Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра "10 вопросов"

nbdark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит мало кто уже не прочитал про эту игру здесь. Все её очень хвалят - доверие поднимается, что пипец.

У меня вопрос тем кто её юзал - какие вопросы предпочтительнее всего задавать? Какие вопросы задавали вы? Как вы отвечали на нежелательные для вас или какие-нить глупые вопросы? В общем поделитесь - как вы в неё играли? А если ясно что девушка врёт в ответе - вы это игнорировали?

Опубликовано:
Ну значит мало кто уже не прочитал про эту игру здесь. Все её очень хвалят - доверие поднимается, что пипец.

У меня вопрос тем кто её юзал - какие вопросы предпочтительнее всего задавать? Какие вопросы задавали вы? Как вы отвечали на нежелательные для вас или какие-нить глупые вопросы? В общем поделитесь - как вы в неё играли? А если ясно что девушка врёт в ответе - вы это игнорировали?

Я уже один раз просил один раз написать пример использования игры, только не этой, а игры "ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА".

Толку от этой просьбы я не получил...

Та моя тема здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54893&hl=

Опубликовано:

не... "4 вопроса" - это бред по-моему, ну не совсем, но всё-таки, мы такими играми в детском саду занимались. А вот есть игра где можно задавать любые вопросы и ей и мне - и врать нельзя. Вот это на доверие. Ток как играть никто не скажет, что лучше спросить , чтоб повысить доверие...

и что никто не знает????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...