочу встретится лоб в лоб, и шестерки вора угражают с ней расправится, она плачит и говорит что ей нужен только я...

Сорри за капс, но наболело... КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С МОЕЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОХОДУ Я ТОЖЕ В НЕЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ, НО Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТУ, С КОТОРОЙ БЫЛО МНОГО НАРОДА, ОСОБЕННО МОЙ ВРАГ, Я ПРОСТО ДОЛЖНО БЫЛ С НЕЙ СПАТЬ И ПОСЛАТЬ, КАК ВСЕХ, НО НЕ МОГУ!!! И ЭТОТ ВОР В ЗАКОНЕ... ПЛИЗ, ХОТЬ ВЫ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ОТ ДУШИ.

........

в барную

А по утрам тут весело))))

1) С кем бы она не спала до тебя - это не твое дело. Она не монашка. Эти мысли выкинуть кто бы что не жужжал. Если вы сейчас как бы юнит - разговоры за спиной считаю недостойным делом. И парней осекай если пиз*еть на эту тему начнут.

2) Про воров в законе... Бред влюбленного человека). Все там были. Не драматизируй так.

3) Кончать внутрь не надо. Почему? Потому что не надо.

Твои проблемы кажутся тебе космическими и вселенскими, а ты знаешь что в Африке каждую минуту умирает 37 детей от голода???

wykoff пасибо братан, ты видно опытен и возраст у тебя не маленький, на счет ребенка, это мне пока ненадо, я еще слишком молод, + не семейный я человек, то что в африке гибнут дети, это конечно чересчур серьезно...

Я через пару недель уезжаю обратно, и в следующем году ее тоже приглашу к себе, почему не в этом году, да потому что не могу, я бедный студент, подработки приносят мало денег пока, попытаюсь за этот год, накопить денег, начать больше зарабатывать, снять жилье, и привезти ее... но всеравно, в столице все слишком дорого, может эта ситуация послужит мне стимулом... надеюсь...

Не за что.

Влюбленность это хорошо. Крышу сносит только в путь...я в свое время в телефон доверия даже звонил...думал что моя ситуация уникальна и настолько драматична, что мир перевернется)))

А что за страна? Что за столица?

Я бы хотел сохранить ананимность, а сейчас я в Узбекистане, я тут вырос, сейчас приехал на лето, а живу где, уже 5 лет, это топсикрет )) Чем больше ананимности, тем искреннее я могу быть в инете ))

Да )) по утрам тут весело!! особенно если читать с бадуна ))

а если пос абжу, ТО уезжай с ней в другой город!! тут без вариантов!

Найди работу.. зарабатывай деньги.. в общем становись мужиком! А как только обеспечишь материальную "платформу" для семьи.. кончай хоть внутрь..хоть.. куда в общем ))

Мля, автор посмешил :lol:

Говоришь, девочка 17-ти лет с "вором в законе"))) максимум местный бандюга, не более.

Много спало с ней... да пох зато опытная! я бы вообще на это не смотрел!

Был у меня один случай- хотел с одной 7-кой ЛТР, ну и у пацанов узновал с кем спала с кем встречалась. Все на повал говорили, что е"ётся как смеется. У каждого спрашиваю "кто конкретно спал с ней?", ни один не ответил. Потому что это все мальчишеские понты- "да я ее е*бал!", хотя сам даже ей на секс не намекал :lol:

Не слушай ни кого! Боишся воров, ее половых связей до тебя или еще чего?! Будь мужиком-не смотри на общество-оно всегда будет осуждать решительные поступки!

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...