Перейти к публикации
пикап.Форум

А куда бы ВЫ поехали жить?

supix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. В данное время проживаю в небольшом городишке с населением в 50000 человек. Ухожу в армию, через год возвращаюсь. Ничего в городе не держит. Надо однозначно выбирать город покрупнее. Москва - не для меня. Питер - климат не подходит. Екатеринбург - слишком высокий процент наркомании. Жил в Воронеже, в принципе неплохо, но заработки не большие. А какой бы вы посоветовали города-милионники, которые более менее сбалансирован во всех планах?

Опубликовано:

Коли есть время - расписывайте плюсы и минусы городов на ваш взгляд. И по возможности выделяйте из своего перечисленного списка именно тот, в котором бы остались

Опубликовано:
Не миллионик, но жить можно - Сочи :) А главное тепло.

Вот это здорово. Но из-за олимпиады грядущей цены там подскочили до небес. А так бы, я бы с удовольствием туда бы переехал жить.

Опубликовано:

Много вариантов: Алупка, Саки, Пиза, Ротердам, С(м)удак, Жмеренка, Крыжополь...

А теперь из мало известных ( НО РЕАЛЬНЫХ!!!):

Хер (ЧАД, Индия)

Залупья (Россия Архангельская обл.)

Сра Кала (Афганистан)

Жопа (Гвинея Биссау)

Жоппа (Шотландия, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Массачуцес, Мичиган, Монтана)

Хуй (Бельгия, Вьетнам, Габон)

Очкино (Россия, Новосибирская обл.)

Ебу (Эфиопия, Нигерия)

Ебал О Ёке (Республика Конго)

Пик Кап (Вьетнам)

Атьебубу (Ганна)

Манда (Ангола, Камерун)

Каждый, из вышеперечисленных населённых пунктов РЕАЛЬНЫЙ! Могу предоставить карты. :) Это только малая часть...

Опубликовано:

O_o вот бы не подумал никогда что Сочи - большой город. Сколько население то там? И кто располагает информацией - какие ориентировочно цены на 1 комнатные квартиры не в элитном районе? плюс минус 300-400 тыс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...